吸血鬼:避世 - 血獵

遊戲和官方網站

隱私政策

最後更新:2022 4 27

謝謝您使用我們的產品和服務!我們尊重您對於隱私的關切,並感謝您對我們的信任與信心。

以下是此隱私政策(「隱私政策」)中所包含資訊的摘要。此摘要將有助於您瀏覽此隱私政策,但並非用於取代對全文的讀取!您可以使用下面的超連結,直接跳到特定章節。

我們需要提供血獵和官方網站什麼資訊?

如果您註冊帳戶以使用血獵,則我們將需要您提供一些資訊,例如,電子郵件、語言、地區、使用者名稱、密碼、IP 位址和 OpenID 以完成設定。我們也會收集其他資訊,包括您的地區詳細資訊、IP 位址與裝置和紀錄資訊,以提供個人化體驗,並讓您啟用血獵功能或參與血獵。如果您使用官方網站的話,就需要提供諸如電子郵件位址、瀏覽器語言、和國家等資訊,才能啟用官方網站的各種功能並在您同意之後,註冊我們的電子報和廣告。

我們將如何使用您的資訊?

我們將使用您的資訊來提供血獵和官方網站中的許多功能,並改進血獵和官方網站。我們不會與任何第三方分享您的資訊,除非我們有必要提供給血獵(例如,在雲端代管您的資料,在您同意下為您訂閱我們的電子報,用於客戶支援、分析和廣告目的)和官方網站,或是受到法院、當局的指示或法律的強制要求。

我們將與誰分享您的資訊?

我們使用一些第三方服務來幫助我們提供最佳體驗(例如,在雲端代管您的資料,在您同意下為您訂閱我們的電子報,用於客戶支援、分析和廣告目的)。當我們使用第三方服務時,我們只會為本隱私政策中說明的目的而處理或儲存您的資訊。我們在世界各地也有關係企業協助我們提供血獵和官方網站,而在某些情況下,法院或法律義務可能會要求我們揭露某些資訊。

我們在哪裡處理您的資訊?

我們的血獵伺服器位於美國和新加坡,而官方網站伺服器則是位於美國。我們的支援團隊、工程團隊和世界各地的其他團隊,包括在新加坡、美國和瑞典,可以從您居住地以外的地方存取您的資訊。您的資料也將被我們在保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國的第三方夥伴處理。

我們會保留您的資訊多久時間?

除非本隱私政策另有規定,我們通常會在您使用血獵和官方網站以及您的 Sharkmob 帳戶期間保留您的資訊,若您要求刪除您的 Sharkmob 帳戶或類似資料,則這些資料將在您提出要求的 30 天之內刪除。

我怎樣才能對我的資訊行使權利?

您對您的資訊可能有某些權利,如存取權、獲得資料副本、或刪除您的資料、限制或反對我們對您的資料的處理。

如何與我們取得聯繫

如果您對本隱私政策中的任何內容有任何疑問,或想行使您可能擁有的任何權利,請發送郵件至:privacy@sharkmob.com,與我們聯

我們將如何通知您相關變更?

本隱私政策的變更將張貼在我們的線上隱私政策中。請經常查看此頁面,以瞭解本隱私政策是否有任何更新或變更。

聯絡資訊

資料控制者:Sharkmob AB | 電子郵件:Privacy@sharkmob.com 

 

 

歡迎來到血獵和官方網站!

本隱私政策將說明和《吸血鬼:《避世 - 血獵》遊戲(以下簡稱「血獵」)以及官方網站 [insert website url](「官方網站」)有關的您的個人資訊我們將何時、如何處理以及原因和闡述您的選擇以及與該資訊的關係。請仔細閱讀,瞭解我們如何收集和使用您的資訊,以及您能如何控制這些資訊,對您來說是非常重要的。

如果您不同意讓您的個人資訊受到本隱私政策 所述的方式處理,請不要在受到要求時提供您的資訊,也請停止使用血獵和官方網站。當您使用血獵和官方網站時,即表示您承認我們關於您的個人資訊的政策,如本隱私政策所述。

 

血獵和官方網站是由 Sharkmob AB(以下簡稱「我們」、「我們的」)所開發。

就資料保護法而言,您與血獵和官方網站相關的個人資訊的資料控制者是 Sharkmob AB。Sharkmob AB 的立案地址為 Stortorget 11, 211 22 Malmö, Sweden。

如果您對您的個人資訊的處理有任何問題或疑慮,請隨時透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

我們在某些司法管轄區的資料保護代表如下:

韓國代表、地址與聯絡的詳細資訊:

Kite Bird Yuhan Hoesa

25F, 55, Sejong-daero, Jung-gu, Seoul (Taepyeongro 2-ga)               

koreanlocalrep_sharkmob@proximabeta.com  

 

塞爾維亞代表、地址與聯絡的詳細資訊:

Karanovic & Partners o.a.d.Beograd

Resavska 23, Belgrade, 11000, Serbia

local.representative@karanovicpartners.com

 

土耳其代表、地址與聯絡的詳細資訊:

Özdağıstanli Ekici Avukatlık Ortaklığı.             

Varyap Meridian Grand Tower ABlok Al Zambak Sok No:2 K:32 D. 270 Ataşehir Istanbul Turkey

localdatarep_sharkmob@iptech-legal.com

 

  1. 我們使用的個人資訊類型

本節將介紹我們向您收集的不同個人資訊類型與方式。如果您希望知道更多有關資料類型以及我們使用該類資料方式的資訊,請參閱下面標題為我們如何使用您的個人資訊」一節。

以下為我們使用的個人資訊類型的高層級摘要:

a.您提供給我們的資訊(直接或透過第三方)

 

血獵

 

  • 血獵帳戶註冊、登入與管理:電子郵件位址、驗證代碼、語言、地區、使用者名稱、密碼、IP 位址、OpenID、使用者 ID、權杖、同意的隱私政策日期與版本、同意的服務條款日期與版本;
  • 血獵帳戶好友清單:UID、權杖、使用者名稱;
  • 登入(透過 Steam):若您選擇透過您的 Steam 帳戶登入血獵,為了設定您的基本資料,我們會從與您連接的社群媒體帳戶匯入資訊。這將包括您的使用者 ID/權杖、OpenID、暱稱、基本資料照片(如有)以及與您有關的 Steam 好友數和 Steam 好友;
  • 語音聊天(若您使用血獵中的語音聊天功能):IP 位址、工作階段統計數字;
  • 電子報註冊:作業系統、瀏覽器語言、國家、IP 位址、註冊日期、電子郵件地址、同意電郵行銷、吸血鬼類型、戰役統計數字;
  • 簡易電子郵件服務(AWS SES):電子郵件位址;
  • 電子郵件服務管理:首次登入(日期)、自首次登入以來的時間、最後登入(日期)、自最後登入以來的時間、登入紀錄(是/否)、註冊時間、國家/地區、語言、接收訂閱的電子郵件地址;
  • 客戶支援資訊 (Zendesk):名、姓、電子郵件地址;
  • 資料收集與通報 (APAS)我們將收集您的位置詳細資訊(包括地區、國家、省、市)、載具 ID 以及裝置資訊(包括應用程式版本、電池電量、Wi-Fi 強度、可用空間、網路類型、作業系統版本、平台、裝置語言、螢幕 DPI、裝置解析度、品牌、製造商、裝置型號、RAM、ROM 以及 CPU 資訊);
  • 遊戲資料(包括紀錄資訊):OpenID、IP 位址(僅以總計形式保留,以供改善伺服器)、裝置型號、平台詳細資訊、地理排名(由您手動選取)、遊戲參與統計數字(包括關卡與分數);以及
  • 文字聊天資料:聊天資料、匿名 ID、身分資訊(包括使用者名稱、平台、評論時間、評論內容以及評判分數)。

官方網站

  • 電子報註冊資訊:作業系統、瀏覽器、瀏覽器語言、國家(根據使用者的 IP 位址)、使用者同意協議、分配給使用者的吸血鬼類型、年齡、IP 位址、註冊日期、電子郵件位址;以及
  • 行銷數據:電子郵件位址、交易電子郵件遞送歷史記錄(含時間戳記、接收者電郵信箱、電子郵件本文等等)。

b.屬於血獵以及官方網站一部分所產生的有關您的資訊

 

血獵

 

當您使用血獵時,我們會自動向您收集特定資料,也就是:

 

  • 客戶服務資料:您選擇使用我們的「客戶服務」時,我們將收集諸如您的 OpenID 以及遊戲體驗資訊之類的資訊(包括帳戶遭禁用時間、帳戶遭禁用的原因、帳戶無音訊的原因、無音訊時間、物品 ID、發送給玩家或從玩家套件中刪除的物品數量、發送給玩家的電子郵件主旨、發送給玩家的電子郵件內容、無音訊開始和結束時間);

 

  • 遊戲行為資料:身分資訊(包括 OpenID、國家和角色 ID)、登入資訊(包括登入時間、上線時間以及遊戲模式)和支付資訊(包括購買時間、購買價值、購買物品資訊、在總計層面上收集的遊戲內貨幣餘額),這些資訊由第三方支付供應商而非我們處理;

 

  • 安全:安全相關資訊(包括駭客或詐欺軟體的清單、遊戲內螢幕資訊)、裝置資訊(包括裝置作業系統設定,裝置資訊包括品牌、型號、CPU 架構、CPU 型號、核心版本、解析度、駭客軟體應用程式套件和可用的記憶空間)以及有關您的網際網路連線的資訊,包括 Wi-Fi 名稱和已安裝與運作的應用程式清單(如適用);

 

  • 當機資訊 (Sentry):IP 位址、遊戲目錄;

 

  • 付款資訊(透過 Steam):OpenID、ZoneID、OrderID、購買時間、購買價值、購買物品資訊、SteamID、語言;

 

  • 付款資訊(透過 PS5):PlayStation 線上 ID、登入資料、已花費代幣數量(遊戲內貨幣)、已購買物品、購買時間;

 

  • 史詩反作弊 SDK:IP 位址、遊戲識別碼(OpenID)、硬體裝置資訊和識別碼(如序號)、運行的作業系統相關資訊、遊戲和作業系統的檔案和記憶的相關資訊、運行程序相關資訊、驅動程式和其他可執行代碼;以及

 

  • 追蹤資料(透過 Tracker.gg)戰鬥統計:包括遊玩日期和時間。玩家統計:包括遊玩日期和時間。遊戲識別碼(open ID)、玩家 ID

官方網站

 

當您使用血獵時,我們會自動向您收集特定資料,也就是:

 

  • 廣告資訊:遮罩 IP、使用者代理程式、HTTP 推薦者、追蹤網頁互動的第一方 Cookie、廣告訊號、人口統計資訊。

 

  1. Cookie

我們使用 Cookie 和其他類似的技術(例如,網站信標、記錄檔案、腳本和 eTag)(「Cookie」)來提升您使用血獵和官方網站的體驗。Cookie 是一種小型檔案,在您的裝置中放置此類檔案使我們能夠提供特定功能和機能。

  1. 兒童

兒童一律禁止以任何目的使用血獵和官方網站。

此處所指的兒童是指 18 歲以下的使用者;而在處理個人資訊的最低年齡不同的國家或地區,則是指當地的法定年齡。我們在下面列出了不同國家/地區使用者的相關最低年齡。

阿爾及利亞:19

阿根廷:18

澳洲       :18

孟加拉:18

巴西:18

哥倫比亞:18

柬埔寨:18

加拿大:13

埃及:18

歐洲經濟區/瑞士:16

中國香港:18

印度:18

印尼:21

日本:18

沙烏地阿拉伯:15

科威特:21

中國澳門:18

馬來西亞:18

墨西哥:18

摩洛哥:18

緬甸:18

紐西蘭:16

菲律賓:18

卡達:18

韓國:14

俄羅斯:14

新加坡:18

南非:18

斯里蘭卡:18

中國台灣:20

泰國:20

突尼西亞:18

土耳其:18

阿拉伯聯合大公國:21

英國:13

美國:13

越南:16

我們不會在知情的情況下為任何目的收集這些年齡以下兒童的個人資訊。如果您認為我們擁有這些年齡以下的兒童的個人資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡,我們將刪除這些資訊。

  1. 我們如何使用您的個人資訊

本節將更詳細地介紹我們向您收集的個人資訊類型與原因。我們也將在此確定為居住在英國、歐洲經濟區、瑞士或土耳其(「相關司法管轄區」)的使用者的資料處理法律依據。

血獵

血獵帳戶註冊、登入與管理:電子郵件地址、驗證碼、語言、地區、使用者名稱、密碼、IP 位址、OpenID、使用者 ID、權杖。我們使用這類資訊以根據您的請求讓您登入帳戶使用血獵。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵服務的合約,同意的隱私政策日期與版本、同意的服務條款日期與版本。

血獵帳戶好友清單:UID、權杖、使用者名稱。我們使用這類資訊以顯示有哪些好友正在玩遊戲並提供語音聊天功能。我們需要這些資訊,以履行與您所訂立的在血獵中提供語音聊天功能的合約。

登入(透過 Steam):若您選擇透過您的 Steam 帳戶登入血獵,為了設定您的基本資料,我們會從與您連接的社群媒體帳戶匯入資訊。這將包括您的使用者 ID/權杖、OpenID、暱稱、基本資料照片(如有)以及與您有關的 Steam 好友數和 Steam 好友。我們使用這類資訊以根據您的請求讓您登入帳戶使用血獵。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵服務的合約。

語音聊天(若您使用血獵中的語音聊天功能):IP 位址、工作階段統計數字。我們使用這些資訊,讓您能按照您的要求使用 VOIP。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵中的語音聊天功能的合約。

電子報註冊:作業系統、瀏覽器語言、國家/地區、IP 位址、登入日期、電子郵件地址、同意電郵行銷、吸血鬼類型、戰役統計數字。我們使用這類資訊以通知您血獵的最新消息。我們會在您同意這種處理資訊的方式之後,才會收集這類資訊。

簡易電子郵件服務(AWS SES):電子郵件位址。我們使用這類資訊以通知您血獵的最新消息。我們會在您同意這種處理資訊的方式之後,才會收集這類資訊。

電子郵件服務管理:首次登入(日期)、自首次登入以來的時間、最後登入(日期)、自最後登入以來的時間、登入紀錄(是/否)、註冊時間、國家/地區、語言、接收訂閱的電子郵件地址;我們使用這類資訊以維護我們與您的關係,並透過電子郵件來解決客戶支援查詢。這是為了執行我們與您所訂立的合約,並協助您有關血獵的客戶支援查詢。

客戶支援資訊 (Zendesk):名、姓、電子郵件地址。我們使用這些資訊作為客戶支援工具,以支援由 Pontica Solutions 所提供的客戶服務功能。

資料收集與回報 (APAS):我們將收集您的位置詳細資訊(包括地區、國家、省、市)、載具 ID 以及裝置資訊(包括應用程式版本、電池電量、Wi-Fi 強度、可用空間、網路類型、作業系統版本、平台、裝置語言、螢幕 DPI、裝置解析度、品牌、製造商、裝置型號、RAM、ROM 以及 CPU 資訊)。我們會為了獲取使用者的目的而使用這類資訊,也為了透過分析監測廣告的效益。我們有處理這類資訊的合法利益,用以監測我們的廣告效益。

遊戲資料(包括記錄資訊):OpenID、IP 位址(僅以總計形式保留,以供改善伺服器)、裝置型號、平台詳細資訊、地理排名(由您手動選取)、遊戲參與統計數字(包括關卡與分數)。我們使用這類資訊以便在血獵紀錄中識別您的身分,從而讓您連線至血獵。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵服務的合約。

文字聊天資料:聊天資料、匿名 ID、身分資訊(包括使用者名稱、平台、評論時間、評論內容以及評判分數)。我們使用這類資訊以協助張貼您和其他使用者間的通訊內容。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵中的文字聊天功能的合約。

客戶服務資料:您選擇使用我們的客戶服務時,我們將收集諸如您的 OpenID 以及遊戲體驗資訊之類的資訊(包括帳戶遭禁用時間、帳戶遭禁用的原因、帳戶無音訊的原因、無音訊時間、物品 ID、發送給玩家或從玩家套件中刪除的物品數量、發送給玩家的電子郵件主旨、發送給玩家的電子郵件內容、無音訊開始和結束時間)。我們使用這類資訊以改善血獵,包括血獵的功能;並提供疑難排解服務,例如,解決和補救技術問題與錯誤。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵服務的合約,並協助您有關血獵的客戶支援查詢。

遊戲行為資料:身分資訊(包括 OpenID、國家和角色 ID)、登入資訊(包括登入時間、上線時間以及遊戲模式)和付款資訊(包括購買時間、購買價值、購買物品資訊、遊戲內貨幣餘額)。我們使用這類資訊以改善遊戲體驗與功能,讓您能夠享受遊戲的樂趣。我們在總計層面上收集付款資訊(透過 Steam),以調整遊戲及遊戲內所提供物品,從而提供絕佳遊戲體驗、最大化收益並讓您能透過第三方支付平台進行付款。我們有處理這類資訊的合法利益,用以改善遊戲體驗。

安全性資料:安全相關資訊(包括駭客或詐欺軟體之清單、遊戲內螢幕資訊)、裝置資訊(包括裝置作業系統設定、裝置資訊包括品牌、型號、CPU 架構、CPU 型號、核心版本、解析度、駭客軟體應用程式套件和可用的記憶空間)以及有關您的網際網路連線的資訊,包括 Wi-Fi 名稱和已安裝與運作的應用程式之清單(如適用)。我們使用這類資訊以保護您使用血獵時的安全。這是為了執行我們與您所訂立以提供血獵服務的合約。

當機資訊 (Sentry):IP 位址、遊戲目錄。我們使用這類資訊以改善遊戲體驗與功能,讓您能夠享受遊戲的樂趣。我們會在您同意這種處理資訊的方式之後,才會收集這類資訊。

付款資訊(透過Steam):OpenID、ZoneID、OrderID、購買時間、購買價值、購買物品資訊、SteamID、語言。我們使用這些資訊是為了按照您要我們履行合約為您提供血獵的要求以為您進行付款。 

付款資訊(透過 PS5):PlayStation 線上ID、登入資料、已花費代幣數量(遊戲內貨幣)、已購買物品、購買時間。我們使用這些資訊是為了按照您要我們履行合約為您提供血獵的要求以為您進行付款。 

史詩反作弊 SDK:IP 位址、遊戲識別碼(OpenID)、硬體裝置資訊和識別碼(如序號)、運行的作業系統相關資訊、遊戲和作業系統的檔案和記憶的相關資訊、運行程序相關資訊、驅動測試和其他可執行代碼。我們使用這些資訊來偵測作弊行為並改善您的遊戲體驗。我們有處理這類資訊的合法利益,用以打擊作弊以及改善遊戲體驗。

追蹤資料(透過 Tracker.gg戰鬥統計:包括遊玩日期和時間。玩家統計:包括遊玩日期和時間。遊戲識別碼(open ID)、玩家 ID。根據我們多數的使用者要求,將使用這些資訊來產生並發布使用者遊戲內的統計資料。我們有處理這類資訊的合法利益,用以改善遊戲體驗。

 

官方網站

行銷數據:電子郵件位址、交易電子郵件遞送歷史記錄(含時間戳記、接收者電郵信箱、電子郵件本文等等)。我們使用這類資訊是為了聯絡使用者以達到行銷目的。我們事先徵求您的同意然後才收集這方面的資訊

 

電子報註冊資訊:作業系統、瀏覽器、瀏覽器語言、根據 IP 判定的國家、同意協議、分配給使用者的吸血鬼類型、玩家年齡、IP 位址、註冊日期、電子郵件位址。我們利用這些資料發送促銷電子郵件以及行銷訊息。我們事先徵求您的同意然後才收集這方面的資訊

 

廣告資訊:遮罩 IP、使用者代理程式、HTTP 推薦者、追蹤網頁互動的化名第一方 Cookie、廣告訊號、人口統計資訊。我們使用這類資訊是為了向使用者提供定向廣告。我們事先徵求您的同意然後才收集這方面的資訊

  1. 我們如何儲存與分享您的個人資訊

我們的企業集團在世界各地營運。根據我們與您所訂立以提供您血獵和官方網站服務的合約,您的個人資訊可能不會在您居住地的伺服器上處理。無論我們的伺服器位於何處,我們都會根據本隱私政策採取適當的措施來保障您的權利。我們的血獵伺服器位於美國和新加坡,而官方網站伺服器則是位於美國。

除此之外,我們的支援團隊、工程團隊和世界各地的其他團隊可以從您居住地以外的地方存取您的資訊,包括保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國。

若您選取「接受」,就代表您同意將您的資訊跨境傳輸至我們或我們的夥伴設有資料庫或關係企業的任何國家,特別是在保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國。

只有在必要時,我們才會與第三方分享您的個人資訊。出現這種情況的情況有:

  • 第三方提供支援血獵和官方網站的服務,包括為了提供雲端伺服器空間以在雲端伺服器處理此政策中所指名的資訊、在您同意下為您訂閱我們的電子報(AWS)、提供您當機報告服務、提供客戶支援服務、處理遊戲體驗統計數字以供分析、進一步改善遊戲體驗、處理付款(諸如透過 Steam 或 PS5),在排行榜上產生並發布使用者遊戲內的統計資料,以及提供定向廣告(如透過 Google Analytics)。所有為我們提供服務的公司都不得為向我們提供服務以外的任何目的保留、使用或揭露您的個人資訊。
  • 我們企業集團內的公司將處理您的個人資訊,以營運血獵和官方網站,在您同意下為您註冊我們的電子報,來通知您血獵的最新消息,並為我們進行調查。所有相關的集團公司只能按照本隱私政策使用您的個人資訊。
  • 監管機構、司法機關和執法單位,以及其他第三方的安全、保全或遵守法律的情況。在某些情況下,當局可以依法要求我們揭露您的資訊,例如遵守法律義務或程序、執行我們的條款、解決與安全或詐欺有關的問題,或保護我們的使用者。無論是否徵得您的同意,也無論是否通知,這些揭露都可以在遵循有效法律程序(如傳票、法院命令或搜索令)的條件下進行。法律程序的條款通常禁止我們通知您任何此類的揭露。當政府實體沒有提供所需的傳票、法院命令或搜查令時,我們可能會先徵得您的同意,再根據該政府實體的要求披露資訊。我們還可能將您的資訊揭露,以便我們:
    • 執行我們的條款和條件以及其他協議,包括調查任何潛在的違反行為。
    • 檢測、防止或以其他方式解決安全、詐欺或技術問題;或
    • 在法律要求或允許的情況下,保護我們、我們的使用者、第三方,或公眾的權利、財產或安全(為保護詐欺和減少信用風險的目的與其他公司和組織交換資訊)。
  • 與收購我們或我們業務的全部或大部分的第三方分享您的資訊。以下情況下,我們也可能揭露您的資訊給第三方,即如果我們將進行:(a) 我們業務任何部分的出售、轉讓、合併或重組,或與任何其他企業合併、收購或組建合資企業,在這種情況下,我們可能向任何潛在的買家、新業主或參與我們業務變化的其他第三方揭露您的資料;或 (b) 我們任何資產的出售或轉讓,在這種情況下,我們持有的關於您的資訊可能作為這些資產的一部分出售,並可能轉移給任何潛在的買家、新業主或參與這種出售或轉讓的其他第三方。
  1. 您的個人資訊的安全性

我們致力於維護您的個人資訊的隱私與完整,無論我們將資訊儲存於何處。我們的資訊安全與存取政策會限制對我們的系統與技術的存取,而我們還會透過使用加密之類的技術保護措施來保護資料。

不幸的是,透過網際網路傳輸資訊並不完全安全。雖然我們將執行與維護合理的措施,以保護您的個人資訊,我們還是無法保證透過網際網路經由血獵和官方網站或其他方式傳輸的資訊的安全性;您需自行負擔傳輸風險。

  1. 資料保留              

除非法律要求,我們保存您的資料的時間不會超過必要的時間。請參考下面列出的資料保存時間。

血獵

在您使用血獵期間會保存血獵帳戶註冊、血獵帳戶登入、血獵帳戶管理、血獵帳戶好友清單、透過 Steam 的登入和付款資料、透過 PS5 的付款資料、Epic 反作弊 SDK 資訊,以及追蹤資料都會在您使用血獵的期間保存起來(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。

自動刪除前語音聊天會保存 90 天(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。

電子報註冊          在刪除前會保存 30 天。

在您使用血獵期間會保存電子郵件服務管理(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。在您使用血獵期間會保存客服(血獵)數據(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。如果您未要求帳戶刪除,您的資料一般將保存 5 年。

資料收集與通報 (APAS) 保存 7 天後會自動刪除。

在您使用血獵期間會保存遊戲資料(包括紀錄資訊)(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。

不保存文字聊天資料。

在您使用血獵期間會保存客戶服務(血獵)資料(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。如果您未要求帳戶刪除,您的資料一般將保存 5 年。

在您使用血獵期間會保存遊戲行為資料(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。

安全資料會保存 90 天(但若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除),但以下情形例外:

- 惡意檔案:保存 3 年。

- 硬體資訊、詐騙工具監測、玩家身分識別、遊戲操作資料以及疑難排解紀錄:保存 30 天。

- 檔案樣本收集和記憶體樣本收集:保存 7 年後若同樣的樣本資訊不重複出現,即會予以自動刪除。但若被確認為惡意檔案,即會保存 3 年。

- 惡意遊戲記憶體樣本:保存 10 年(連同相關聯的帳戶 ID、註冊日期及遊戲內使用者行為。)

- 若確認為非惡意檔案:保存 60 天

- 若為使用者的檔案 MD5 紀錄:保存 90 天。

- 行動、狀態收集、軌跡收集:保存 90 天。

- 遊戲內流程資訊及系統資訊:保存 10 年,然後手動刪除。

- 安全認證:保存 730 天後自動刪除。

當機資訊 (Sentry) 儲存 90 天後自動刪除。如果我們保留您的資訊的期間必須超出上述規定的保留期(如為了符合適用法律的規定),我們會將其和其他類型的個人資訊分開保存。官方網站

在您使用官方網站的期間會保存行銷數據和電子報註冊資訊(若收到刪除請求,資料將在 30 天內刪除)。

廣告資訊預設會保存 26 個月。

  1. 您的權利

某些司法管轄區的法律賦予血獵和官方網站使用者的特定權利將於本節闡述。

本節「您的權利」適用於位於相關司法管轄區的使用者。如果您位於相關司法管轄區以外的地區,請參考特定司法管轄區補充條款,以瞭解您的權利以及行使方式。

「存取」、「更正」和「清除」的小節也適用於位於加拿大、阿根廷、印度和俄羅斯的使用者。

「廣告」小節也適用於位於中國香港、中國澳門、日本、馬來西亞、新加坡、韓國、泰國、美國、加拿大、澳洲、紐西蘭、阿根廷、巴西、柬埔寨、埃及、印度、印尼、寮國、馬爾地夫、墨西哥、摩洛哥、緬甸、菲律賓、俄羅斯、斯里蘭卡、中國台灣、土耳其、阿聯酋、沙烏地阿拉伯和越南的使用者。

您對我們所持有之關於您的個人資訊有一定的權利,這些權利將取決於您所在的位置。其中一些僅在某些情況下適用(如下文更詳細說明)。我們必須對您行使這些權利的請求作出回應,不得無故拖延,並至少在一個月內作出回應(但在某些情況下可再延長兩個月)。若要行使您的權利,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

存取

您有權存取我們所持有之關於您的個人資訊、我們如何使用這些資訊,以及我們與誰分享這些資訊。如果您想存取我們所持有的關於您的資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

便攜性

您有權收到我們處理之關於您的某些個人資訊的副本。這包括我們根據您的同意或根據我們與您的合約(如遊戲資料)處理的任何個人資訊,如上述「我們如何使用您的個人資訊」一節所述。您有權以結構化的、常用的和機器可讀的格式接收這些資訊。您也有權要求我們將該個人資訊傳輸給另一方,但有某些例外。如果您提出這樣的要求,我們將向您提供有關的進一步資訊。

如果您希望我們將這些個人資訊傳輸給第三方,請確保您在請求中詳細說明該方。請注意,我們只能在技術上許可的情況下這麼做。請注意,如果提供個人資訊會妨礙他人的權利(例如,提供我們掌握的關於您的個人資訊會洩露他人的資訊或我們的商業秘密或智慧財產權),我們可能無法向您提供。

更正

您有權更正我們持有的任何不準確個人資訊。如果您認為我們持有您的任何個人資訊,且這些資訊不準確,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。 

清除

您可以透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡,以刪除您的帳戶,或移除特定個人資訊。

如果有資料保護之下的正當理由,我們可能需要保留個人資訊(例如,為了捍衛法律索賠或言論自由),所有此類情形發生,我們將通知您。若您要求我們清除已經在服務上公開的個人資訊,而您有理由需要清除,則我們將採取合理的步驟,以設法告知其他顯示該個人資訊或提供至該個人資訊連結的網站,也必須予以清除。

將處理範圍限制為僅供儲存

在某些情況下,您有權要求我們停止在儲存目的以外處理我們持有的關於您的個人資訊。但是,請注意,如果我們停止處理個人資訊,如果有資料保護之下的正當理由,我們可以再次使用這些資訊(例如,為了維護法律索賠或保護他人)。如上所述,在我們同意停止處理個人資訊的情況下,我們將嘗試告訴我們向其揭露相關個人資訊的任何第三方,以便他們停止處理這些資訊。

反對

您有權反對我們對您的個人資訊進行處理。在其他情況下,我們會考慮您的請求,詳情見下文,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

在適用法律和法規許可的範圍內,您可以透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡,以撤回您之前針對特定處理活動而提供給我們之同意。如果需要您的同意才能處理您的個人資訊,而您對此處理並不同意,或是您已撤回同意,則我們可能無法交付您所預期的服務。

公告

當我們認為有必要時,我們可能會不時向您發送公告(例如,當我們因維護或安全、隱私或行政相關的通訊而暫停服務的存取時)。您不能選擇退出這些與服務有關的公告,這些公告不具行銷性質。

廣告

在使用本服務時,您可以透過選取我們電子報中的取消訂閱按鈕來停止接收我們的個人化廣告或行銷推廣,或者您也可以透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

  1. 聯絡和投訴

我們歡迎有關本隱私政策的問題、評論和要求,請將這些問題、評論和要求發至 Privacy@sharkmob.com

如果您想對我們處理您的個人資訊的方式進行投訴,請在第一時間透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡,我們將儘快處理您的請求。這不影響您在認為我們違反了資料保護法時,向您居住或工作的國家/地區的資料保護機構發起索賠的權利。

  1. 變更

如果我們對本隱私政策作出任何實質性的修改,我們將在此公佈更新的隱私政策。請經常查看此頁面,以瞭解本隱私政策是否有任何更新或變更。

  1. 語言

除非法律另有規定,如果本隱私政策的英文版本與當地語言版本之間存在任何差異或不一致,應以英文版本為準。

 

補充條款 - 針對特定司法管轄區

某些司法管轄區的法律中包括適用於血獵和官方網站使用者的額外條款,將在本節當中闡述。

如果您是位於以下司法管轄區之一的使用者,除了上述我們的隱私政策中規定的條款外,以下您的司法管轄區名稱下的條款也適用於您。

阿爾及利亞

透過使用血獵和官方網站,您同意我們收集、儲存、處理和使用您的個人資訊,並將您的個人資訊轉移到位於保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國的第三方(當地雲端供應商備份您的資料,或在世界各地幫助我們提供血獵和官方網站的關係企業)(如隱私政策所述),在那裡進行人工和電子處理。

阿根廷

您的權利 

如果您不滿意我們對您要求存取、更正或清除您的個人資訊時的答覆,或您對您的個人資訊的隱私投訴,您可以透過以下方式聯絡公共資訊查詢機構:Av.Pte.Gral.Julio A. Roca 710, Piso 2°, Ciudad de Buenos Aires(電話:+5411 3988-3968 或電郵信箱:datospersonales@aaip.gob.ar)。

資料傳輸

雖然我們已採取了合理的措施來確保您的個人資訊的第三方接收者遵守與您的司法管轄區類似的隱私法,但您在向我們提供您的個人資訊和使用血獵和官方網站時,您同意將您的個人資訊傳輸到另一個司法管轄區,那裡的隱私法可能無法提供與阿根廷可能適用的法律相同的保護水準。

澳洲

海外接收者

我們採取合理措施以確保位於澳洲境外的接收您個人資訊的第三方以符合澳洲隱私法的方式處理您的個人資訊。然而,您確認我們無法控制這些第三方接收者的行為與疏忽,不對其行為與疏忽承擔任何責任。

存取

您有權存取我們所持有之關於您的個人資訊、我們如何使用這些資訊,以及我們與誰分享這些資訊。您可以透過登入自己的帳戶,存取您已作為帳戶一部分提供的個人資訊。如果您認為我們保留了關於您的任何其他個人資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

更正

您有權更正我們持有的任何不準確個人資訊。您可以透過登入自己的帳戶,存取我們擁有的關於您的個人資訊。如果您認為我們擁有關於您的任何其他個人資訊,同時該資訊有任何謬誤,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

兒童

如果您的年齡在 18 歲以下,就不該註冊血獵或官方網站帳戶並使用其服務。

匿名交易

在可行的情況下,於血獵和官方網站上註冊帳戶或使用其服務時,我們會讓您選擇不表明自己的身分或使用假名。您承認,如果您不向我們提供您的個人資訊,我們可能無法向您提供血獵和官方網站的某些或部分功能,包括社群媒體整合與購買。

您的權利

如果您不滿意我們對您要求存取或更正您的個人資訊時的答覆,或您對您的個人資訊的隱私投訴,您可以聯絡澳洲資料專員辦公室(電話:+61 1300 363 992 或電子郵件:enquiries@oaic.gov.au)。

資料傳輸

儘管我們會採取合理步驟以確保您個人資訊的第三方接收者遵守與您所在司法管轄區類似的隱私法,然而您確認並同意我們無法控制第三方接收者的行為,因此無法保證他們將會遵守這些隱私法。

孟加拉

協議

透過接受本隱私政策,您明確表示,您授權我們在本隱私政策規定的範圍內收集、使用、儲存和處理您的個人資料,包括向第三方揭露。若您選取「接受」,就代表您同意將您的資訊跨境傳輸至我們設有資料庫或關係企業的任何國家/地區,尤其是在保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國。

年齡限制

為了使用血獵和官方網站,您需聲明您至少年滿 18 歲,能簽訂具有法律效力的合約。

巴西

這一節適用於位於巴西的使用者:

撤銷同意

無論何時我們依據您的同意而使用您的個人資訊,您都可以在遵循合約或法律限制的情況下撤銷您之前針對收集、使用和揭露您的個人資訊所給予的同意。若要撤銷這類同意,您可以結束您的帳戶或透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。這可能會影響我們為您提供血獵和官方網站的服務。

家長與監護人同意

如果您的年齡在 18 歲以下,就不該以任何目的使用血獵或官方網站。我們不會蓄意收集任何未滿 18 歲兒童的個人資訊。如果您認為我們持有任何未滿 18 歲孩童的個人資訊,請聯絡我們的資料保護長,我們將即刻調查(並移除)此類個人資訊。

 若您接受此「隱私政策」,即表示您明確聲明,您授權我們在此「隱私政策」允許的範圍內收集、使用、儲存和處理您的個人資訊,包括揭露給第三方。

加州

這一節適用於需要遵循《2018 年加州消費者隱私權法案》(California Consumer Privacy Act of 2018,簡稱 CCPA) 的加州居民。

收集和揭露個人資訊

在過去 12 個月中,我們已經收集以及揭露以下類別的個人資訊,這些資訊係來自您或您的裝置或與您或您的裝置有關:

  • 識別碼,例如,您的電子郵件地址、驗證碼、語言、地區、使用者名稱、密碼、IP 位址和 OpenID。我們會向您直接收集這個資訊。
  • 網際網路或其他電子網路活動資訊,例如與您使用血獵和官方網站有關的資訊,以及在主要隱私政策中說明的其他裝置資訊。我們直接向您和從您的裝置收集這個資訊。

我們收集您的個人資訊之目的如下:

  • 為提供您血獵和官方網站、維護您的帳戶、提供客戶服務、追蹤支付資訊(包括購買時間、購買價值、購買物品資訊、遊戲內貨幣餘額)。
  • 改善我們的服務,包括血獵和官方網站的功能。
  • 基於安全性和驗證目的,包括預防和偵測詐騙活動。
  • 針對技術問題與錯誤進行解決和修復。

 

如需更多有關每種類型個人資訊之用途的資訊,請參閱這張圖表 (位於此隱私政策的主要部分)。

  • 我們將個人資訊揭露給以下類型的實體:
  • 我們的企業集團內的其他公司,它們會為了運作血獵和官方網站而處理您的個人資訊。
  • 其他代表我們提供服務以支援血獵和官方網站的公司,合約禁止它們基於除了提供服務給我們之外的任何目的而保留、使用或揭露個人資訊。
  • 監管機構、司法機構以及執法單位。
  • 收購我們的全部或絕大部分業務的實體。

 

在過去 12 個月中,依 CCPA 中所定義之「售出」行為,我們並未售出過加州居民的個人資訊。

CCPA 項下之權利

如果您是加州居民,您有權:

  • 要求我們將您提出該要求之前 12 個月內的以下資訊免費提供給您:
    • 我們收集的有關您的個人資訊之類別;
    • 收集該個人資訊之來源的類別;
    • 收集有關您的個人資訊之目的;
    • 我們向其揭露關於您的個人資訊的第三方之類別和所披露的個人資訊之類別 (如適用),以及揭露關於您的個人資訊之目的;以及
    • 我們收集的關於您的特定個人資訊;
  • 要求我們刪除我們向您收集的個人資訊,除非 CCPA 確認為特例情況;以及
  • 在行使您的權利時不受非法歧視,包括:提供不同水準或品質的服務,或當您依據 CCPA 行使您的權利時拒絕提供產品或服務給您。  

我們致力於依據 CCPA 的規定在 45 天內達成所有經證實的有效要求。如有必要延遲,我們將在提供延遲說明的情況下展延另外 45 天。

如何行使您的權利

首先,您可登入帳戶並從該處管理您的資料。如果您是 CCPA 所適用的加州居民,您也能針對其他資料行使您的權利 (如有),請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

加拿大

如果您位於加拿大,並希望取得有關我們位於加拿大以外之服務提供者的政策和實務的書面資訊,您可透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。我們有負責此電郵信箱的隱私權專家,也能回答使用者任何有關我們的服務提供者如何收集、使用、揭露或儲存個人資訊的問題。

如果我們雇用的服務提供者可能有權限存取您的個人資訊,我們將要求他們必須秉持可媲美我們所遵循之隱私權和安全性標準。我們利用合約及其他措施約束服務提供者,以維護您的個人資訊的機密性和安全性,並防止基於此「隱私政策」以外的任何目的而使用這些資訊。

哥倫比亞

語言

此「隱私政策」以西班牙文版提供給位於哥倫比亞的使用者。倘若出現任何爭議,將以本「隱私政策」的西班牙文版本為準。

我們如何使用您的個人資訊

自此「隱私政策」生效起,在收集您的個人資訊時,我們將通知您有關依據本「隱私政策」取得您的同意以處理您的個人資料之具體目的,藉由此方式要求您的事前授權。

您的授權方式可能包括以下幾種:(i) 書面方式;(ii) 口頭告知;或是 (iii) 特定的明確行為,該等行為讓我們可合理推論您已給予授權,例如您接受此「隱私政策」。我們可能會保存上述授權的證據,同時遵循資訊機密性和隱私性的原則。

您的權利

作為資料主體,您擁有特定的權利,包括 (i) 存取、更新和改正您的個人資訊;(ii) 要求取得一份您提供給我們的同意函之複本;(iii) 被告知我們處理您的個人資訊的方式;(iv) 依照您的國家的資料保護機構的規定提出主張;(v) 撤銷您已經提供給我們處理您的個人資訊的同意,但假若此處理程序是基於不可抗拒的正當理由或是法律的要求,即不適用;(vi) 要求消除您的個人資料 (清除權);以及 (vii) 自由存取您的資訊。

如果您希望行使以上任何權利,請透過此「隱私政策」的「聯絡和投訴」一節中的聯絡資訊與我們聯絡。

行使您的權利的程序

  • 詢問 (存取權)您可提出有關我們如何處理您的個人資料的詢問。我們會在收到詢問之日起最多十 (10) 個工作天的期限內處理您的詢問。如果不可能在上述期限內處理您的詢問,我們將通知您延遲的理由並且指明處理此諮詢的日期,該日期絕不會超過該初始期限到期之日後的五 (5) 個工作天。
  • 主張 (更正和清除權)您有權提出與處理您的個人資料有關的主張,須明確說明導致您提出主張的事實。我們將在收到所提出的主張之日起的十五 (15) 天內處理該主張。如果不可能在上述期限內處理該主張,我們將通知您延遲的理由以及處理該主張的日期,該日期絕不會超過首該初始期限到期之日後的八 (8) 個工作天。

埃及

若您選取「接受」或是進行註冊程序,就代表您確認已經閱讀、理解並且同意此「隱私政策」。如果您不同意此「隱私政策」,請勿參與血獵和官方網站。

您確認已同意對您的個人資料進行處理、儲存和跨境傳輸。跨境傳輸可能發生在我們在該處擁有資料庫或關係企業的任何國家/地區,尤其是保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國。

您也確認您同意接收來自我們的行銷訊息,無論是透過電子郵件或是彈出視窗或其他此類方法。

如果您是新使用者,在對此「隱私政策」有任何異議時,您可在七天內通知我們。

作為位於埃及的資料主體,依據埃及個人資料保護法的規定,您擁有特定權利。

法國

您的權利

關於在您身故後處理您的個人資料的指示

您有權針對您身故後如何保留、刪除和傳遞您的個人資料,提供我們一般或特定指示。

特定指示僅適用於本文中提及的處理活動,我們會依據您的特定同意來執行這些指示。

您可隨時修改或撤銷您的指示。

您可以指定其他人負責執行您的指示。在您身故後,我們將通知此人,其有權要求我們執行您的指示。在未進行指定的情況下,或者在所指定之人員身故的情形下,除非另有規定,否則其繼承人將有權接到有關您的指示的通知並要求我們加以執行。

若您希望提出此類指示,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

中國香港

作為位於中國香港的資料主體,您對於我們保留的關於您的個人資訊擁有合法權利 (在適用的法律和法規允許的範圍內)。

您有以下權利:提出資料主體存取要求,以收到一份我們處理的關於您的資料的複本;提出資料更正要求;以及拒絕將您的個人資料用於直接行銷之目的。我們可能會根據資料存取要求收取費用。

印度

年齡限制

如果您的年齡在 18 歲以下,就不該使用血獵和官方網站。

敏感性個人資訊

依據當地法律,敏感的個人資訊包括密碼、財務資訊 (例如銀行帳戶、信用卡、簽帳卡或其他支付工具的詳細資料)、生物特徵資料、身心健康資訊、性生活或性別傾向及/或醫療紀錄或病史,但並不包括依據印度法律 (包括《2005 年資訊權法案》) 在公用網域可取得的資訊。

分享您的敏感性個人資訊

 假若我們允許任何第三方收集和使用敏感性個人資訊,我們將實施合理的措施以確保在適用法律許可的範圍內該第三方不會進一步揭露此敏感性個人資訊。

撤回同意

在適用法律和法規許可的範圍內,您可以透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡,以撤回您之前針對特定處理活動而提供給我們之同意。如果需要您的同意才能處理您的個人資訊,而您對此處理並不同意,或是您已撤回同意,則我們可能無法交付您所預期的服務。

印尼

同意

接受及同意此「隱私政策」,即表示您同意我們可依據此隱私政策 (版本可能隨時修改) 的規定收集、使用和分享您的個人資訊。如果您不同意此「隱私政策」,請勿存取或使用我們的服務,並且我們有權不提供您對我們的服務的存取權。

家長與監護人同意

如果您的年齡在 21 歲以下,您保證您已獲得父母或法定監護人的同意,可在血獵和官方網站註冊帳戶並使用其服務。

資料主體的權利

根據印尼的適用資料隱私權法律和法規,您有權隨時存取自己儲存在血獵和官方網站上的個人資訊。

資料外洩

假若我們未能維護您在血獵和官方網站上的個人資訊的機密性,在當地法律和法規要求的範圍內,我們將透過您所提供的聯絡資訊或是透過血獵和官方網站通知您。

資料保留

我們將根據法律要求保留您的個人資訊。

修改本隱私政策的通知

倘若您未能在本「隱私政策」相關修訂版本發佈日期的十四 (14) 天內對於本「隱私政策」的任何修訂版本明確表達反對意見,您將被視為已接受變更並且同意新的「隱私政策」。然而,倘若您不再同意修訂後的「隱私政策」,您可以隨時透過取消訂閱或終止使用血獵和官方網站,以停止使用或存取血獵和官方網站。

資料正確性與第三方同意

您有責任確保提供給我們的任何個人詳細資料均係最新內容並且正確無誤。為確認資訊的正確性,我們也可能會隨時確認所提供給我們的資訊。您茲聲明在向我們提供任何其他人的個人資訊 (例如推薦晉升) 前已獲得所有必要同意,在此情況下,我們將始終假設您已經取得事前同意,因此您將有責任解決因缺少此類同意所引起任何一方所提出之索賠要求。

日本

最低年齡限制

您需至少年滿 18 歲方可使用血獵和官方網站。否則需在取得家長同意的情況下使用。

同意傳輸至第三方

若您選取「接受」,就代表您同意將您的個人資訊傳輸至第三方,其中可能包括將您的資訊跨境傳輸至我們設有資料庫或關係企業的任何國家/地區,尤其是在保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國。

同意

若您選取「接受」,就代表您同意將您的資訊跨境傳輸至我們設有資料庫或關係企業的任何國家/地區,尤其是在美國、新加坡和瑞典。

您的權利

在「日本個人資訊保護法案」所規定的範圍內,您可以針對以下使用目的要求我們提供通知:公開由我們保存的任何及所有您的個人資訊,對於此類資訊進行任何更正,中止使用或提供此類資訊,和/或刪除此類資訊。如果您想要提出此類要求,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

沙烏地阿拉伯

您同意依照本「隱私政策」所述收集、使用、公開、匯出 (在適用法律允許的範圍內) 以及儲存您的個人資訊。

科威特

您茲聲明您已至少年滿 21 歲,或者已年滿 18 歲並且已獲得家長/監護人同意,因此依據科威特適用法律與法規,您具有簽訂合約的法定能力。

接受本隱私政策,即表示您已明確聲明您授權我們收集、使用、儲存與處理您的個人資料,並且依照本隱私政策的規定向科威特內部或是外部的第三方公開此資料。

澳門特別行政區

您有權不提供您的個人資訊。然而這樣的話,我們有可能無法向您提供血獵和官方網站。作為澳門特別行政區資料當事人,您對於自己的個人資訊擁有合法權利 (在適用法律與法規允許之範圍內)。您有權提出當事人存取要求,索取我們處理的關於您的資料的副本,提出資料更正要求,並且有權反對將您的個人資訊用於行銷或是任何其他形式的商業勘察,或是基於任何個人性質的理由。我們可能會根據資料存取要求收取費用。

馬來西亞

本隱私政策的語言

倘若本「隱私政策」的英文版本與馬來文版本之間出現任何歧異或不一致,將以英文版本為準。

兒童

如果您未年滿 18 歲,請勿使用血獵和官方網站。

您的權利

存取權:您有權要求存取並且取得我們所收集的,並且由我們處理或是代表我們所處理的,您個人資訊的副本。我們保留對提供您個人資訊的存取權限收取費用的權利 (金額以法律允許範圍為準)。

在處理資料存取要求時,我們獲得允許,可要求取得特定資訊以驗證請求者的身分,確保其擁有合法權利可提出資料存取要求。

更正權:您可要求更正您的個人資訊。在處理資料更正要求時,我們獲得允許,可要求取得特定資訊以驗證請求者的身分,確保其擁有合法權利可提出資料更正要求。

限制處理您的個人資訊的權利:您可透過使用上面提供的聯絡人詳細資訊要求限制對於您個人資訊的處理。這可能會影響我們為您提供血獵和官方網站的服務。

聯絡人

為保護您的個人資訊並且處理有關您的個人資訊的申訴,我們已經指派以下部門負責管理以及保護您的個人資訊。

我們的資料保護長將負責您個人資訊的管理與安全。

 

墨西哥

語言

本「隱私政策」係以西班牙文供位於墨西哥的使用者閱讀。倘若出現任何爭議,將以本「隱私政策」的西班牙文版本為準。

年齡限制

除非您已年滿 18 歲或者已經取得家長/監護人對於本「隱私政策」的同意(他們本身以及代表您同意),否則您將無法使用血獵和官方網站。

我們使用的個人資訊類型

為獲得清楚說明,您可以在第 1 節的「我們使用的個人資訊類型」以及第 2 節的「我們如何使用您的個人資訊」找到有關我們使用的個人資料的完整細節。因此,我們將針對有關隱私方所擁有的個人資料保護的聯邦法律以及其他適用法規,提供有關我們所使用的個人資料的完整資訊。

處理目的

部分上述處理目的係基於自願目的,包括向您展示個人化推薦和廣告。我們也可能會基於自願目的使用您的個人資料,將我們認為可能與您有關的資訊傳送至您的電子郵件。您可以根據下面「您的權利」一節所述,反對基於自願目的處理您的個人資料。

請知悉,我們亦可能會使用您的個人資料,以遵守法律義務或主管當局的要求,在主管當局/法院面前主張或捍衛我們的權利,回應您傳送給我們的有關您的個人資料的要求,以及執行第 3 節「我們如何儲存與分享您的個人資訊」中詳述的個人資料傳輸。

資料傳輸同意

一般而言,在執行第 3 節「我們如何儲存與分享您的個人資訊」中詳述的傳輸時,並不需要取得您的同意。但是在將您的個人資料傳輸至第三方,而該第三方將會收購我們全部或大部分業務時,則需要取得您的同意。

藉由使用血獵和官方網站並且將您的個人資料提供給我們,即表示您同意上述需要您同意的資料傳輸。您可以依照下面「您的權利」一節所述,行使與您的個人資料有關的權利。

您的權利

名為「存取」、「更正」、「清除」、「反對」、「將處理方式限制為僅限於儲存」(包括使用與公開您的個人資料的限制),和「廣告」(包含在上面「您的權利」一節)的小節也適用於墨西哥的使用者。 

針對已經同意我們處理您的個人資料,您亦有權撤銷該同意。

若要行使您的任何權利,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們的資料保護長聯絡。

若要瞭解更多有關自身權利以及在行使任何權利時適用的手段、程序與要求的資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們的資料保護長聯絡。 

摩洛哥

保護您的隱私是我們的重要原則。我們將基於正確使用血獵和官方網站所絕對必要的目的收集資訊。

接受這些使用條件,即表示您明確接受您的個人資料可能會受到血獵和官方網站處理之約束。

請注意:

  • 資料控制者的身分為:Sharkmob AB,電子郵件:Privacy@sharkmob.com
  • 資料處理的預期目的在「我們如何使用您的個人資訊」一節的表格中已有說明。
  • 接收者或接收者類別在「我們如何儲存與分享您的個人資訊」一節的第二段中已有說明。
  • 問題的答案為必答或是選答,以及沒有回答問題的可能後果:請參考「我們如何使用您的個人資訊」一節以及「您的權利」一節 (「反對」分段)。

 

紐西蘭

本節適用於紐西蘭的使用者:

海外接收者

我們將採取合理步驟以確保位於紐西蘭以外的您個人資訊的第三方接收者會依照符合紐西蘭隱私法的方式處理您的個人資訊。然而,您確認我們無法控制這些第三方接收者的行為與疏忽,不對其行為與疏忽承擔任何責任。

存取

您有權存取我們所持有之關於您的個人資訊、我們如何使用這些資訊,以及我們與誰分享這些資訊。您可以透過登入自己的帳戶,存取您已作為帳戶一部分提供的個人資訊。如果您認為我們保留了關於您的任何其他個人資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

更正

您有權要求更正我們所擁有並且出現謬誤的任何您的個人資訊。您可以透過登入自己的帳戶,存取我們擁有的關於您的個人資訊。如果您認為我們擁有關於您的任何其他個人資訊,同時該資訊有任何謬誤,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

兒童

如果您的年齡在 16 歲以下,就不該註冊血獵和官方網站帳戶並使用其服務。

您的權利

在您要求存取或更正您的個人資訊,或者您針對您的個人資訊提出隱私申訴時,如果您對於我們的回覆感覺不滿意,可以聯絡紐西蘭隱私專員辦公室 (www.privacy.org.nz)。

資料傳輸

儘管我們會採取合理步驟以確保您個人資訊的第三方接收者遵守與您所在司法管轄區類似的隱私法,然而您確認並同意我們無法控制第三方接收者的行為,因此無法保證他們將會遵守這些隱私法。

秘魯

個人資訊的傳輸與委託在本「隱私政策」以及「韓國」一節中有所說明。

您可以根據適用法律(例如個人資料保護法 (以下稱為「法律」)),透過要求存取您的個人資訊或是更正、刪除或暫停處理您的個人資訊,行使個人資訊保護的相關權利。

您亦可以透過法定監護人或是已獲得您授權行使權利的某人行使這些權利。然而在這種情況下,您必須根據法律提交授權書給我們。

根據您的要求,我們將會依據適用法律 (例如「法律」) 採取必要的措施,不會有任何延遲。

您也可以隨時撤銷您的同意或是要求暫停對於個人資訊的處理。

如果您認為結果不符合您的要求,可以向秘魯國家個人資料保護局 (Peruvian National Authority of Personal Data Protection) 提出索賠要求。

聯絡人

為保護您的個人資訊並且處理有關您的個人資訊的申訴,我們已經指派以下部門負責管理以及保護您的個人資訊。

 

菲律賓

最低年齡限制

您需至少年滿 18 歲,方可使用血獵和官方網站。

您的權利

您有權享有以下權利:

  • 獲得通知的權利。在某些情況下,您有權被告知是否正在處理或是已經處理有關您的個人資料,包括是否存在自動化決策和分析。
  • 反對權。在某些情況下,您有權反對處理您的個人資訊,包括用於直接行銷的處理,自動化處理或分析。
  • 存取權。在某些情況下,您有權依照要求,尋求合理存取您的個人資訊。
  • 糾正權。在某些情況下,您有權對於您個人資訊中的偏差或錯誤提出質疑並且要求我們進行更正,除非此要求並無根據或是並不合理。
  • 清除或封鎖權。在某些情況下,您有權暫停、撤銷或尋求對於個人資訊的封鎖、移除或銷毀。

 

同意

同意本「隱私政策」,即表示您同意我們:

依照上面「我們如何使用您的個人資訊」一節所述收集與處理您的個人資訊;

如本隱私政策中所述並且基於此處所述目的,將您的個人資訊與第三方、我們企業集團內部的公司,以及將會收購我們大部分公司或大部分業務的第三方分享;以及

如同上面「我們如何儲存與分享您的個人資訊」一節所述,在菲律賓以外的目的地傳輸或儲存您的個人資訊。

卡達

如果您是在卡達地區使用血獵和官方網站,即表示您同意(根據 2016 年關於個人資料保護的第 13 號法律的目的,有可能會不時修訂)依據本隱私政策處理您的資訊。

韓國

我們如何儲存與分享您的個人資訊

 

處理委託

為了取得本「隱私政策」中詳述的服務績效,我們委託以下專業服務提供者及委託服務來處理您的個人資訊:

AWS - 血獵和官方網站電子報註冊

Pontica 解決方案 - 客戶支援服務

Zendesk - 客戶支援服務

Sentry - 當機報告服務

Google 雲端平台 - 雲端儲存空間(後端)

Microsoft Azure - 雲端儲存空間

Google Analytics 和 Google Tag Manager – 定向廣告

Tracker.gg – 在排行榜上產生並發布使用者遊戲內的統計資料

 

個人資訊的海外傳輸

我們會將個人資訊傳輸至海外第三方。請參閱下面的清單,以了解有關接收者、傳輸國家/地區、傳輸日期和方法、個人資料的類型、接收者的使用目的。

 

AWS

(https://aws.amazon.com/privacy/?nc1=f_pr)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:電子郵件地址、交易電子郵件遞送歷史記錄 (含時間戳記、接收者電子郵件地址、電子郵件本文)。用於透過招募網站進行電子報註冊以及為招募血獵和官方網站使用者的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Zendesk

(https://www.zendesk.com/company/agreements-and-terms/privacy-policy)

資訊將偶爾傳輸至愛爾蘭、新加玻與瑞典。個人資訊包括:客戶支援相關資料。用於客戶支援服務的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

 

Pontica 解決方案

(https://ponticasolutions.com/privacy-policy/)

資訊將偶爾傳輸至保加利亞。個人資訊包括:客戶支援相關資料。用於客戶支援服務的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

 

Sentry

(https://sentry.io/privacy/)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:IP 位址、遊戲目錄。用於遊戲分析與改善的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

 

Google 雲端平台

(https://cloud.google.com/terms/cloud-privacy-notice)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:隱私政策中說明的所有資料。保存在雲端儲存空間(後端)中的資訊,Sharkmob AB 會將其用於提供血獵服務。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

 

Microsoft Azure

(https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:隱私政策中說明的所有資料。保存在雲端儲存空間中的資訊,Sharkmob AB 會將其用於提供血獵服務。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Tracker.gg

(https://thetrackernetwork.com/home/privacypolicy)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:在隱私政策中提及的追蹤資料。該資料用於在排行榜上產生並發布使用者遊戲內的統計資料。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

 

資料銷毀

根據第 4 節「資料保留」中詳述的內容保留個人資訊。除了下面所列舉的個人資訊外,已履行收集或使用目的,並且已經達到個人資訊持有期限的個人資訊將以不可逆轉的方式進行銷毀。以電子檔案形式儲存的個人資訊將會透過技術方法以不可逆轉的方式安全地刪除,而印出的資訊將透過粉碎或焚燒的方式銷毀。

根據第 4 節「資料保留」中所述,在資料保留期限後仍然需要保留的個人資訊需要根據以下法律加以保留:

 

電子商務消費者保護法等

電子商務消費者保護法的第 6 條款             

在電子商務或郵購銷售中:

•關於標籤和廣告的記錄 (6 個月)

•關於合約執行或撤銷的記錄 (5 年)

•關於支付價格與貨品及服務供應的記錄 (5 年)

•關於客戶服務或爭端解決的記錄 (3 年)

 

 

通訊機密保護法

法令法第 41 條款,通訊機密保護法第 15-2 條款   

•記錄檔記錄,IP 位址 (3 個月)

•使用者電子通訊日期、電子通訊開始與結束時間、使用頻率 (12 個月)

 

您的權利

藉由根據適用法律(例如個人資訊保護法 (「PIPA」))要求存取您的個人資訊或是更正、刪除或暫停處理您的個人資訊,您可以行使有關個人資訊保護的權利。

您也可以透過法定監護人或是獲得您授權行使權利的某人來行使這些權利。然而在這種情況下,您必須依照 PIPA 之執行規則提交授權書給我們。

根據您的要求,我們將儘快依據適用法律 (例如 PIPA) 採取必要的措施。

您也可以隨時撤銷您的同意或是要求暫停對於個人資訊的處理。

個人資訊的額外使用與提供

根據 PIPA,我們可在與收集初始目的有關的合理範圍內使用或提供個人資訊,考慮是否會對資料當事人造成不利影響以及是否已經採取必要措施以確保安全 (例如加密等)。我們將秉持應有關注決定是否使用或提供個人資訊以便綜合考量包括相關法律與法規等一般情況,例如 PIPA、個人資訊的用途或提供目的、個人資訊的使用或提供方式、使用或提供的個人資訊項目、哪些資料當事人已給予同意或是哪些資料當事人已收到通知/已經向資料當事人公開、使用或提供對於資料當事人的影響,以及保護當事人資訊所採取的措施。具體考慮如下:

 

  • 額外使用/提供是否與收集初始目的有關;
  • 根據個人資訊收集以及處理相關實務的情況,瞭解是否可預見額外使用/提供;
  • 額外使用/提供是否對於資料當事人利益造成不當侵害;以及
  • 是否已採取必要安全措施,例如擬匿名化或加密。

國內隱私權代表

根據網路法 (Network Act) 第 32-5 條款以及修訂版 PIPA 的第 39-11 條款,有關國內代理人的資訊如下:

聯絡人

為保護您的個人資訊並且處理有關您的個人資訊的申訴,我們已經指派以下部門負責管理以及保護您的個人資訊。

 

俄羅斯

如果您是在俄羅斯使用血獵和官方網站,那麼當您使用血獵和官方網站時,就代表:

  • 基於 2006 年 7 月 27 日俄羅斯聯邦法第 152-FZ 號「關於個人資料」(經修正)或任何替代法規之目的,依據此「隱私政策」處理您的資訊;如果本文件中提及合法利益、血獵和官方網站之最佳化或履行合約,您同意:基於俄羅斯法律之目的,據此所提供之同意可視為資訊處理的附加依據(代表是在您同意的情況下進行資訊處理);此同意也涵蓋任何 Cookie 之處理(在根據俄羅斯法律符合個人資料條件的範圍);
  • 將您的資訊跨境傳輸至我們設有資料庫或關係企業的任何國家/地區,特別是在新加坡、瑞典和美國;
  • 基於俄羅斯聯邦民法典第 152.1 款之目的,依據此「隱私政策」處理您的影像;以及
  • 基於聯邦法「行銷/廣告」之目的,我們得將廣告/行銷情報內容與您分享,除非您已經選擇不再收到此類內容。

 

「存取」、「更正」、「清除」、「將處理方式限制為僅限於儲存」、「反對」以及「廣告」等小節 (位於「您的權利」一節) 適用於俄羅斯聯邦的使用者。

除非我們另外通知您,否則如同此「隱私政策」所述,我們不會對處理您的個人資訊的方式做出任何重大變更。我們會將任何此類重大變更的資訊通知您,並且可能會要求您確認此類變更。除非我們要求確認,否則倘若您在收到通知後繼續使用血獵和官方網站,將被視為您已經同意此類變更。

關於俄羅斯代表的資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。請在電子郵件的主旨行中包括「Russia」這個字詞。

塞爾維亞

基於遵守個人資料保護法之目的,我們在塞爾維亞指定的當地代表是 Karanovic & Partners,聯絡方式為:local.representative@karanovicpartners.com。請在電子郵件的主旨行中包括「Serbia」這個字詞。

  • 名稱:Karanovic & Partners o.a.d.Beograd
  • 地址:Resavska 23, Belgrade, 11000, Serbia
  • 電話號碼:+381 11 3094 200
  • 電子郵件:local.representative@karanovicpartners.com

 

新加坡

若您選取「接受」,就代表您同意將您的資訊跨境傳輸至我們設有資料庫或關係企業或第三方服務提供者的任何國家/地區,尤其是在保加利亞、愛爾蘭、新加坡、瑞典和美國。

存取

您有權存取您的個人資訊、瞭解我們使用該等資訊的方式以及我們會將該等資訊與誰分享。您可以透過登入自己的帳戶,存取您已作為帳戶一部分提供的個人資訊。如果您認為我們保留了關於您的任何其他個人資訊,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

更正

您有權更正關於您的任何有謬誤之個人資訊。您可以透過登入自己的帳戶,存取我們擁有的關於您的個人資訊。如果您認為我們保留了關於您的任何其他個人資訊並且該資訊有謬誤,請聯絡 Privacy@sharkmob.com

透過電子郵件 Privacy@sharkmob.com 可以與我們基於遵守《2012 年個人資料保護法》之目的所任命的資料保護長聯絡。

南非

您有權向資訊監管機構 (南非) 提出申訴,申訴方式為將電子郵件寄送至 inforeg@justice.gov.za。資訊監管機構 (南非) 的地址為 33 Hoofd Street Forum III, 3rd Floor Braampark, Braamfontein, Johannesburg, South Africa。

斯里蘭卡

若您選取「接受」,就代表您同意此「隱私政策」的條款與條件,並且允許收集、使用與揭露您的個人資訊。如果您的年齡在 18 歲以下,您保證您已獲得父母或法定監護人的同意,可在血獵和官方網站註冊帳戶並使用其服務。

如果您要求撤銷同意,或者禁止進一步處理資料,或是要求清除、改正或讓您的個人資訊完整,我們將會在 21 個工作天內提供我們對於該要求的回覆。

個人化行銷

若您選取「接受」,就代表您在此同意顯示個人化廣告。按照血獵和官方網站中「設定」區段所包括的退出說明或是透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡,您可以選擇不再收到我們的個人化廣告。

中國台灣

我們不會蓄意收集或請求提供年齡在 7 歲以下的任何人之個人資訊,或是蓄意允許此類人員在血獵和官方網站註冊。如果您並未年滿 7 歲,請勿嘗試使用或是註冊血獵和官方網站,或是傳送任何關於您自己的個人資訊給我們。年齡在 7 歲以下的任何人均不得在使用血獵和官方網站時提供任何個人資訊給我們。倘若使用者位於中國台灣,則年齡在 20 歲以下者在使用血獵和官方網站前需要取得家長/監護人的同意。

泰國

若您選取「接受」,就代表您確認已經閱讀、理解並且同意此「隱私政策」。倘若您不同意此「隱私政策」,您即不得使用血獵和官方網站。

您可以要求我們停止使用您的任何及所有個人資訊、限制其使用或提供和/或要求這些資訊的資料可攜性,這些個人資訊係根據泰國法案中適用的資料隱私權法律與法規 (包括泰國個人資料保護法) 之規定,由我們所保存。如果您想要提出此類要求,請透過 Privacy@sharkmob.com 與我們聯絡。

我們將透過電子郵件向您通知有關此「隱私政策」之任何重大變更資訊,並且讓您有機會拒絕此類變更,倘若未表示拒絕,變更將按照通知中所述生效。

土耳其

基於遵守土耳其法律中有關個人資料保護法 (「DPL」) 及其次級法規 Özdağıstanli Ekici Avukatlık Ortaklığı 之目的,可以透過 localdatarep_sharkmob@iptech-legal.com 與我們在土耳其的資料控制者代表聯絡。請在電子郵件的主旨行中包括「Turkey」這個字詞。

針對我們所保留之關於您的個人資訊,您擁有合法權利 (這點在 DPL 的第 11 條款已有闡述)。作為土耳其資料主體,您得有權向資料控制者提出如下申請 (在適用法律與法規允許之範圍內):

  • 瞭解您的個人資料是否已被處理;
  • 若您的個人資料已處理,您可要求關於該等個人資料之處理的資訊;
  • 瞭解處理您的個人資料之目的,以及您的個人資料是否有妥善應用;
  • 知道成為您的個人資料傳輸對象的第三方 (國內或國外);
  • 倘若個人資料不完整或不正確,您可要求改正,並強烈要求把這方面的行動回報給你已將個人資料轉去的第三方;
  • 在根據 DPL 第 7 條款所規定之條件的架構內,要求刪除或銷毀個人資料,並強烈要求把這方面的行動回報給你已將個人資料轉去的第三方;
  • 拒絕任何僅透過自動化系統的個人資料分析方法而為您帶來損害的後果,並且
  • 針對您因為個人資料被不法處理而遭受到的損害要求賠償。

 

依照 DPL 第 9 條款,您的個人資料可透過以下方法轉移到國外:

 

AWS

(https://aws.amazon.com/privacy/?nc1=f_pr)

資訊將偶爾傳輸至[新加坡與美國]。個人資訊包括:電子郵件位址。用於透過招募網站進行電子報註冊以及為招募血獵和官方網站使用者的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Zendesk

(https://www.zendesk.com/company/agreements-and-terms/privacy-policy)

資訊將偶爾傳輸至愛爾蘭、新加玻與瑞典。個人資訊包括:客戶支援相關資料。用於客戶支援服務的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Pontica 解決方案

(https://ponticasolutions.com/privacy-policy/)

資訊將偶爾傳輸至保加利亞。個人資訊包括:客戶支援相關資料。用於客戶支援服務的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Sentry

(https://sentry.io/privacy/)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:IP 位址、遊戲目錄。用於遊戲分析與改善的資訊。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Google 雲端平台

(https://cloud.google.com/terms/cloud-privacy-notice)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:隱私政策中說明的所有資料。保存在雲端儲存空間(後端)中的資訊,Sharkmob AB 會將其用於提供血獵服務。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Microsoft Azure

(https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:隱私政策中說明的所有資料。保存在雲端儲存空間中的資訊,Sharkmob AB 會將其用於提供血獵服務。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

Tracker.gg

(https://thetrackernetwork.com/home/privacypolicy)

資訊將偶爾傳輸至美國。個人資訊包括:在隱私政策中提及的追蹤資料。該資料用於在排行榜上產生並發布使用者遊戲內的統計資料。「我們如何保存與分享您的個人資訊」中指定的資料保留期限

 

烏克蘭

接受此「隱私政策」,即表示您明確授權我們在遵照此「隱私政策」所規定的範圍與目的的情況下,收集、使用、儲存以及處理您的個人資料,包括揭露給第三方以及傳輸至烏克蘭以外的國家/地區。

阿拉伯聯合大公國

您同意依照此「隱私政策」所述的方式,對您的個人資訊進行收集、使用、揭露、傳輸、匯出 (在適用法律允許的範圍) 及儲存。

倘若某個網路安全性事件根據阿拉伯聯合大公國法律 (例如阿拉伯聯合大公國網路犯罪法) 已構成犯罪,我們可能會自發舉報。此類網路安全性事件可以報告給有關機關,以便進行調查。請注意,我們也可能向阿拉伯聯合大公國電腦緊急應變小組 (「CERT」) 自發舉報有關網路安全性事件。CERT 是一個安全性意識組織,針對記錄阿拉伯聯合大公國內發生的網路安全性事件以及就已知網路安全性威脅給出相關建議而提供流程。

越南

接受此「隱私政策」,即表示您明確同意並授權我們收集、使用、儲存與處理您的個人資訊,包括如同本「隱私政策」所述,合法地向第三方揭露及傳輸您的個人資訊。

我們將維護適用於資料保護的國際標準和安全性實務。當您的個人資訊在您的居住地之司法轄區內部或外部進行傳輸時,接收者實體需要如同我們所遵循的那樣,為您的個人資訊提供同等級別或更高級別的安全性實務以及資料保護。   

倘若我們允許任何第三方收集與使用您的個人資訊,我們應採取合理措施以確保該第三方不會進一步揭露該個人資訊。

如果需要將您的個人資訊向執法機構、公共機構或其他司法機構和組織公開,我們將會在收到上述組織的書面要求之後揭露。

您的權利

您有權存取、更正與清除我們所保留的關於您的個人資訊。您也有權撤銷先前對於收集、儲存、處理、使用及揭露您的個人資訊的同意,並且要求我們停止將您的個人資訊提供給第三方。

 

 

最終使用者授權協議

最近一次更新日期:2022 4 27

目錄

 

1.......... 以下為幾點重要通知 - 仲裁、退款及損害賠償

2.......... 這是一份什麼樣的文件? 我什麼時候可以進行遊戲?

3.......... 定義名詞

4.......... 額外條款

5.......... 資格與註冊

6.......... 標的服務的授權與使用

7.......... 玩家行為

8.......... 標的服務的所有權

9.......... 虛擬商品與遊戲貨幣

10........ 退款

11........ Beta 測試

12........ 應用程式商店;主機遊戲

13........ 回饋意見

14........ 數位千禧年著作權法案/著作權政策

15........ 第三方網站與資源

16........ 數據費用與行動裝置

17........ 標的服務與 EULA 修訂

18........ 免責條款

19........ 責任限制

20........ 保證補償

21........ 終止

22........ 爭議解決與準據法

23........ 禁止轉讓

24........ 其他規定

25........ 聯絡資訊

 

 

 

  1. 以下為幾點重要通知 - 仲裁、退款及損害賠償

請仔細檢視以下第 22 節「爭議解決」段落,以瞭解仲裁詳細內容。美國境內玩家仲裁事宜的相關重要通知:當您同意本最終使用者授權協議,即表示您同意,您與我們之間如有任何爭議,均應透過具有拘束力之個別仲裁解決(除少數有限例外情況外),而非透過法院。本最終使用者授權協議亦包括針對您因使用標的服務所生損害,而可以向我們提出損害賠償之責任限制。當您使用標的服務,即表示您同意以下規定。

如果您不同意本最終使用者授權協議之條款,您即不得安裝、複製或使用標的服務。我們一般不提供退款,但如經我們明確授權(請參見第 10 節的例外情況)或當地法律規定必須退款者除外。

EULA 亦可能含有特定國家附加條款,其適用情形依據您居住司法管轄區而定。如欲查看適用於您的額外條款(該等額外條款係構成本協議的一部分並可能取代本協議條款),請查看以下特定國家附加條款或本 EULA 網站的特定國家語言版本。

  1. 這是一份什麼樣的文件? 我什麼時候可以進行遊戲?

這是您與我們針對您所下載或存取我們的服務,所訂立之協議,無論其為遊戲、支援遊戲的項目或其他。您只有在同意以下條款後,才能使用該等物件。

您目前檢閱的是我們的最終使用者授權協議(簡稱「EULA」),這是一份由您與Sharkmob AB(簡稱「我們」)針對您使用我們所提供標的服務情形,所訂立之法律協議。「標的服務」係為以下項目之統稱,有時候亦可個別指稱:(a)各款標的遊戲,以及(b)我們為搭配或支援標的遊戲所提供之任何網站、軟體或其他服務,無論是否安裝或使用於電腦、遊戲主機或行動裝置。「標的遊戲」係指您所下載並存取,並且受到本 EULA 規範限制之我們的遊戲,無論您從哪裡下載及/或存取該遊戲,並包括該遊戲所包含之任何文件、軟體、更新版本、虛擬商品及內容(各定義如下所述)。

我們已盡量在本 EULA 中以明確直接的方式敘述,如果您有任何問題,歡迎向我們提出,電子郵件地址為support@sharkmob.com(下稱「支援電子郵件地址」)。您會注意到,我們在本 EULA 中加入了一些斜體文字,以便讓您能更輕易理解,不過這些斜體文字僅供參考之用,並不構成本 EULA 的一部分。

  1. 定義名詞

您會注意到本 EULA 中有一些經定義的名詞。我們使用這些經定義名詞,目的是為了讓我們不需要一再重複相同的文字,並確保這些名詞在本 EULA 中保持一致性。我們把這名詞定義包含在文中各處,因為我們希望能讓您更輕易在其前後脈絡中查閱。

  1. 額外條款

有些標的服務可能可以(或僅限)透過第三方平台或商店存取(或下載),其中包括但不限於 Facebook、Epic Games Store、Steam 遊戲平台、Google Play 商店、及 Apple App Store(各稱為「應用程式商店」)。您對標的服務的使用情形,亦受到您與任何應用程式商店間所訂立之任何相關協議之規範(下稱「應用程式商店協議」)。您取得我們任何標的遊戲的應用程式商店協議,如果與本 EULA 就您對標的服務之使用情形有任何不一致之處,應以本 EULA 為準。

就標的服務相關事宜而向您蒐集資訊之作為(無論資訊是否透過應用程式商店取得),係受我們的隱私權政策規範,該政策可在bloodhunt.com/privacypolicy查看。我們的隱私權政策針對我們向您蒐集且有關您的資訊,說明了我們蒐集、使用及揭露資訊的方式。

  1. 資格與註冊

我們所提供的標的服務具有特定年齡限制。有些標的服務可能需要有外部帳戶才能使用。當您向我們提供資訊時,您需要確保提供的資訊為最新資訊。另外,如未取得我們許可,請勿向其他人共享您的帳戶。

    1. 年齡。如欲建立遊戲帳戶(定義如後)並存取我們的若干標的服務者,您必須至少年滿您司法轄區法律所訂之個人資料蒐集有效同意最低年齡。如果您的年齡係介於您司法轄區所訂之個人資料蒐集有效同意最低年齡與成年人年齡之間者,您的家長或監護人必須代表您審閱並接受本 EULA。家長與監護人應對其未滿 18 歲子女使用我們標的服務之行為負責。 

對於未滿個人資料蒐集有效同意最低年齡的未成年人,如取得其家長或合法監護人之同意並驗證屬實後,我們得允許其註冊若干標的服務。為符合相關法律規定,在驗證及核准的流程中,家長/合法監護人可能會被要求提供額外文件或執行額外動作。我們建議家長及監護人應詳加瞭解如何在他們向子女提供的裝置上使用家長監控功能。

    1. 帳戶建立。如欲存取標的遊戲,您可能需要建立遊戲內帳戶(即您的「遊戲帳戶」)。您的遊戲帳戶(如適用者)跟您可能在任何應用程式商店建立的帳戶(即您的「應用程式商店帳戶」)是相互分開的。您可能可以利用您跟我們的既有帳戶或是您的電子郵件地址,建立您的遊戲帳戶。當您使用第三方帳戶(例如:您的 Facebook 或 Google 帳戶)建立您的遊戲帳戶時,我們可能會存取該第三方向我們提供的若干個人資訊,例如您的電子郵件地址及姓名,以便能建立您的遊戲帳戶。第三方帳戶使用情形的進一步相關資訊,可參閱隱私權政策,該政策可在bloodhunt.com/privacypolicy查看。請注意,您也可能在未建立遊戲帳戶情況下進行標的遊戲,不過您可能無法進入標的遊戲的某些部分,而且如果您取消安裝或以其他方式刪除標的遊戲者,您的遊戲資料可能會被刪除。
    2. 讓您的資訊保持最新。請務必向我們提供您遊戲帳戶的正確、完整及最新資訊,並且您同意更新該等資訊,以便讓資訊能保持正確、完整及最新。如果您不予以更新,我們得暫停或終止您的遊戲帳戶。您同意不會向任何人揭露您的遊戲帳戶密碼,而且如有任何對您遊戲帳戶之未授權使用情事,您會立即通知我們。對於在您遊戲帳戶中所發生之一切活動,應由您自行承擔責任,無論您是否知悉該等活動。如果您認為您的遊戲帳戶已經不再安全,您必須立刻透過我們的支援電子郵件地址通知我們。
    3. 禁止帳戶共享。您不得向其他任何人出售、轉售、出租、租賃、共享您的遊戲帳戶、或提供存取權限予第三人。為防範任何對標的服務之未經授權使用情事(包括但不限於技術障礙、IP 對映等),我們茲保留一切可使用之法律權利及救濟方式,如情況嚴重者,我們會就該未經授權使用情事,直接聯絡您的網際網路服務供應商 (ISP)。
    4. 禁止虛假帳戶。您不得為其他任何人建立遊戲帳戶,亦不得以其他人名義建立遊戲帳戶。
  1. 標的服務的授權與使用

只要您同意接受本 EULA(並在本 EULA 未受到終止情況下,詳細內容請參閱第 21 節),我們就會向您授予標的服務的存取及使用權限許可。如果您違反規定或不願同意本 EULA,我們即無法讓您進行遊戲。請確認您的系統與裝置均符合標的遊戲的最低需求。另外,如果您患有癲癇病症,請在進行標的遊戲前,先諮詢您的醫師。

    1. 授予授權。只要您遵守本 EULA 規定及應用程式商店協議(按適用情況),我們就會向您授予以下授權:一項個人、非專屬、不可轉讓、不可再授權的有限權利與授權,讓您得以(i)在應用程式商店協議所許可之裝置上(如適用者),下載與安裝標的遊戲,以及(ii)基於您個人娛樂目的,在僅使用標的遊戲與標的服務的功能情況下,存取與使用標的服務,包括任何標的內容。我們與我們的授權人茲保留本 EULA 未授予您之一切權利。「標的內容」係指一切圖片、標題、主題、物品、角色、姓名、對話、口號、故事、動畫、概念、聲音、視聽效果、操作方式、音樂作品、虛擬商品(如第 9 節定義)、以及標的服務中其他任何內容。標的內容亦包括任何使用者(包括您)因為跟標的服務的功能進行互動,而在標的服務中產生、創造或以其他方式開發的任何項目。我們亦授予您一有限授權,讓您得以在標的服務所載特定標的遊戲中,製作遊戲影片,惟您應先同意附錄 C-1 之串流政策,並同意所有該等遊戲影片活動應符合該串流政策規定。我們得經自行斟酌,基於任何理由移除、編輯或停用任何標的內容。
    2. 您在標的服務外建立的內容。使用者內容」係指您(或其他遊戲帳戶持有人)在標的服務外所建立或取得之任何標的內容,並且您或其他使用者於標的服務中予以提供者。為表明確,如標的內容係於標的服務內建立者,則屬使用者內容;僅有在標的服務建立或取得並且於標的服務內提供之標的內容,才屬於使用者內容。當您透過標的服務提供任何使用者內容,即表示您茲此向我們授權同意如下:一項非專屬、可轉讓、全球性、無權利金、可再授權之授權,讓我們得以針對營運事宜以及向您和標的服務其他使用者提供標的服務與標的內容相關事宜,使用、複製、修訂、據以創造衍生作品、散佈、公開展示、及公開演出您的使用者內容。除法律所禁止外,您茲放棄在任何國家對任何使用者內容之任何「著作人格權」或其他類似權利。我們得經自行斟酌,在任何時間基於任何理由(包括當我們判定使用者內容違反本 EULA 規定者),移除、編輯或停用任何使用者內容。我們對於使用者內容、或使用者內容之移除或未移除情事、或其他標的內容,概不負任何責任或承擔任何法律責任。我們不會預先篩選或審查任何使用者內容,亦不會對標的服務或我們其他服務上之任何使用者內容進行核准或背書。
    3. 根據居住地的服務限制。我們可能根據您所在的地理區域,限制、修改或限縮您對若干標的內容、虛擬商品、整個標的遊戲、或任何或全部標的服務的存取及使用權限。在未對前述規定造成限制下,標的內容、虛擬商品、所有標的遊戲、或標的服務,如果未能符合您所在國家的法律者,則在您所在國家,可能無法予以(全部或部分)提供,或是僅得以修改版本提供。
    4. 零售購買。我們可能提供代碼或產品金鑰,讓您可以在標的遊戲中啟用,或是用於在應用程式商店中啟用標的遊戲。在符合您所在司法轄區所適用之外匯管控規範下,該等代碼或金鑰應透過我們或我們其中一家授權零售商購買(或以其他方式合法獲取),始為有效。如果您是從第三方購買該等代碼或金鑰,應由該第三方負責處理您對該等代碼或金鑰的任何問題。在符合相關法律情況下,對於該等從任何第三方購買的代碼或金鑰,或者任何購買情事違反任何相關外匯管控規範者,我們概不承擔任何責任。
    5. 最低需求。標的遊戲可能對您希望用來進行標的遊戲的裝置及系統有最低需求。我們可能在相關網站上公布該等最低需求,及/或以其他方式向您書面通知該等最低需求。如欲獲得最佳體驗,請在進行標的遊戲前,先確保您的裝置與系統符合該等需求。
    6. 癲癇警告。標的遊戲可能含有會誘發某些人癲癇發作的閃光、影像及其他光線刺激。如果您或家中任何人具有癲癇病症,請在進行任何標的遊戲前,先諮詢您的醫師。如果您在遊戲時感覺到暈眩、視力改變、眼睛或肌肉抽動、失去意識、喪失方向感、或非自願性動作或抽搐者,請立即停止標的遊戲,並聯絡您的醫師。
  1. 玩家行為

我們致力於讓我們所有玩家及使用者在使用我們標的服務及進行我們遊戲時,能夠感到安全並且舒適,而且我們希望大家都能遵守相同的規定。因此,如果您按預期方式使用我們標的服務,未有任何欺瞞、濫用、破壞性、不尊重他人或有不公平之行為,本規定應不至造成您任何疑慮,不過請仔細檢閱本 EULA 所有條款,以確定相關情事。

您同意不會對標的服務從事以下任何行為,且該等行為應按適用情況由我們判定:

    1. 基於商業目的、促銷目的、或基於任何第三方利益、或以任何本 EULA 未許可之方式,使用標的服務;
    2. 使用或提供任何未授權第三方程式,以攔截、模擬或重新導向標的服務與我們之間的通訊內容,或蒐集標的遊戲相關資訊;
    3. 使用或向任何人提供我們在標的服務中(或應用程式商店的功能中)未提供之輔助產品,例如代管、「等級」服務、建立我們伺服器的鏡像、配對、模仿、通訊重新導向、修改程式、駭客程式、作弊程式、機器人程式(或其他任何自動化控制)、以任何方式跟標的服務互動的訓練程式及自動化程式、通道程式、第三方外掛程式、以及對線上或網路遊戲之任何干擾情事;
    4. 同時在超過一台裝置上存取或使用標的服務;
    5. 以本 EULA 未明確授權方式針對標的服務(或我們其他任何材料、智慧財產權或專有資訊),進行複製、重製、散佈、展示、建立鏡像、嵌入框架或使用等情事;
    6. 出售、出租、租賃、授權、散佈、或以其他方式轉讓標的服務、標的遊戲或任何標的內容,包括但不限於虛擬商品或遊戲貨幣,包括參與或經營虛擬商品、遊戲貨幣或標的內容的「次級市場」;
    7. 試圖對標的服務或任何標的內容,進行逆向工程(除相關當地法律許可外)、取得原始碼、修改、改編、轉譯、資料探勘、反編譯或拆卸、或據以製作衍生作品;
    8. 移除、停用、規避、或修改我們為保護標的服務或其相關智慧財產權所實施之任何技術措施;
    9. 建立、開發、散佈或使用任何未授權軟體程式,以便在任何線上或其他遊戲模式中獲取優勢,或是以其他方式作弊(定義如後);
    10. 試圖探測、掃描或測試其漏洞,或侵害任何安全或驗證措施;
    11. 存取、竄改或使用標的服務中未公開部分;
    12. 擅自進入或試圖進入您沒有獲得允許的財產或地點,或是從事任何可能導致傷害、死亡、財產損壞、騷擾或其他法律責任的活動;
    13. 上傳、公開、提交或傳輸任何符合以下情況之使用者內容,或建立符合以下情況之使用者名稱或帳戶名稱、或從事任何符合以下情況之行為:(i)侵害、侵占或違反第三方之專利、著作權、商標、營業秘密、契約權利、著作人格權或其他智慧財產權、或公開權或隱私權、或第三方之其他任何權利;(ii) 違反任何相關法律或規範,或鼓勵任何會違反相關法律或規範或導致民事責任的行為;(iii)構成詐欺、虛偽、誤導或欺騙性情事;(iv)造成重大傷害、種族歧視、貶抑、褻瀆、誹謗、汙衊、淫穢、色情、戀童、低俗或冒犯性情事;(v) 提倡對任何個人或群體的歧視、偏執、種族主義、仇恨、騷擾或傷害;(vi) 屬於暴力、霸凌或威脅情事、或助長暴力、洗錢或賭博、恐怖主義、或對任何人或法人造成威脅或不尊重之行動;(vii) 以任何方式傷害未成年人;或(viii) 提倡非法或有害活動或物質;
    14. 從事任何符合以下情況的行為:(i)違反任何相關法律或規範,或鼓勵任何會違反相關法律或規範或導致民事責任的行為 (ii)屬於詐欺、虛假、誤導或欺瞞行為,包括「惡意謾罵」;(iii)汙衊、淫穢、色情、低俗或冒犯行為;(iv)提倡對任何個人或群體的歧視、偏執、種族主義、仇恨、騷擾或傷害;(v)對於標的遊戲、應用程式、其使用者或使用者社群之破壞行為、屬於暴力、霸凌或威脅情事、或助長暴力、恐怖主義、或對任何人或法人造成威脅或不尊重的行動;或(vi)提倡非法或有害活動或物質;
    15. 妨礙或試圖妨礙任何使用者、主機或網路的存取,包括但不限於對標的服務或其任何使用者發送病毒、超載攻擊、氾濫攻擊、垃圾信件攻擊或郵件轟炸等;
    16. 未取得當事人明示許可,在標的服務上向標的服務其他使用者蒐集或儲存任何可用於識別個人身份的資訊,無論係屬可單獨識別或與其他資訊結合後才能識別者;
    17. 按我們自行判斷,其行為有損其他使用者按我們預期方式享受標的服務者,包括但不限於騷擾、使用辱罵性或冒犯言語、放棄遊戲、破壞遊戲、發送垃圾郵件、破壞行為、社交工程、或詐欺、或違反公共道德或公共政策的行為;
    18. 冒充或虛偽陳述您跟任何人或法人之關係、或在訊息來源上欺騙或誤導接收訊息者,或是傳達任何具嚴重冒犯或威脅性質的資訊;
    19. 利用 IP 代理或其他方法,掩飾自己的居住地,無論是否為規避標的服務對地理區域的限制或是其他任何目的;
    20. 在其他人的遊戲帳戶上進行遊戲,以便「提升」該遊戲帳戶的地位、等級或排名;
    21. 以任何對我們有不利影響、或對我們或標的服務導致負面形象的方式,使用標的服務,或是阻勸任何人使用標的服務功能的所有或任何部分;
    22. 鼓勵、助長、參與或促進其他任何人從事前述任何行為;或
    23. 違反任何相關法律或規範。

如果您見到其他任何使用者違反任何該等規則者,請利用相關標的遊戲或標的服務的「通報濫用情形」功能或部分(如有者),向我們通報該等情事,或者在support@sharkmob.com上與我們聯絡。

  1. 標的服務的所有權

我們標的服務,包括我們標的內容及標的遊戲,均由我們或我們授權人所擁有。我們標的服務可能會讓您上傳、張貼及儲存您所擁有的照片及其他內容。您保有這些內容的所有權,而我們則取得其相關授權。

我們及我們的關係企業與授權人,擁有標的服務中之一切權益、所有權及智慧財產權。您同意不得移除標的服務所納入或隨附之任何著作權、商標、服務標章或其他專有權利之聲明。您瞭解並同意,您對於標的服務或任何標的遊戲或其任何標的內容,並不具有任何所有權權益。標的服務(並且尤其是標的遊戲)可能具內建軟體機制,用於防範使用者獲取對其他使用者不公平的優勢(該等行為稱為「作弊」,而該軟體稱為「作弊偵測軟體」)。我們得經自行斟酌,定期新增或更新我們的作弊偵測軟體。在符合我們的隱私權政策及相關法律情況下,標的服務及/或作弊偵測軟體得蒐集並傳輸跟作弊相關之遊戲帳戶、遊戲過程、及未授權程式或程序相關詳細資訊。如經我們全權斟酌認定您有作弊情事者,您同意我們得行使我們依本  EULA 所訂之任何或全部權利,包括終止本 EULA 以及您對我們標的服務之存取權限。此外,如果您在一款標的遊戲或標的服務中作弊,我們得終止我們對您使用所有標的遊戲及標的服務之授權許可。

儘管我們沒有監控標的服務任何存取或使用情形之義務,亦無審查或編輯任何標的內容之義務,但是我們有權基於經營及公開標的服務事宜,從事該等行為,以確保本 EULA 確實受到遵循,維護我們認為可能受到威脅之人的健康或安全,保護我們的法律權利與救濟方式,通報犯罪或冒犯行為,或是遵守相關法律。我們得(但非必須)在任何時間,不作出通知的情況下,移除或停用任何標的內容的存取。我們得(但非必須)調查違反本 EULA 的情事或影響標的服務之行為。

  1. 虛擬商品與遊戲貨幣

我們可能在遊戲中向您提供一些酷炫功能,而這些酷炫功能是您必須付錢購買的。我們需要取得特殊許可授權,才能按您的付款方式收款。這些功能均為我們所有。

    1. 購買或取得虛擬商品與遊戲貨幣。在符合您所在司法轄區之相關外匯管制規範情況下,我們得在我們標的遊戲中提供若干升級功能與選項,而您可以用真實世界貨幣購買,其中包括但不限於符合相關法律許可的遊戲內貨幣(下稱「遊戲貨幣」)、角色外觀、坐騎與交通工具、數位卡片、經驗值提升、遊戲內角色的裝備與其他客製化內容、以及可能某種程度上提升您標的遊戲體驗的其他數位外加物品(下稱「虛擬商品」)。除在標的遊戲的功能中另外向您告知外,遊戲貨幣與虛擬商品不得在標的遊戲之間移轉。您也可能在未購買的情況下,獲得若干虛擬商品與遊戲貨幣,例如:以遊戲獎品方式贈與。當您購買遊戲貨幣、虛擬商品、或標的遊戲本身(各稱為「標的交易」),您的購買作業會透過應用程式商店或我們向您提供的其他平台上所提供的功能辦理。在進行標的交易前,您應確保您完全理解用於規範您標的交易的協議,無論該協議為應用程式商店協議或其他付款平台協議(例如:我們的 WeGame 平台或第三方付款處理方的條款)。您可以購買虛擬商品或遊戲貨幣的數量與次數、或您標的交易的其他面向,均可能受到限制。舉例來說,您在任何時間可以(在遊戲中)持有或購買的遊戲貨幣可能會有上限,或是您每天可以進行的標的交易次數會有上限;這些額外限制可能會透過標的服務的功能向您告知。對於遊戲貨幣、虛擬商品或任何購買作業的費用、出帳方式及適用條款,我們可能不定時予以修改、修訂或補充,而且我們會把該等變更內容公布在本 EULA 、或另以其他條款與條件或於相關網站公告之其他條款或協議中公告、或在標的遊戲中公告,或透過其他方式向您提供。除您所在司法轄區法律所禁止者外,該等修改、修訂、補充或其他條款,應在公告時立即生效,並且應透過參酌方式,納入本 EULA 中。如有任何改變是您無法接受者,您可以在任何時間終止使用您的遊戲帳戶。
    2. 您的虛擬商品與遊戲貨幣授權許可。虛擬商品與遊戲貨幣均為數位物品,您對該等物品之使用情形,係受本 EULA 及應用程式商店協議之規範。虛擬商品與遊戲貨幣不具任何金錢價值,亦無法兌換成現金。虛擬商品與遊戲貨幣的全部或一部分均為不可轉讓且不可交易,而且不得用於投資用途。虛擬商品與遊戲貨幣係以授權方式提供,而非以銷售方式提供。在您遵守本 EULA 條款及應用程式商店協議的情況下,我們茲向您授予以下授權:一項個人、非專屬、不可轉讓、不可再授權的有限權利與授權,讓您得就相關標的遊戲使用情形並且僅得在該標的遊戲中(除非我們另外向您告知您可以在多個標的遊戲中使用),使用您所取得(無論透過購買或以其他方式獲得)之任何虛擬商品或遊戲貨幣,除此之外,不得用於其他目的。除非我們在特定標的遊戲中明示許可外,您不得跟其他人從事任何該等虛擬商品或遊戲貨幣之交易。如果我們懷疑有任何未經授權或詐欺活動,或是為了更正任何虛擬商品或遊戲貨幣在您帳戶中之錯誤使用情形者,我們得取消、撤銷、或以其他方式阻止虛擬商品或遊戲貨幣之使用。
    3. 遊戲貨幣與虛擬商品之變更。除相關法律另外禁止外,我們經自行全權斟酌後,得修改、取代、替代、暫停、取消或移除任何遊戲貨幣或虛擬商品,包括您存取或使用遊戲貨幣或虛擬商品的能力,且不須向您發任何通知,亦不須向您承擔責任,例如:當我們需要暫停遊戲以進行更新者,或發生緊急情況致使我們需要停用標的服務者,或者持續使用線上服務的使用者數量隨時間降低,導致我們基於經濟或其他理由而最終需要關閉遊戲者。您同意,您不得基於下列事項,向我們、我們的關係企業、董事、高階主管、員工、代理人或授權人(下稱「本公司人員」),主張或提出任何請求權主張:(A)您對任何遊戲貨幣或虛擬商品具有專有權益之主張;或(B)您基於(I)帳戶刪除或暫停,(II)標的遊戲調整導致虛擬商品或遊戲貨幣價值變更,或(III) EULA 之修改、終止或到期事宜,宣稱喪失遊戲貨幣或虛擬商品,並據以主張該等金錢價值損失
  1. 退款

在符合相關法律規定(包括以下各特定國家附加條款所載內容)或應用程式商店政策情況下,(i) 所有標的遊戲、虛擬商品與遊戲貨幣,均持續屬於我們的財產,不具任何金錢價值,而且除非該等物品具有瑕疵、缺貨或未按我們提供規格運作者外,不得兌換或退款、或基於其他任何替代性補救方式,換取任何「真實世界」金錢或其他有價物品;(ii) 我們得在符合本 EULA 規定下,在任何時間撤銷您對該等標的遊戲、虛擬商品及/或遊戲貨幣之授權,並且不須向您發任何通知,亦不須向您承擔責任;及(iii) 除您所在司法轄區之法律規定撤銷權不得透過契約方式拋棄外,當您購買並使用任何標的遊戲、虛擬商品及/或遊戲貨幣,即表示您茲此放棄權利,不得撤銷您對購買該等標的遊戲、虛擬商品及/或遊戲貨幣所為之協議,並且您同意,您對該標的遊戲、虛擬商品及/或遊戲貨幣,無法取得任何退款(或其他任何救濟方式)。此外,您茲此同意,任何撤銷權應在您購買並交付標的遊戲、虛擬商品及/或遊戲貨幣之時立即失效,但您所在司法轄區法律另有規定者除外。您的法定權利不受本節規定影響。

  1. Beta 測試

我們可能不定時提供我們其中一種標的服務的測試版(下稱「測試版」)。如名稱所示,測試版並非商業推出版本,不具適當運作的保證,並且也可能導致您系統其他部分無法適當運作。為了讓前面第6節向您授予之權限能擴展至測試版(亦即讓您具有使用測試版的許可),除了本 EULA 其餘規定外,您另外承認並同意以下條款:

    1. 我們在測試版進行測試期間,可能基於任何理由在任何時間,自動刪除或修改您電腦中所儲存之測試版相關資訊;
    2. 我們得在任何時間終止測試版之測試,而這麼做會致使您無法進行測試版的遊戲,或使測試版無法適當運作。當我們終止測試版時,您應刪除您電腦本機的測試版資料,以及您自我們這裡收到的一切關於測試版的文件與材料;
    3. 您使用測試版及其一切元素時應予保密。「機密資訊」係指我們向您揭露、或由您存取或提供之任何測試版相關資訊(包括任何回饋意見及標的遊戲本身內容)。您同意下列事項:
      1. 除了依本 EULA 規定使用標的遊戲所必要情況下,您不得使用任何機密資訊;
      2. 您對機密資訊應予嚴格保密,並且應以您保護自身機密資訊之注意程度予以保護,但無論如何不得低於合理注意程度;
      3. 除經我們許可外,您不得向任何人或法人揭露機密資訊;及
      4. 如未取得我們事先書面同意(我們得經自行斟酌後,予以同意或拒絕),您不得發布任何關於測試版或標的服務的公開聲明,包括公布或揭露任何測試版相關資訊(例如:螢幕截圖及規格等)。
    4. 我們終止測試版的情形,不得作為任何退款理由,而且您對測試版的參與,亦不會讓您有權獲得任何報酬或任何免費標的服務,包括任何標的內容及遊戲貨幣;以及

如我們釋出該特定標的遊戲的完整(非測試版)版本,我們可能允許您把該標的遊戲的遊戲進度接續至完整版。如我們允許您這麼做,您持續使用該標的遊戲的情況,將不再受本第 11 節規範限制,但仍將持續受本 EULA 其餘規定之規範限制。

  1. 應用程式商店;主機遊戲

標的遊戲如係透過應用程式商店向您提供者,或者您是在遊戲主機上進行遊戲者,可能會適用額外條款。

標的遊戲如透過應用程式商店向您提供者(無論使用您的行動裝置或遊戲主機),您茲承認並同意附錄 B-1 針對該標的遊戲所訂之條款。

請注意,如果您是在遊戲主機上進行標的遊戲者,可能會適用額外條款:

  • 如果您是在專有 PlayStation® 系統上進行標的遊戲,包括但不限於 PlayStation®、PlayStation®2、PlayStation®3、PlayStation®4、PlayStation®5、PSP™ (PlayStation®Portable)、PlayStation®Vita (PS Vita)、及 PlayStation®TV (PS TV),以及各款的一切疊代機與伺服器模擬等(各稱為「PlayStation® 系統」),則敬請另外參閱附錄 B-2 的額外條款。
  1. 回饋意見

我們很樂意傾聽您的回饋意見,無論是好是壞。這樣能協助我們改善!但如果您提供回饋意見,我們需要能任意予以使用,並且無須向您付款。

我們歡迎您針對標的服務的改善,給予我們回饋、意見及建議(下稱「回饋意見」)。您可以透過電子郵件feedback@sharkmob.com、或透過標的服務的功能(如有提供者),向我們提交回饋意見。如果您向我們提供任何回饋意見,您茲此向我們授權同意如下:一項依據您所擁有或控制之一切智慧財產權之非專屬、可轉讓、全球性、永久性、不可撤銷、全額付清、無權利金、且可再授權之授權,讓我們得以基於任何目的,在任何國家,針對回饋意見進行使用、複製、修改、據以建立衍生性作品、散佈副本、公開演出、公開展示及以其他方式利用。即便我們在一年期間內未行使我們依此授權所訂權利,此授權並不會失效或到期。如果您對回饋意見的權利,依相關法律規定,無法向我們授權者(例如著作人格權及其他個人權利),您茲此予以放棄並同意不主張該等權利。您瞭解並同意,您可隨意提出您的回饋意見,且我們不需要使用您的回饋意見,以及您不會因您提出回饋意見而受到任何方式的報酬。您茲聲明並保證,您對於您向我們提供的回饋意見,擁有充分的權利,足以授予前述權利予我們及其他受影響當事人,包括但不限於智慧財產權或公開權或隱私權。

在張貼該等回饋意見時,您保證您的回饋意見係符合本 EULA 規定,並且您不會使用淫穢或冒犯性語言、或提交任何屬於或有潛在汙衊性、污辱性或仇恨性、侵犯他人隱私、傷害其他使用者、或違反相關法律之內容。

  1. 數位千禧年著作權法案/著作權政策 

我們遵守著作權法並且期望我們的使用者亦遵守著作權法。根據我們的政策,使用者如不斷侵犯或我們認為使用者不斷侵犯著作所有權人的權利,我們得在適當情況下終止該使用者的遊戲帳戶。

  1. 第三方網站與資源

外部連結僅供您方便參考之用,但我們無法對外部連結做任何保證。

標的服務可能含有連至第三方網站或資源的連結。我們提供該等連結,僅供方便參考之用,並且我們對該等網站或資源之內容、產品或服務或該等網站所顯示連結,概不承擔任何責任。您承認如您使用任何第三方網站或資源,應由您自行負責並承擔一切相關風險。

  1. 數據費用與行動裝置

本段落目的在提醒您,因您使用我們標的服務而可能發生之任何數據相關費用,您應自行承擔付款責任。

您因使用我們標的服務而可能發生之一切數據相關費用,您應自行承擔付款責任,包括但不限於行動網路、文字簡訊及數據費用。您在使用標的服務前,應先瞭解或詢問您的服務供應商,可能產生的費用包括哪些。

  1. 標的服務與 EULA 修訂

當我們更新本 EULA 時,您需要對更新版本表示同意後,才能繼續使用我們的標的服務。我們也有權利在我們認為適當的時間,更新標的服務的任何部分,因此我們要向您告知我們可以在任何時間更新標的服務。

我們得(但非必須)在我們認有需要時,在任何時間更新本 EULA。在符合相關法律規定下,如果我們有任何更新,您會收到提示訊息,要求您下次存取標的服務時或是在以其他方式向您告知更新版 EULA 時,對更新版 EULA 表示同意。您必須對更新內容表示同意後,才能繼續使用標的服務。

我們可能對標的服務提供修補程式、更新或升級軟體,而且您必須予以安裝後,才能繼續使用標的軟體。我們可能在未向您做任何通知情況下,以遠距方式更新標的服務,而且您茲此同意我們套用該等修補程式、更新及升級軟體。如果您的裝置能防止自動更新者,您必須先自行在您的裝置上手動更新標的服務後,才能存取標的服務。我們得在任何時間,修改、暫停、中斷、替代、取代或限制您對標的服務任何方面之存取權限。在符合相關法律限制下,您承認,任何角色資料、遊戲進度、遊戲客製內容、或其它跟您使用任何特定標的遊戲及其他標的服務獨具元素之相關資料,均可能在任何時間且未經我們通知情況下停止提供,包括但不限於在我們套用任何修補程式、更新或升級軟體後。您同意,我們對於標的服務不具任何維護或支援義務。

在符合相關法律限制下,我們得在任何時間,基於任何理由,變更標的服務、標的遊戲、虛擬商品、遊戲貨幣或標的內容的價格,並且不須向您為任何通知或對您負任何責任。

  1. 免責條款

我們對標的服務不做任何保證。

在法律許可最大範圍內,標的服務係按其「現狀」提供,不具任何種類的保證。在未對前述規定做任何限制下,本公司人員茲明確聲明,不對適銷性、符合特定用途、不受干預的使用體驗及無侵權情事做任何默示保證,亦不為任何因交易或使用所生之其他任何保證。本公司人員對於標的服務是否符合您的要求,或是否不受中斷、安全、且無錯誤,概不為任何保證。本公司人員對於標的服務的品質、準確度、即時性、真實性、完整性或可靠度,不為任何保證。

  1. 責任限制

本段落針對爭議發生時您可向我們求償的責任設下限制。

在相關法律許可最大範圍內,對於因本 EULA 或標的服務、或標的服務之使用延誤或無法使用、或缺乏標的服務等情事所生或相關之

    1. 利潤喪失
    2. 收入喪失
    3. 存款喪失
    4. 資料喪失、或
    5. 任何間接性、附帶性、結果性、特殊性、懲罰性、或懲戒性損害賠償

本公司人員概不承擔任何責任,即便該情事屬於任一本公司人員之錯誤、侵權(包括過失)、嚴格責任、保證補償、產品責任、違約、違反保證或其他行為,並且即便該本公司人員曾被告知可能發生該等損害賠償。此外,在相關法律許可最大範圍內,本公司人員因本 EULA 或標的服務所生或相關之總體責任,不得逾越:(A)您在導致該責任之事件發生前六個月期間,針對該特定標的遊戲或標的服務,已經向我們支付(如有者)或應向我們支付之總金額;或 (B)(A)節不適用者,則為五十美元(US$50)。這些針對損害賠償之責任限制與排除條款,即便在任何救濟方式無法提供適當補償時仍應適用,並且應屬於您與我們之間協議基礎的最基本要素

縱使有前述規定,有些國家、州、省份或其他司法轄區,並不允許排除前列若干保證或責任限制,因此前述條款可能不適用於您。在該等司法轄區內,前述責任排除與限制條款,應在該等司法轄區法律所許可最大範圍內使用。此外,您在您司法轄區可能享有額外法定權利,而您身為標的服務消費者而可能擁有之該等權利,並不會受到本 EULA 的影響。

  1. 保證補償

如果有人因您違反本 EULA 規定、或因您存取/使用標的服務,而向我們提出控訴,您同意在該等訴訟案中,為我們辯護或為我們支付辯護費用。

本公司人員及其員工、高階主管、董事、代理人、承包商及其他代表,如因 (a) 您存取或使用標的服務情事,或 (b) 任何經證實會構成您違反本 EULA 之主張,所衍生或以任何方式相關之一切請求權主張、請求、行動、損失、責任、成本與費用(包括但不限於律師費、成本及專家證人費用等)者,您同意對本公司人員保證補償(亦即補償一切發生的損失)、為其支付法律防禦成本、並且使其不受損害。對於因本第 20 節所涵蓋之任何事項,導致我們應支付的款項或所承受的損失,無論其是否依法院判決或和解方案,您同意予以補償。

  1. 終止

我們茲保留權利,得依據相關法律,在我們認為適當時,終止本EULA。我們得終止本 EULA 的原因包括但不限於:我們在您的地區結束提供遊戲,您違反本 EULA、或應用程式商店終止了您的應用程式商店帳戶。

如果發生下列情況,在符合相關法律最大情況下,我們得暫停、修改、或終止您對標的服務(包括任何標的遊戲、虛擬商品及標的內容)之存取及使用權限,並且不必承擔任何責任或向您發任何通知:(a) 我們停止向地理位置相近地區的使用者提供標的遊戲者;(b) 您違反本 EULA 條款(包括應用程式商店協議以及我們訂於本 EULA之其他政策)者;(c) 相關應用程式商店的所有權人終止您的應用程式商店帳戶者;或(d) 我們經自行斟酌,認有必要暫停或修改您對標的服務之存取或使用權限,或是終止本 EULA 者。您也可以透過在您的全部裝置上刪除或解除安裝標的遊戲,或是透過刪除您的應用程式商店帳戶,終止本 EULA。暫停或修改您對標的服務的存取或使用權限,將導致您無法存取及使用標的服務的部分或全部功能(按照我們自行斟酌而判定)。本 EULA 如經終止,向您授予之權利會自動終止,而且您可能不再能行使該等權利或本 EULA。在符合相關法律限制下,我們得經自行斟酌,在該終止生效前,持續提供標的服務存取及使用權限。

依據相關法律要求,終止本 EULA 不需取得法院裁判,終止即可生效,亦不需法院書記官送達通知作為先決條件。

除法律有所規定外,在任何情況下,所有付款與費用均為不可退款,無論本 EULA 是否已終止。

以下段落於本 EULA 終止後應持續有效:第 8 節(僅限前二句)、第 13 節、第 19 節、第 20 節、第 22 節至第 25 節,以及第 21 節的本句話。

  1. 爭議解決與準據法

您表示同意遵守新加坡法律。我們之間如有任何爭議,我們同意會透過仲裁方式解決,並且我們各自承擔自己的費用。

    1. 準據法。您同意任何因本 EULA、標的遊戲、或標的服務所衍生或相關之任何爭議、糾紛、差異、或請求權主張,包括 EULA、標的遊戲或標的服務之存在、有效性、解釋、效能、違法或終止情事、或因本 EULA、標的遊戲、標的服務所生或相關之任何非契約性義務相關爭議(統稱「爭議」),應受新加坡法律的規範,並且不適用其衝突法選法規則,並且排除 1980 年聯合國國際貨物買賣契約公約的適用。任何法律或規範如規定契約文字應以不利於契約擬訂人之方式做解釋者,不適用於本 EULA。
    2. 爭議解決。任何爭議均會提交至新加坡國際仲裁中心(下稱「SIAC」)並依據仲裁通知送達時有效之 SIAC 仲裁規則做最後爭議解決,該規則被視為以參酌方式納入本條款中。
    3. 仲裁規則。仲裁將依新加坡法律辦理,仲裁地為新加坡且仲裁程序語言為英文。仲裁庭由三 (3) 名仲裁人組成,各方當事人應分別於仲裁通知送達後三十 (30) 日內各選一位仲裁人。該等仲裁人之選任應經 SIAC 確認,並應在他們受 SIAC 確認選任後十 (10) 日內,遵循指示並共推第三名仲裁人。任一方當事人如未選仲裁人,或兩名仲裁人未在十 (10) 日內共推第三名仲裁人者,該等仲裁人將由 SIAC 秘書長選任。仲裁人將僅在本 EULA 所允許之損害賠償範圍內,作出仲裁決定。
    4. 費用。各當事人對於任何該等仲裁,應自行支付其自身成本與費用(包括但不限於律師費用);惟各當事人應共同分攤仲裁人之費用與成本。
    5. 禁制令。縱使本 EULA 有其他相反規定,任一方當事人仍得向管轄權法院聲請禁制令或其他任何法律或衡平法救濟方式。
  1. 禁止轉讓

您不得向其他任何人轉讓或移轉本 EULA。

如未取得我們的事先書面同意,您不得透過法律運作或其他方式,移轉或轉讓本 EULA。如未取得該等同意,而試圖轉讓或移轉本 EULA 之情事者,不具任何效力。我們不受本章節標題限制,得任意轉讓或移轉本 EULA,不受限制。在符合前述規定限制下,本 EULA 應對各當事人、其繼承人及許可受讓人具有拘束力,並且符合其各自的利益。

  1. 其他規定

本 EULA 係我們的完整協議(無另外其他承諾)。正式版本為英文版。如本 EULA 有任何部分不適用者,其餘部分應盡可能維持效力。我們如未執行本 EULA 任何部分,並不代表我們嗣後不會予以執行,或是不會執行我們其他權利。此外,除應用程式商店外,您和我們以外之其他人無法執行本 EULA。

    1. 完整協議。本 EULA 及本 EULA 中提及之其他任何文件或資訊,構成您與我們間就標的服務之完整合意,並取代先前您與我們就標的服務所為之一切口頭或書面之合意或協議。
    2. 語言。本 EULA 原始語言為英文;任何翻譯版本僅供參考之用。您所在國家法律如規定本 EULA 應以其他任何語言書寫或解釋者,在相關法律許可最大範圍內,您茲此拋棄該等權利。
    3. 可分割性。本 EULA 係說明若干法律權利。依據您所屬司法轄區的法律,您可能擁有其他權利。您所在司法轄區法律如不允許改變您的權利者,本 EULA 並未改變您依據您所在司法轄區法律所享有的權利。如前所述,本 EULA 對於保證與救濟之限制與排除條款,可能不適用於您,因為您的司法轄區可能針對您的特定情況下,不允許該等條款之適用。本 EULA 部分條款如被任何司法轄區法院或審判庭認定無法執行者,該等條款應在相關法律許可最大範圍內有效,而本 EULA 其餘條款應持續保有完整效力與效果。
    4. 禁止權利拋棄。除本 EULA 有明確書面規定外,您與我們的作為或不作為,並不會依本 EULA 規定建立其他任何權利。我們如未能執行本 EULA 任何權利或規定者,不得被視為拋棄該等權利或規定。對任何該等權利或規定之拋棄,僅在透過我們合法授權代表書面簽署同意後,始為有效。除本 EULA 明確規定外,任一方當事人行使其依本 EULA 所訂之任何救濟方式,不得影響其依本 EULA 或其他法規所訂之其他救濟方式。
    5. 第三方權利。除第12節所述情況外,非屬本 EULA 當事人之任何人,不具有執行本 EULA 任何條款之權利。
  1. 聯絡資訊

如果您對本 EULA 或標的遊戲有任何問題,請透過我們的支援電子郵件地址與我們聯絡。

 

 

附錄 B-1:應用程式商店條款

如果您自應用程式商店下載標的遊戲者,則縱使本 EULA 有任何相反規定,您茲承認並同意下列事項:

  • 我們(而非應用程式商店)應為標的遊戲承擔全部責任。
  • 應用程式商店並無提供任何標的遊戲維護或支援之義務。
  • 如標的遊戲無法符合其保證內容(如有),您得通知應用程式商店,而應用程式商店將向您退還標的遊戲的購買價格(如適用),並且在相關法律許可最大範圍內,應用程式商店對於標的遊戲並無其他保證義務。如因未能符合保證內容所生之其他任何請求權主張、損失、責任、損害、成本或費用,應由我們承擔全部責任。
  • 應用程式商店對於您所擁有之任何請求權主張,或是任何第三方因標的遊戲或您持有及使用標的遊戲情事所提出之相關請求權主張,概不承擔任何責任,其中包括但不限於:(i)產品責任的請求權主張;(ii)標的遊戲未能符合任何相關法律或管制規則之任何請求權主張;以及 (iii)依據消費者保護或相似立法規定所生之請求權主張。
  • 如有任何第三方主張標的遊戲或您對標的遊戲之持有與使用情形侵犯該第三方之智慧財產權者,我們對於任何該智慧財產侵權主張之調查、防禦、和解及免除情事,應在本 EULA 所規定範圍內,承擔全部責任。
  • 應用程式商店及其子公司,屬於本 EULA 之第三方受益者,並且在您接受本 EULA 後,應用程式商店將有權利以第三方受益者的身份,對您執行本 EULA。
  • 您茲聲明並保證:(i) 您所處國家並未受美國政府禁運,亦未被美國政府指定為支援恐怖主義的國家;以及 (ii) 您並未被美國政府列入禁止或受限制的名單。
  • 您在使用標的遊戲時,必須遵守所有適用之第三方服務條款或相似協議。

 

附錄 B-2PlayStation® 條款

如果您是在 PlayStation® 系統上進行遊戲,並且為 SIEA(定義如後)使用者或 SIEE(定義如後)使用者,則縱使本 EULA 有任何相反規定,您在 PlayStation® 系統上進行標的遊戲者,應適用以下條款:

    1. 我們(而非 SIE 公司)應為標的遊戲承擔全部責任。
    2. 各 SIE 公司均為本 EULA 的第三方受益者。本 EULA 僅屬於我們與您之間的協議,非屬任何 SIE 公司與您的協議。「SIE 公司」係指以下任何一間公司:Sony Interactive Entertainment, Inc. (下稱「SIE INC.」)、Sony Interactive Entertainment America LLC (下稱「SIEA」)、以及 Sony Interactive Entertainment Europe Ltd. (下稱「SIEE」)(SIE Inc.、SIEA 及 SIEE 統稱為「SIE 公司」)。
    3. 在符合本 EULA 條款規定下,您僅得在您擁有或控制之 PlayStation® 系統或是在 PlayStation™Network 交付標的遊戲之其他系統上,進行標的遊戲。「PlayStation™Network」係指由 SIE 公司或其關係企業所營運的專有線上網路,且可透過 PlayStation® 系統及其他裝置存取,包括該網路所提供或透過該網路提供之服務,例如 PlayStation™Now 及 PlayStation™Store。PlayStation™Network 包括在本 EULA 日期後開發並提供的新服務與功能,以及在本 EULA 日期後推出的其他線上網路(按 SIE 公司指定)。
    4. 您同意不得以我們未授權的方式,複製、公開演出或傳播標的遊戲。

如果您是在 PlayStation® 系統上進行遊戲,並且為 SIEA 使用者,則縱使本 EULA 有任何相反規定,您在 PlayStation® 系統上進行標的遊戲者,應同時適用以下額外條款:

  • Purchase and use of items are subject to the Network Terms of Service and User Agreement. This online service has been sublicensed to you by Sony Interactive Entertainment America.

如果您是在 PlayStation® 系統上進行遊戲,並且為 SIEE 使用者,則縱使本 EULA 有任何相反規定,您在 PlayStation® 系統上進行標的遊戲者,應同時適用以下額外條款:

  • 您同意,如未取得我們的同意及 SIEE 的同意,不得以商業方式利用您的使用者創造內容。您茲向 SIEE、其關係企業及其他 PlayStation™Network使用者授權,使其得以透過 PlayStation™Network 及其他相關服務(例如標的遊戲相關網站),使用、散佈、複製、修改、展示、及公開您的使用者創造內容、您的 PlayStation™Network 線上 ID(如您選擇使用您的姓名者,則包括您的姓名)。您茲向 SIEE 授權,使其不須向您支付款項,即得授權、出售、並以商業方式使用您的使用者創造內容(例如:出售您使用者創造內容存取權限的訂閱、及/或收受使用者創造內容相關廣告收益),以及在推廣 PlayStation® 產品與服務、以及標的遊戲時,使用您的使用者創造內容。「使用者創造內容」:(i) 由您或其他人在 PlayStation™Network 上創造,及/或 (ii) 由您或其他人透過 PlayStation™Network 分享之文字、訊息、評論、圖片、照片、語音、音樂、影片、遊戲資產、遊戲影片、遊戲相關資訊、及其他材料。
  • 在符合相關法律限制下,我們不會排除或限制我們對於以下事項之責任:(i) 因我們過失或我們員工、代理人或分包商的過失所導致之死亡或人身傷害;(ii) 詐欺或不實陳述聲明;以及 (iii) 依據相關法律不得排除或限制之任何責任。在符合前述規定以及本 EULA 第 19 節規定的限制下,本公司人員因本 EULA 或標的服務所生或相關之總體責任,以及您的唯一救濟方式,以 50 英鎊為限(或等值當地貨幣)。
  • 任何在遊戲內商店購買的內容,應屬於向 Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited(下稱「SIENE」)購買,並受到 PlayStation™Network 服務條款與使用者協議 之規範限制,該協議可於 PlayStation™Store 查閱。每次購買時請檢查使用權利,因為該等權利可能隨購買物品不同而有所不同。除另有指示外,在任何遊戲內商店提供之內容,應與該遊戲具有相同的年齡分級。

 

附錄 C-1:串流政策

簡介。

我們希望您享受我們的遊戲,我們也支持您製作遊戲過程的影片,無論直播或預錄(下稱「遊戲影片」),讓您利用影像、影片、音效、遊戲內音樂或其他來自我們遊戲的資產,跟其他人共享您的遊戲體驗(下稱「標的內容」)。不過請注意,在大多數情況下,使用我們標的內容如未取得我們許可者,係屬非法行為並且侵犯我們的權利。此政策目的在向您告知,我們係向您授予有限權利,讓您得以透過您的遊戲影片,向大眾分享您對我們標的內容的體驗。

除本串流政策有明確規定外,您在遊戲影片中使用我們標的內容的情況,應僅限非商業目的:

除我們在本串流政策中明確規定外,您僅得基於非商業目的,在您的遊戲影片中使用我們標的內容。因此,對於使用我們標的內容的遊戲影片,如未事先取得取得我們書面授權者,您不得經由收取費用或其他形式報酬,向任何公司或任何人授權,亦不得從事其他任何商業使用。請注意,我們茲保留權利,得基於商業目的,使用我們自己的遊戲影片。此外,您任何使用我們標的內容的遊戲影片,必須含有評論、遊戲過程、或具有充分原創性,我們才會(經我們自行斟酌)認定其具有教育性或推廣性。不符合本政策條件的遊戲影片例子包括:從遊戲中剪輯下來的片段,或是某個遊戲原聲帶的錄音檔(且沒有任何討論該剪輯片段或原聲帶的評論)。

不過我們允許您透過以下兩種方式收受款項,惟您必須遵守本串流政策其他規定:

  • 對於使用我們標的內容的遊戲影片,您可以透過代管您遊戲影片的平台(例如:YouTube 或 Twitch)(下稱「影片平台」)所置入的廣告,賺取收益。
  • 透過您在影片平台上的個人檔案或遊戲影片說明中張貼的捐款連結,收受捐款。

您可以如何散佈您的遊戲影片:

在符合適用 EULA 及本串流政策條款的限制下,您得利用我們的標的內容,創作遊戲影片,並且您可以任意在觀賞者不需支付任何費用即可觀看遊戲影片的網站上,散佈該等遊戲影片。我們瞭解有些網站可能提供付費服務。只要代管遊戲影片的網站提供觀賞者免費觀賞該等影片的方式,您就可以在該網站上散佈遊戲影片。

在使用我們標的內容的標的影片上,不可以含有什麼樣的內容:

您不得在任何遊戲影片中(或遊戲影片網頁附近或相同網頁上的連結中)包含本 EULA 禁止作為使用者內容的任何內容,以及以下內容:

  • 任何可能暗示遊戲影片係由我們製作、或我們為您或您的遊戲影片背書的內容(除您與我們依其他書面協議而具背書關係者除外);
  • 作弊程式、駭客程式、漏洞利用程式、錯誤、或第三方程式等相關任何資訊,包括其相關連結;或
  • 我們標的服務的使用情形,違反相關法律者、或對我們造成貶抑者、或經我們斟酌,可能對我們、我們關係企業、我們產品、標的內容或品牌的價值、商譽、或聲譽造成損害者。
  • 任何違反公共道德與倫理的行為或行徑。

分級 - 請為您的遊戲影片妥善分級:

您的遊戲影片應符合其所涉遊戲之分級指引,並且無論在任何情況下,均不得含有任何會違反娛樂軟體分級委員會(Entertainment Software Rating Board;簡稱「ESRB」)的「T」分級,或是泛歐遊戲資訊組織(Pan European Game Information;簡稱「PEGI」)的「16」分級。

揭露 - 您必須明確標示我們是我們標的內容的著作所有權人,並且聲明未經我們背書:

在您所提供任何使用我們標的內容的遊戲影片中,您必須包含明顯免責聲明(遊戲影片開頭、或如為直播者,在鄰近遊戲影片處以清晰字體表示)如下:

  • 本影片所包含部分內容,包括商標及著作權及其他任何智慧財產權,均為 Sharkmob AB 或其授權人所擁有或持有,並且 Sharkmob AB 茲保留所有該等權利。此內容並非 Sharkmob AB 官方內容,並且未受到 Sharkmob AB的背書或核准。

其他額外重要資訊:

對於使用我們標的內容的遊戲影片,經我們自行斟酌,我們得基於業務或其他理由,終止您代管、散佈或以其他方式提供該等影片之權利,且不需向您發通知或對您承擔責任。在該等情況下,我們得(但非必須)就任何該等遊戲影片的權利終止事宜,與您或相關網站或代管平台聯絡。

加入狩獵

加入《Bloodhunt》

需要有穩定的網路連線、Sharkmob及Playstation及Steam帳號。有年齡限制。包含遊戲內購。