《吸血鬼:避世 – 血猎》

游戏和官方网站

隐私政策

上次更新:2022 4 27

感谢您使用我们的产品和服务!我们非常尊重您在隐私方面的顾虑,也十分感谢您对我们的信任和信心。

以下是本隐私政策(“隐私政策”)中包含的信息的概要。此概要旨在帮助您了解隐私政策,并不能替代阅读隐私政策全文!您可以使用以下超链接,直接前往特定章节。

我们需要给血猎和官网提供哪些信息?

如果您注册账户使用血猎,则我们需要从您那里收集电子邮件、语言、区域、用户名、密码、IP 地址和 OpenID 等信息,以完成账户设置。我们还会收集您的地区详情、IP 地址以及设备和日志信息等其他信息,以便为您打造个性化的游戏体验,让您可以方便地使用血猎功能,或者加入血猎。如果您使用我们的官网,我们将需要您的一些信息,如您的电子邮件地址、浏览器语言、国家/地区等等,以启用官网功能,并在征得您的同意的情况下为您注册我们的新闻邮件和广告服务。

我们如何使用您的信息?

我们根据您的信息向您提供血猎及官网的各项功能,并据此改进血猎及官网。除了提供血猎及官网的功能和服务所需(例如在云端托管您的数据,在征得您同意的情况下为您注册我们的新闻邮件服务,用于客户支持、分析和广告等目的)的信息,或者法院、当局或法律强制要求的信息外,我们不会和任何第三方分享您的信息。

我们和谁分享您的信息?

我们会借助第三方来确保最佳用户体验(例如在云端托管您的数据,在征得您同意的情况下为您注册我们的新闻通讯,用于客户支持、分析和广告等目的)。使用第三方时,我们仅会出于本隐私政策中所述的目的处理和储存您的信息。我们遍及全球的分公司会共同运维血猎及官网,因此,在某些情况下,我们可能需要根据法院要求或法律义务向他们披露部分信息。

我们在哪些地方处理您的信息?

我们的血猎服务器位于美国和新加坡,官网服务器位于美国。此外,我们在全球的支持、工程和世界各地的其他团队能够从您居住地以外的地方(包括新加坡、美国和瑞典)访问您的信息。我们位于保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国的第三方合作伙伴也会处理您的信息。

我们对您的信息保留多久?

除非本隐私政策另有规定,通常,我们只在您使用血猎、官网及您的 Sharkmob 账户期间保留您的信息,除非您请求删除您的 Sharkmob 账户或此类数据,在该情况下,我们会在您提出请求 30 天内删除相关数据。

我如何对我的信息行使相关权利?

对于您所提交的信息,您可能拥有的权利包括访问权、接收数据副本的权利、删除数据的权利,或限制或反对我们处理数据的权利。

如何联系我们

若您对本隐私政策存在任何疑问,或希望行使您可能拥有的任何权利,请发送电子邮件 privacy@sharkmob.com,联系我们。

如有变更,我们如何通知您?

我们将在我们的在线隐私政策中发布有关本隐私政策的变更。请定期访问本页面,查看本隐私政策是否有任何更新或变更。

联系我们

数据控制:Sharkmob AB | 电子邮箱:Privacy@sharkmob.com 

 

 

欢迎来到血猎和官网!

本隐私政策解释了我们处理您的《吸血鬼:避世 - 血猎》(“血猎”)以及官方网站[输入网页链接](“官网”)相关个人信息的时间、方式及原因,并规定了您对该信息所持有的相关选择和权利。请仔细阅读 - 了解我们如何收集和使用您的信息,以及您可以如何控制这些信息,这一点非常重要。

如您不同意按照本隐私政策所述的方式处理您的个人信息,请不要在收到请求时提供您的信息,并停止使用血猎及官网。继续使用血猎及官网即表示您认同本隐私政策中所述的有关您个人信息的规定。

 

血猎及官网由 Sharkmob AB(“我们”、“我们的”)开发。

出于数据保护法的目的,Sharkmob AB 负责控制您与血猎及官网相关的数据。Sharkmob AB 的注册地址为瑞典马尔默的大广场 11, 211 22。

您对个人信息的处理有任何问题或疑虑,请随时通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

以下是我们在某些司法管辖区数据保护代表的联系方式:

韩国代表,详细地址和联系方式:

Kite Bird Yuhan Hoesa

25F, 55, Sejong-daero, Jung-gu, Seoul (Taepyeongro 2-ga)               

koreanlocalrep_sharkmob@proximabeta.com  

 

塞尔维亚代表,详细地址和联系方式:

Karanovic & Partners o.a.d.贝尔格莱德

Resavska 23, Belgrade, 11000, Serbia

local.representative@karanovicpartners.com

 

土耳其代表,详细地址和联系方式:

Özdağıstanli Ekici Avukatlık Ortaklığı.             

Varyap Meridian Grand Tower ABlok Al Zambak Sok No:2 K:32 D. 270 Ataşehir Istanbul Turkey

localdatarep_sharkmob@iptech-legal.com

 

  1. 我们使用的个人信息类型

本节将说明我们向您收集的不同类型的个人信息,以及我们收集这些信息的方式。如果您想要进一步了解具体的数据类型,以及我们使用该等数据的方式,请查看以下名为我们如何使用您的个人信息”的部分。

以下是我们使用的个人信息类型的简要汇总:

a.您直接或通过第三方向我们提供的信息

 

血猎

 

  • 血猎账户注册、登录和管理:电子邮件地址、验证码、语言、区域、用户名、密码、IP 地址、OpenID、用户 ID、令牌、同意的隐私政策日期和版本,同意的服务条款日期和版本;
  • 血猎账户好友列表:UID、令牌、用户名;
  • 登录(通过 Steam):当您选择使用 Steam 账户登录血猎时,我们会从您关联的社交媒体账户导入信息,用于设置您的个人资料。这其中包括您的用户 ID/令牌、OpenID、昵称、个人资料图片(如有)以及与您和您的 Steam 朋友相关的 Steam 朋友的数量;
  • 语音聊天(如果您在血猎中使用语音聊天):IP 地址、会话统计;
  • 新闻邮件订阅:操作系统、浏览器语言、国家/地区、IP 地址、注册日期、电子邮件地址、同意电子邮件营销、吸血鬼类型、战斗统计;
  • 简单邮件服务(AWS SES:电子邮件地址;
  • 电子邮件服务管理:首次登录(日期)、首次登录以来的时间、上次登录(日期)、上次登录以来的时间、登录记录(是/否)、注册时间、国家/地区、语言、接收订阅电子邮件地址;
  • 客户支持信息 (Zendesk):名字、姓氏、电子邮件地址;
  • 数据收集和报告 (APAS)我们将收集您的位置详细信息(包括地区、国家、省、市)、运营商 ID 和设备信息(包括应用程序版本、电池电量、Wi-Fi 强度、可用空间、网络类型、操作系统版本、平台、设备语言、屏幕 DPI、设备分辨率、品牌、制造商、设备型号、RAM、ROM 和 CPU 信息);
  • 游戏数据(包括日志信息):OpenID、IP 地址(仅以聚合格式保存,用于改进服务器)、设备型号、平台详细信息、地理排名(由您手动选择)、游戏游玩统计(包括等级和分数);以及
  • 文本聊天数据:聊天数据、匿名 ID、身份信息(包括用户名、平台、评论时间、评论内容和判断分数)。

官方网站

  • 新闻邮件订阅信息:操作系统、浏览器、浏览器语言、基于用户 IP 地址的国家/地区、用户同意的协议、分配给用户的吸血鬼类型、年龄、IP 地址、注册日期、电子邮件地址;及
  • 营销数据:电子邮件地址、事务性邮件发送记录(带时间戳、收件人电子邮件地址以及邮件正文等)。

b.作为血猎及官网的一部分产生的关于您的信息

 

血猎

 

我们会在您使用血猎时自动向您收集某些数据,即:

 

  • 客户服务数据:当您选择使用我们的客户服务时,我们会收集您的 OpenID 和游戏游玩信息等信息(包括账户禁用持续时间、账户禁用原因、账户禁言原因、禁言时间、物品 ID、发送给玩家或从玩家包裹中删除的物品数、发送给玩家的电子邮件主题、发送给玩家的电子邮件内容、禁言开始和结束时间);

 

  • 游戏行为数据:并非由我们而是由第三方支付提供商处理的身份信息(包括 OpenID、国家/地区和角色 ID)、登录信息(包括登录时间、在线时间和游玩方式)、支付信息(包括购买时间、购买价值、购买物品信息、以汇总方式收集的游戏币余额);

 

  • 安全:安全相关信息(包括黑客或作弊软件列表、游戏内屏幕信息)、设备信息(包括设备操作系统设置、设备信息,包括品牌、型号、CPU 结构、CPU 型号、内核版本、分辨率、黑客软件的应用程序包和可用内存)以及关于您互联网连接的信息,包括 Wi-Fi 名称和已安装以及正在运行的应用程序列表(如适用);

 

  • 崩溃信息 (Sentry):IP 地址、游戏目录;

 

  • 支付信息(通过 Steam):OpenID、区域 ID、订单 ID、购买时间、购买价值、购买物品信息、SteamID、语言;

 

  • 支付信息(通过 PS5):Playstation 在线 ID、登录数据、代币(游戏内货币)使用数量、购买的物品、购买时间;

 

  • Epic 反作弊 SDK:IP 地址、游戏标识符(OpenID)、硬件设备信息和标识符(如序列号)、运行的操作系统信息、游戏和操作系统相关的文件和内存信息、运行的进程信息、驱动程序信息和其他可执行代码信息;以及

 

  • 追踪数据(通过 Tracker.gg):战斗统计数据,包括游玩的日期和时间;玩家统计数据,包括游玩的日期和时间;游戏标识符(open ID);玩家 ID

官方网站

 

我们会在您使用血猎时自动向您收集某些数据,即:

 

  • 广告信息:掩码 IP、用户代理、HTTP referrer、追踪网页交互的匿名第一方 cookie、广告信号、索引信息。

 

  1. Cookie

我们会使用 Cookie 和其他类似技术(如网络信标、日志文件、脚本和电子标签)(“Cookie”) 来提升您使用血猎及官网的体验。Cookie 是放置设备上的小文件,可以让我们提供某些特性和功能。

  1. 未成年人

儿童不得出于任何目的使用血猎和官网。

我们所指的儿童为不满 18 周岁的用户;此处的最低年龄因不同国家/地区对于允许自行处理个人信息的年龄要求而不同。下面列出了部分国家/地区对用户最低年龄的要求。

阿尔及利亚 19

阿根廷 18

澳大利亚              18

孟加拉国 18

巴西 18

哥伦比亚 18

柬埔寨 18

加拿大 13

埃及 18

欧洲经济区/瑞士 16

中国香港 18

印度 18

印度尼西亚 21

日本 18

沙特阿拉伯王国 15

科威特 21

中国澳门 18

马来西亚 18

墨西哥 18

摩洛哥 18

缅甸 18

新西兰 16

菲律宾 18

卡塔尔 18

韩国 14

俄罗斯 14

新加坡 18

南非 18

斯里兰卡 18

中国台湾 20

泰国 20

突尼斯 18

土耳其 18

阿联酋 21

英国 13

美国 13

越南 16

我们不会出于任何目的故意收集低于上述规定年龄儿童的个人信息。如果您认为我们拥有低于这些年龄线的儿童的个人信息,请通过 Privacy@sharkmob.com 联系我们,我们会删除此类信息。

  1. 我们如何使用您的个人信息

本节将详细说明我们向您收集的个人信息类型以及收集的原因。对于居住在英国、欧洲经济区、瑞士或土耳其(“相关司法管辖区”)的用户,本节同时明确了我们处理您数据的法律依据。

血猎

血猎账户注册、登录和管理:电子邮件地址、验证码、语言、区域、用户名、密码、IP 地址、OpenID、用户 ID、令牌。根据您的请求,我们会使用这些信息让您可以登录您的账户游玩血猎。这对于履行我们与您签订的提供血猎的合同来说必不可少,同意的隐私政策日期和版本,同意的服务条款日期和版本。

血猎账户好友列表:UID、令牌、用户名。我们使用这些信息来显示朋友在游戏中游玩什么,并提供语音聊天功能。这对于履行我们与您签订的在血猎中提供语音聊天功能的合同来说必不可少。

登录(通过 Steam):当您选择使用 Steam 账户登录血猎时,我们会从您关联的社交媒体账户导入信息,用于设置您的个人资料。这其中包括您的用户 ID/令牌、OpenID、昵称、个人资料图片(如有)以及与您和您的 Steam 朋友相关的 Steam 朋友的数量。根据您的请求,我们会使用这些信息让您可以登录您的账户游玩血猎。这对于履行我们与您签订的提供血猎的合同来说必不可少。

语音聊天(如果您在血猎中使用语音聊天):IP 地址、会话统计。我们使用这些信息以根据您的请求允许您使用 VOIP。这对于履行我们与您签订的在血猎中提供语音聊天功能的合同来说必不可少

新闻邮件订阅:操作系统、浏览器语言、国家/地区、IP 地址、注册日期、电子邮件地址、同意电子邮件营销、吸血鬼类型、战斗统计。我们会使用这些信息来通知您血猎的最新消息。我们在您同意此类信息处理后才会收集这些信息。

简单邮件服务(AWS SES:电子邮件地址。我们会使用这些信息来通知您血猎的最新消息。我们在您同意此类信息处理后才会收集这些信息。

电子邮件服务管理:首次登录(日期)、首次登录以来的时间、上次登录(日期)、上次登录以来的时间、登录记录(是/否)、注册时间、国家/地区、语言、接收订阅电子邮件地址。我们会使用这些信息来维持与您的关系,并通过电子邮件解决客户支持问题。这对于履行我们与您签订的合同以及协助您处理有关血猎的客户支持问题来说必不可少。

客户支持信息 (Zendesk):名字、姓氏、电子邮件地址。我们会将这些信息用作客户服务支持工具,以支持 Pontica Solutions 提供的客户服务功能。

数据收集和报告 (APAS):我们将收集您的位置详细信息(包括地区、国家、省、市)、运营商 ID 和设备信息(包括应用程序版本、电池电量、Wi-Fi 强度、可用空间、网络类型、操作系统版本、平台、设备语言、屏幕 DPI、设备分辨率、品牌、制造商、设备型号、RAM、ROM 和 CPU 信息)。我们会将这些信息用于获取用户的目的,并通过分析监控我们广告的有效性。我们有合法权益来处理这些信息,以监控我们广告的有效性。

游戏数据(包括日志信息):OpenID、IP 地址(仅以聚合格式保存,用于改进服务器)、设备型号、平台详细信息、地理排名(由您手动选择)、游戏游玩统计(包括等级和分数)。我们会使用这些信息在血猎日志中识别出您,并让您可以连接到血猎。这对于履行我们与您签订的提供血猎的合同来说必不可少。

文本聊天数据:聊天数据、匿名 ID、身份信息(包括用户名、平台、评论时间、评论内容和判断分数)。我们会使用这些信息来促进您与其他用户的通信。这对于履行我们与您签订的在血猎中提供文本聊天功能的合同来说必不可少。

客户服务数据:当您选择使用我们的客户服务时,我们会收集您的 OpenID 和游戏游玩信息等信息(包括账户禁用持续时间、账户禁用原因、账户禁言原因、禁言时间、物品 ID、发送给玩家或从玩家包裹中删除的物品数、发送给玩家的电子邮件主题、发送给玩家的电子邮件内容、禁言开始和结束时间)。我们会使用这些信息来改进血猎,包括血猎的功能;并提供故障排除服务,如解决和修复技术问题和错误。这对于履行我们与您签订的提供血猎的合同以及协助您处理有关血猎的客户支持问题来说必不可少。

游戏行为数据:身份信息(包括 OpenID、国家/地区和角色 ID)、登录信息(包括登录时间、在线时间和游玩方式)、支付信息(包括购买时间、购买价值、购买物品信息、游戏货余额)。我们会使用这些信息来改进游戏体验和功能,让您可以尽情享受游戏。我们会以汇总形式收集支付信息(通过 Steam),以便调整游戏和游戏内产品,提供出色的游戏体验,最大限度提高收益,并允许您通过第三方支付平台进行支付。我们有合法权益来处理这些信息,以改善游戏体验。

安全数据:安全相关信息(包括黑客或作弊软件列表、游戏内屏幕信息)、设备信息(包括设备操作系统设置、设备信息,包括品牌、型号、CPU 结构、CPU 型号、内核版本、分辨率、黑客软件的应用程序包和可用内存)以及关于您互联网连接的信息,包括 Wi-Fi 名称和已安装以及正在运行的应用程序列表(如适用)。我们会使用这些信息来保障您使用血猎。这对于履行我们与您签订的提供血猎的合同来说必不可少。

崩溃信息 (Sentry):IP 地址、游戏目录。我们会使用这些信息来改进游戏体验和功能,让您可以尽情享受游戏。我们在您同意此类信息处理后才会收集这些信息。

支付信息(通过 Steam):OpenID、区域 ID、订单 ID、购买时间、购买价值、购买物品信息、SteamID、语言。我们使用这些信息是为了按照您的要求处理您的付款,以履行我们与您的合同,提供血猎。 

支付信息(通过 PS5):Playstation 在线 ID、登录数据、代币(游戏内货币)使用数量、购买的物品、购买时间。我们使用这些信息是为了按照您的要求处理您的付款,以履行我们与您的合同,提供血猎。 

Epic 反作弊 SDK:IP 地址、游戏标识符(OpenID)、硬件设备信息和标识符(如序列号)、运行的操作系统信息、游戏和操作系统相关的文件和内存信息、运行的进程信息、驱动程序信息和其他可执行代码信息。我们使用这些信息来检测作弊行为并改善您的游戏体验。我们有合法权益来处理这些信息,以打击作弊并改善游戏体验。

追踪数据(通过 Tracker.gg):战斗统计数据,包括游玩的日期和时间;玩家统计数据,包括游玩的日期和时间;游戏标识符(open ID);玩家 ID。应众多用户的请求,我们使用这些信息来在排行榜上生成和发布用户游戏内统计数据。我们有合法权益来处理这些信息,以改善游戏体验。

 

官方网站

营销数据:电子邮件地址、事务性邮件发送记录(带时间戳、收件人电子邮件地址以及邮件正文)。我们利用这些信息向用户进行营销联系。我们在征得您同意的情况下收集这些信息。

 

新闻邮件订阅信息:操作系统、浏览器、浏览器语言、基于 IP 地址的国家/地区、同意协议、分配给用户的吸血鬼类型、玩家年龄、IP 地址、注册日期、电子邮件地址。我们使用这些信息发送宣传/营销邮件。我们在征得您同意的情况下收集这些信息。

 

广告信息:掩码 IP、用户代理、HTTP referrer、追踪网页交互的匿名第一方 cookie、广告信号、索引信息。我们利用这些信息向用户提供有针对性的广告。我们在征得您同意的情况下收集这些信息。

  1. 我们如何存储和共享您的个人信息

我们公司集团的业务遍及全球。根据我们与您签订的向您提供血猎及官网的合同,用于处理您个人信息的服务器可能会位于您居住地以外的其他地方。无论我们的服务器位于何处,我们都会根据本隐私政策采取适当措施,保护您的权利。我们的血猎服务器位于美国和新加坡,官网服务器位于美国。

此外,我们在全球的支持、工程和世界各地的其他团队能够从您居住地以外的地方(包括保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国)访问您的信息。

选择“接受”,即表示您同意将您的信息跨境传输到我们或我们的合作伙伴拥有数据库或关联公司的任何国家/地区,尤其是保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国。

我们仅在合理必要的情况下与第三方共享您的个人信息。这类情况包括:

  • 提供服务以支持血猎及官网的第三方,包括提供云服务器空间以在云服务器上处理本政策中规定的信息、经您同意为您订阅我们的新闻邮件(AWS)、为您提供崩溃报告服务、提供客户支持服务、处理游戏统计数据以进行分析从而提高游戏性、处理支付(例如通过 Steam 或 PS5)、在排行榜上生成并发布用户游戏内统计数据、以及提供有针对性的广告(如通过 Google Analytics)。除向我们提供服务外,所有向我们提供服务的公司均不得出于任何目的保留、使用或披露您的个人信息。
  • 为运行血猎及官网、经您同意为您订阅我们的新闻邮件、通知您最新的血猎信息以及进行市场调研而处理您个人信息的企业集团内部公司。所有相关的集团公司只能根据本隐私政策使用您的个人信息。
  • 监管机构、司法机关和执法机构,以及出于安全、保障或遵守法律之目的的其他第三方。在一些情况下,我们依法须向当局披露您的信息,例如遵守法律义务或程序、强制实施我们的条款、处理与安全或欺诈相关的事宜,或者保护我们的用户。为遵守有效的法律程序条款,如传票、法院命令或搜查令,我们可能在获得或未获得您同意的情况下做出这些披露。一般而言,法律程序的条款禁止我们通知您任何此类披露。如果政府实体未提供所需的传票、法院命令或搜查令,则我们可能会征求您的同意,以按照政府实体的要求披露信息。我们还可能出于以下目的披露您的信息:
    • 强制实施我们的条款和条件及其他协议,包括调查任何可能违反这些文件的行为;
    • 发现、防止或以其他方式解决安全、欺诈或技术问题;或
    • 在法律要求或允许的情况下,保护我们、我们的用户、第三方或公众的权利、财产或安全(为了防止欺诈和降低信用风险而与其他公司和机构交换信息)。
  • 全部或部分收购我们或我们的业务的第三方。如果出现任意下述情况,我们也可能会向第三方披露您的个人信息:(a) 我们出售、转让、合并、整合或重组业务中的任何部分,或与任何其他企业合并、收购任何其他企业或与其组建合资企业,则我们可能会将您的数据披露给任何潜在买家、新所有者或其他参与我们业务变更的第三方;或 (b) 我们出售或转让我们的任何资产,则我们持有的与您有关的信息可能会作为该等资产的一部分出售,并可能会转让给任何潜在买家、新所有者或其他参与该等出售或转让的第三方。
  1. 个人信息的安全性

我们致力于维护您个人信息的隐私和完整性,无论其存储在何处。我们制定了信息安全和访问政策来限制对我们系统和技术的访问,并且我们通过使用加密等技术保护措施来保护数据。

但值得注意的是,通过互联网传输信息并非绝对安全。尽管我们将实施并维持合理的措施来保护您的个人信息,但我们无法保证经由血猎及官网或其他方式通过互联网传输信息的安全性;任何传输风险都由您自己承担。

  1. 数据保留              

除非法律有所要求,否则我们保留您的数据的时间不会超过保留所需的期限。有关我们保留您数据的具体时间,请参考以下表格。

血猎

血猎账户注册、血猎账户登录、血猎账户管理、血猎账户朋友列表和登录及支付信息(通过 Steam)、支付信息(通过 PS5)、Epic 反作弊 SDK 信息以及追踪数据将在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。

语音聊天(如果您在血猎中使用语音聊天)会保留 90 天,到期后系统自动删除(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。

新闻邮件订阅     会保留 30 天,到期后系统自动删除。

电子邮件服务管理在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。客户服务(血猎)信息将在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。如果您未请求删除账户,我们通常会将您的数据保留 5 年。

数据收集和报告 (APAS) 会保留 7 天,到期后系统自动删除。

游戏数据(包括日志信息)在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。

文本聊天数据不会保留。

客户服务(血猎)数据在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。如果您未请求删除账户,我们通常会将您的数据保留 5 年。

游戏行为数据在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。

安全数据会保留 90 天(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据),但以下情况除外:

- 恶意文件:保留 3 年。

- 硬件信息、作弊工具监控、玩家识别、游戏操作数据和故障排除日志:保留 30 天。

- 文件样本采集和内存样本采集:保留 7 天,如果相同的样本信息不再出现,则系统自动删除。但如果被识别为恶意文件,则将保留 3 年。

- 恶意游戏内存样本:保留 10 年(连同相关账户 ID、注册日期和游戏内用户行为)。

- 对于已确认为非恶意的文件:保留 60 天

- 对于用户的文件 MD5 记录:保留 90 天。

- 操作、状态收集、跟踪收集:保留 90 天。

- 游戏内过程信息和系统信息:保留 10 年,然后手动删除。

- 安全身份验证:保留 730 天,然后系统自动删除。

崩溃信息 (Sentry) 会保留 90 天,到期后系统自动删除。如果我们需要在上述保留期之外保留您的信息,例如为了遵守适用的法律,我们会将其与其他类型的个人信息分开保留。官方网站

营销数据和新闻邮件订阅信息将在您使用血猎期间保留(若收到删除请求,则将在 30 天内删除数据)。

广告信息将保留 26 个月。

  1. 您的权利

某些司法管辖区的法律会赋予血猎及官网用户特定的权利,本节将给出相关说明。

本节标题为您的权利,适用于位于相关司法管辖区的用户。如果您位于相关司法管辖区以外的地区,请参阅《特定司法管辖区补充条款》,以了解您所拥有的权利以及如何行使这些权利。

标题为访问更正删除的小节同时适用于位于加拿大、阿根廷、印度和俄罗斯的用户。

标题为广告的小节同时适用于位于中国香港、中国澳门、日本、马来西亚、新加坡、韩国、泰国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、阿根廷、巴西、柬埔寨、埃及、印度、印度尼西亚、老挝、马尔代夫、墨西哥、摩洛哥、缅甸、菲律宾、俄罗斯、斯里兰卡、中国台湾、土耳其、阿联酋、沙特阿拉伯和越南的用户。

对于我们持有的有关您的个人信息,您拥有特定的权利,具体取决于您所在的区域。其中某些权利仅适用于特定情况(详见下文)。我们将在一个月内(某些特定情况下可能会再延长两个月)响应您提出的行使该等权利的请求,不得无故拖延。如要行使您的任何权利,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

访问

您有权访问我们持有的关于您的个人信息,了解我们如何使用这些信息以及我们与谁共享这些信息。如要访问我们持有的有关您的个人信息,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

可携带性

您有权接收我们处理的有关您的某些个人信息的副本。包括我们在征得您同意的情况下或根据我们与您签订合同的规定(如游戏数据)所处理的您的任何个人信息,具体请参阅上文中“我们对个人信息的使用”一节。您有权要求以结构化的、常用的和机器可读的格式接收此类信息。除某些例外情况,您也有权要求我们将此类个人信息传输给另一方。我们会在您提出申请后,向您提供更多相关信息。

如果您希望我们将此类个人信息传输给第三方,请在您的申请中对该第三方作出详细介绍。请注意,我们只能在技术允许的情况下实现此类要求。您需知晓,如果提供个人信息会干扰到他人的权利(例如,向您提供我们持有的有关您的个人信息会泄露他人信息、我们的商业秘密或知识产权),则我们可能无法向您提供。

更正

我们持有的您的个人信息如有不准确之处,您有权进行更正。如您认为我们持有的任何有关您的个人信息不准确,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。 

删除

如您要删除账户或某些个人信息,您可以通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

我们可能会依据数据保护法的相关要求(如为捍卫法律主张或言论自由)保留您的个人信息,但出现这种情况时,我们会向您发送通知。如果您要求我们删除已在服务中公开的个人信息,并且提供了充分的删除理由,我们将采取合理的步骤,尝试告诉正在显示该个人信息或提供该个人信息链接的其他人也删除这些信息。

仅限存储的处理

在某些情况下,您有权要求我们除存储目的外,停止处理我们持有的关于您的个人信息。但请注意,在停止处理您的个人信息后,我们可能会依据数据保护法的相关要求(如为捍卫法律主张或保护他人)再次使用该信息。如上所述,我们会在同意停止处理个人信息后,尝试通知我们已经向其披露相关个人信息的任何第三方,以便他们也停止处理该等信息。

反对

您有权反对我们处理您的个人信息。如果您的情况不属于以下描述中的任意一种,您可以通过 Privacy@sharkmob.com 向我们说明。

在适用法律法规规定的范围内,您可以通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系,以撤回您对我们某些处理活动的授权。在需要征得您的同意才能处理您的个人信息的情况下,如果您不同意处理或撤回同意,我们可能无法提供预期的服务。

公告

我们会在我们认为的必要情况下(例如,当我们为了维护、安全、隐私或与管理相关的通信而暂停服务访问时)向您发送公告。对于此类非宣传性质的服务类公告,您没有取消订阅的权限。

广告

使用服务时,您可以通过选择我们新闻邮件中的“取消订阅”按钮以停止接收个性化广告或营销宣传类邮件,或通过 Privacy@sharkmob.com 取消订阅。

  1. 联系和投诉

欢迎就本隐私政策提出问题、意见和请求,请将此类反馈发送至 Privacy@sharkmob.com

如果您希望就我们处理个人信息的方式提起投诉,请首先通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系,我们将努力尽快处理您的请求。这并不影响您在认为我们违反了数据保护法的情况下,向您居住或工作的国家/地区数据保护当局提出索赔的权利。

  1. 变更

如果本隐私政策有任何变更,我们将在此发布更新的隐私政策。请定期访问本页面,查看本隐私政策是否有任何更新或变更。

  1. 语言

除法律另有规定外,本隐私政策的英文版本与当地语言版本如有任何差异或不一致,应以英文版本为准。

 

补充条款 - 特定管辖地区规定

某些管辖地区的法律包含适用于血猎及官网用户的附加条款,这些条款在本节中列出。

如果您是位于以下管辖地区之一的用户,除上文隐私政策所列条款外,还需遵守下文以您所在管辖地区名义规定的条款。

阿尔及利亚

使用血猎及官网,即表示您同意我们收集、存储、处理和使用您的个人信息,并将您的个人信息传输至位于保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国(如隐私政策所述)的第三方(备份您数据的本地云服务提供商,或我们在世界各地帮助运作血猎及官网的关联公司),由对方以人工及电子方式处理这些信息。

阿根廷

您的权利 

如果不满意我们对您请求访问、更正或删除您的个人信息或者就您的个人信息提出隐私投诉的回应,您可通过以下方式联系公共信息访问机构:Av.Pte.Gral.Julio A. Roca 710, Piso 2°, Ciudad de Buenos Aires(拨打电话:+5411 3988-3968 或发送电子邮件至:datospersonales@aaip.gob.ar)。

数据传输

我们会采取合理措施,确保您个人信息的第三方接收者遵守与您所在管辖地区类似的隐私法律,但您向我们提供您的个人信息以及使用血猎及官网,即表示您同意将自己的个人信息传输至相应管辖地区,该地隐私法律可能无法提供与在阿根廷适用的法律同等级别的保护。

澳大利亚

海外接收者

我们会采取合理措施,确保位于澳大利亚境外的您个人信息的第三方接收者以符合澳大利亚隐私法律的方式处理您的个人信息。但是,您确认我们不控制这些第三方接收者的作为和不作为,亦不对此承担任何责任。

访问

您有权访问我们持有的关于您的个人信息,了解我们如何使用这些信息以及我们与谁共享这些信息。您可以通过登录自己的帐户,访问作为帐户一部分提供的个人信息。如果您认为我们持有关于您的任何其他个人信息,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

更正

我们持有的您的个人信息如有不准确之处,您有权进行更正。您可以通过登录自己的帐户,访问我们持有的关于您的个人信息。如您认为我们持有的任何有关您的其他个人信息不准确,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

未成年人

如果您未满 18 周岁,您不应注册和使用血猎或官网。

匿名交易

在可行的情况下,我们会为您提供注册血猎及官网账户或使用血猎及官网时不表明身份或使用化名的选项。您确认,如果您不向我们提供您的个人信息,我们可能无法向您提供血猎及官网某些功能或部分的访问权限,包括社交媒体整合和购买。

您的权利

如果不满意我们对您请求访问或更正您的个人信息或者就您的个人信息提出隐私投诉的回应,您可以联系澳大利亚信息专员办公室(电话 +61 1300 363 992 或电子邮件 enquiries@oaic.gov.au)。

数据传输

我们会采取合理措施,确保您个人信息的第三方接收者遵守与您所在管辖地区类似的隐私法律,但您确认并同意我们无法控制第三方接收者的行为,因此无法保证他们会遵守这些隐私法律。

孟加拉国

协议

接受本隐私政策,即表示您明确授权我们在本隐私政策规定的范围内收集、使用、存储和处理您的个人数据,包括向第三方披露这些数据。选择“接受”,即表示您同意将您的信息跨境传输到我们拥有数据库或关联公司的任何国家/地区,尤其是保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国。

年龄限制

为使用血猎及官网,您表示您已年满 18 周岁,因此在法律上有能力签订具有约束力的合同。

巴西

本节适用于位于巴西的用户:

同意撤销

当我们基于您的同意使用您的个人信息时,您随时可以撤销先前您对收集、使用和披露您的个人信息的同意,但须遵守合同或法律限制。要撤销此类同意,您可以终止您的账户,也可联系 Privacy@sharkmob.com。这可能会影响我们向您提供血猎及官网。

家长和监护人同意

如果您未满 18 周岁,您不应出于任何目的使用血猎及官网。我们不会有意向任何不满 18 周岁的未成年人收集任何个人信息。如果您认为我们拥有任何不满 18 周岁的未成年人的任何个人信息,请联系我们的数据保护专员,我们将立即调查(并删除)此类个人信息。

 接受本隐私政策,即表示您明确授权我们在本隐私政策规定的范围内收集、使用、存储和处理您的个人数据,包括向第三方披露这些数据。

美国加利福尼亚州

本节适用于受 2018 年《加利福尼亚州消费者隐私法案》(下称“CCPA”)保护的加州居民。

个人信息收集和披露

过去 12 个月中,我们收集并披露了来自或关于您本人或您的设备的以下类别的个人信息:

  • 标识符,例如您的电子邮件地址、验证码、语言、地区、用户名、密码、IP 地址和 OpenID。这些信息直接通过您本人收集。
  • 互联网或其他电子网络活动信息,例如有关您使用血猎及官网的信息,以及主要隐私政策中描述的其他设备信息。这些信息直接通过您本人和您的设备收集。

我们出于以下目的收集您的个人信息:

  • 为您提供血猎及官网、维护您的账户、提供客户服务、跟踪支付信息(包括购买时间、购买价值、购买物品信息、游戏币余额)。
  • 改进我们的服务,包括血猎及官网的功能。
  • 出于安全和验证目的,包括防范及检测欺诈活动。
  • 解决和修复技术问题和错误。

 

有关每种类型的个人信息用途的其他信息,请参阅隐私政策主要部分中的此图表。

  • 我们向以下类型的实体披露个人信息:
  • 我们企业集团内为运营血猎及官网而处理您的个人信息的其他公司。
  • 代表我们提供服务以支持血猎及官网,并且根据合同禁止保留、使用或披露个人信息用于向我们提供服务以外任何目的的其他公司。
  • 监管机构、司法机关和执法机构。
  • 收购我们全部或几乎全部业务的实体。

 

过去 12 个月中,我们并未出售 CCPA 出售含义范围内的加州居民个人信息。

CCPA 规定的权利

如果您是加州居民,您有权:

  • 请求我们免费披露您提出请求之前 12 个月内的以下信息:
    • 我们收集的关于您的个人信息的类别;
    • 所收集个人信息的来源类别;
    • 收集关于您的个人信息的目的;
    • 我们向其披露关于您的个人信息的第三方的类别与所披露个人信息的类别(如适用)以及披露关于您的个人信息的目的;
    • 我们收集的关于您的个人信息的特定片段;
  • 请求我们删除通过您本人收集的个人信息,除非 CCPA 确认存在例外;
  • 在行使您的权利时不受非法歧视,包括在您行使 CCPA 规定的权利时提供不同水平或质量的服务,或拒绝向您提供商品或服务。  

我们的目标是根据 CCPA 在 45 天内满足所有已验证的请求。如有必要,将额外延长 45 天,并附上对于推后的解释。

如何行使您的权利

首先,您可能希望登录您的帐户并在此管理您的数据。如果您是 CCPA 适用的加州居民,还可以通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系,就其他数据行使您的权利(如果有)。

加拿大

如果您位于加拿大,并希望获得有关我们位于加拿大境外的服务提供商的政策和做法的书面信息,您可以通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。我们检查此电子邮件地址的隐私专家也能为用户解答可能有关我们服务提供商收集、使用、披露或存储个人信息的任何问题。

在我们使用可能访问您的个人信息的服务提供商时,我们会要求他们具有与我们相当的隐私和安全标准。我们与服务提供商签订合同并采取其他措施,以维护您个人信息的机密性和安全性,防止这些信息被用于本隐私政策规定之外的任何目的。

哥伦比亚

语言

我们以西班牙文向位于哥伦比亚的用户提供本隐私政策。如有争议,应以本隐私政策的西班牙文版本为准。

我们如何使用您的个人信息

自本隐私政策生效之日起,在收集您的个人数据时,我们将请求您事先授权,告知您根据本隐私政策同意处理您的个人数据的具体目的。

您的授权可通过 (i) 书面形式、(ii) 口头形式或 (iii) 明确行为来表达,使我们能够合理认为已获得您的授权,比如通过您接受隐私政策的行为。我们可能会保留上述授权的证据,同时尊重信息的保密和隐私原则。

您的权利

作为数据主体,您享有某些权利,包括:(i) 访问、更新和纠正您的个人数据;(ii) 索取您向我们提供的同意书的副本;(iii) 获知我们如何处理您的个人数据;(iv) 向您所在国家/地区的数据保护机构提出索赔;(v) 撤销您对我们处理您的个人数据的同意,除非基于令人信服的合法理由或出于法律原因需要作此处理;(vi) 要求消除您的个人数据(删除权);(vii) 免费访问您的信息。

如果您想行使这些权利,可以通过本隐私政策“联系与投诉”部分中的联系信息与我们联系。

行使您的权利的程序

  • 查询(访问权):您可以就我们处理您的个人信息提出查询。查询将在收到之日起最多十 (10) 个工作日内受理。如果无法在上述期限内处理查询,我们将告知延迟原因,并注明咨询的预计受理日期,该日期在任何情况下均不会超过首个有效期过后五 (5) 个工作日。
  • 索赔(更正和删除权):您有权提出与处理您的个人数据有关的索赔,清楚描述引起索赔的事实。索赔受理期限为自收到之日起十五 (15) 个工作日。如果无法在上述期限内处理索赔,我们将告知延迟原因及索赔预计处理日期,该日期在任何情况下均不会超过首个有效期过后八 (8) 个工作日。

埃及

选择“接受”或继续进行注册流程,即表示您确认已阅读、理解并同意本隐私政策。如果您不同意本隐私政策,则不得参与血猎及官网。

您确认同意我们处理、存储和跨境传输您的个人数据。跨境传输可能发生在我们拥有数据库或关联公司的任何国家/地区,特别是保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国。

您还确认同意接收我们的营销信息,无论是通过电子邮件、弹出窗口还是其他此类方式。

如果您是新用户,可以在七天内通知我们您对本隐私政策有任何异议。

作为埃及数据主体,您根据《埃及个人数据保护法》享有某些权利。

法国

您的权利

有关在您身故后处理您的个人数据的指示

您有权向我们提供有关在您身故后保留、删除和传播您的个人数据的一般或具体指示。

具体指示仅对其中提及的处理活动有效,并且这些指示的处理需取得您的特定同意。

您可以随时修改或撤销您的指示。

您可以指定一名人员负责执行您的指示。在您身故后,此人将获知您的指示,并有权要求我们执行这些指示。如果指定对象未出场,或者指定人员身故,除非另有规定,其继承人将有权获知您的指示,并要求我们执行这些指示。

如果您希望作出上述指示,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

中国香港

作为中国香港数据主体,您对我们持有的关于您的个人信息享有合法权利(在适用法律法规允许的范围内)。

您有权提出主体访问请求,以接收我们处理的关于您的数据的副本,有权请求更正数据,还有权拒绝将您的个人数据用于直接营销目的。我们可能会就满足数据访问请求而收取费用。

印度

年龄限制

如果您未满 18 周岁,您不应使用血猎及官网。

敏感个人信息

当地法律规定的敏感个人信息包括密码、财务信息(例如银行账户、信用卡、借记卡或其他支付工具的详细信息)、生物特征数据、身体或心理健康、性生活或性取向和/或医疗记录或病史,但不包括公共域中的可用信息,或根据印度法律(包括 2005 年《信息权利法案》)提供的信息。

共享您的敏感个人信息

 在我们允许任何第三方收集和使用敏感个人信息时,我们将采取合理措施确保第三方不会在适用法律要求的范围内进一步披露敏感个人信息。

撤回同意

在适用法律法规规定的范围内,您可以通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系,以撤回您对我们某些处理活动的授权。在需要征得您的同意才能处理您的个人信息的情况下,如果您不同意处理或撤回同意,我们可能无法提供预期的服务。

印度尼西亚

同意

接受并同意本隐私政策,即表示您同意我们可以根据本隐私政策(可能随时修订)收集、使用和共享您的个人信息。如果您不同意本隐私政策,则不得访问或使用我们的服务,我们也有权不向您提供这些服务的访问权限。

家长和监护人同意

如果您未满 21 周岁,需保证您已征得家长或法定监护人同意,可在血猎及官网中注册账户及使用血猎及官网。

数据主体权利

根据印度尼西亚适用的数据隐私法律法规,您有权随时访问存储在血猎及官网中的个人信息。

数据泄露

如果我们未能对您在血猎及官网中的个人信息保密,我们将在当地法律法规要求的范围内,通过您提供的联系方式或通过血猎通知您。

数据保留

我们将按照法律要求保留您的个人信息。

修改本隐私政策的通知

如果您未能在本隐私政策的相关修订版本发布之日起十四 (14) 天内明确表示反对本隐私政策的任何修订版本,将视为您已接受更改并同意新的隐私政策。但是,如果您不再同意修订后的隐私政策,您可以随时取消订阅或中断使用血猎及官网,从而停止使用或停止访问血猎及官网。

数据准确性和第三方同意

您有责任确保向我们提供准确的最新个人详细信息。为确认信息准确性,我们也可能随时核实您向我们提供的信息。您特此声明,在向我们提供他人的任何个人信息(例如用于推荐促销)之前,您已征得所有必要的同意,在此情况下,我们将始终假定您已事先征得同意,因此,您将对任何一方因未取得此类同意而产生的的任何索赔负责。

日本

最小年龄

您需至少年满 18 周岁方能够使用血猎及官网。否则,需要父母的同意。

同意向第三方传输

选择“接受”,即表示您同意将您的个人信息传输到第三方,其中包括将您的信息跨境传输到我们拥有数据库或关联公司的任何国家/地区,尤其是保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国。

同意

选择“接受”,即表示您同意将您的信息跨境传输到我们拥有数据库或关联机构的任何国家/地区,尤其是美国、新加坡和瑞典。

您的权利

在“日本个人信息保护法”规定的范围内,就我们所存储的有关您的任何及所有个人信息,我们可以应您的要求,向您发出有关其使用目的、披露、做出任何更正、不再继续使用或不再继续提供和/或删除方面的通知。如果您希望作出上述要求,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

沙特阿拉伯王国

您同意,按照本隐私政策收集、使用、披露、导出(在适用法律允许的范围内)您的“个人信息”。

科威特

您声明,您至少年满 21 岁,或年满 18 岁并已获得父母/监护人的同意,具有根据科威特的适用法律和法规签订合同的法律能力。

接受本隐私政策,即表示您明确授权我们在本隐私政策规定的范围内收集、使用、存储、以及处理您的个人数据,并向科威特境内或境外的第三方披露这些数据。

中国澳门

您有权不提供您的个人信息。但结果是,我们可能无法向您提供血猎及官网。作为中国澳门数据主体,您对关于您的个人信息享有合法权利(在适用法律法规允许的范围内)。您有权提出主题访问请求,以获取我们所处理的关于您的数据的副本、请求进行数据更正,并有权反对将您的个人信息用于市场经营或任何其他形式的商业调查、或任何私人理由。我们可能会就满足数据访问请求而收取费用。

马来西亚

本隐私政策使用的语言

若本隐私政策的英文版本与马来语版本之间存在任何差异或不一致,则以英文版本为准。

未成年人

如果您未满 18 周岁,请勿使用血猎及官网。

您的权利

访问权:您有权要求访问和获取我们收集的、由我们或由我们代表您处理的您的个人信息的副本。我们保留在法律许可的范围内,就向您提供访问个人信息而收取费用的权利。

在处理数据访问请求时,允许我们要求使用某些信息来验证请求者的身份,以确保他/她是合法的有权提出数据访问请求的人。

更正权:您可以要求更正您的个人信息:在处理数据更正请求时,允许我们要求使用某些信息以验证请求者的身份,以确保他/她是合法的有权提出数据更正请求的人。

限制处理您的个人信息的权利:您可以通过上面提供的联系方式要求限制对您的个人信息的处理。但是这可能会影响我们向您提供血猎及官网。

联系方式

为了保护您的个人信息和处理与您的个人信息有关的投诉,我们指定了以下部门负责管理和保护您的个人信息。

我们数据保护专员,其负责您的个人信息管理与安全。

 

墨西哥

语言

我们以墨西哥文向位于哥伦比亚的用户提供本隐私政策。如有争议,应以本隐私政策的西班牙文版本为准。

年龄限制

年满 18 周岁或父母/监护人(为您本人或代表您本人)同意本隐私政策,才能使用血猎及官网。

我们使用的个人信息类型

为澄清起见,在第 1 章节“我们对个人信息的使用”和第 2 章节“我们如何使用您的个人信息”中,您可以找到有关我们使用的个人数据的完整详细信息。因此,我们依据隐私方持有的“个人数据保护联邦法”和其他适用法规,向您提供关于我们使用的个人数据的完整信息。

处理目的

上面所述的部分处理项目是自愿的,包括向您展示个性化的建议和推广。我们也可能会出于我们的意图使用您的个人信息,通过电子邮件的方式向您提供我们认为与您有关的信息。如下面“您的权利”部分所述,您可以不同意我们出于单方面的意图来处理您的个人数据,

请知悉,为遵守法律义务或应主管当局的要求、在主管当局/法院面前维护或捍卫我们的权利、回应您就您的个人数据对我们的要求、以及执行第 3 章节“我们如何存储和共享您的个人信息”中所述的个人资料的转移时,我们也可能会使用您的个人数据。

数据转移同意书

一般来说,我们无需经您同意即可执行第 3 章节“我们如何存储和共享您的个人信息”中详述的转移。但是,我们需要您同意后才能将您的个人数据转移给收购全部或绝大部分我们(或我们业务)的第三方。

使用血猎及官网并向我们提供您的个人数据,即表示您同意上述要求您同意的数据转移。如下文“您的权利”章节所述,您可以行使与您的个人数据相关的权利。

您的权利

标题为“访问”、“更正”、“删除”、“反对”、“仅限存储的处理”的子章节,其中包括对使用和披露您的个人数据的限制,以及包含在上述“您的权利”章节中的“广告”也适用于位于墨西哥的用户。 

您也有权撤销您向我们提供的处理您个人数据的同意书。

如要行使您的任何权利,请通过 Privacy@sharkmob.com 联系我们数据保护专员。

有关您的权利以及行使任何权利的适用方式、程序和要求的更多信息,请通过 Privacy@sharkmob.com 联系我们数据保护专员。 

摩洛哥

保护您的隐私是我们的一项重要原则。我们收集信息的目的是为了正确使用血猎及官网。

接受这些使用条件,即表明您明确接受血猎及官网处理您的个人数据。

敬请注意:

  • 数据控制器的身份为 Sharkmob AB,电子邮件:Privacy@sharkmob.com
  • 处理数据的目的详见“我们对个人信息的使用”章节中的表格。
  • 收件人或收件人类别详见“我们如何存储和共享您的个人信息”章节第二段所述。
  • 问题的回答是强制性的还是可选的,以及不回答可能造成的后果:请参阅“我们对个人信息的使用”章节以及“您的权利”(子章节“异议”)。

 

新西兰

本章节适用于位于新西兰的用户:

海外接收者

我们会采取合理措施,确保位于新西兰境外的您个人信息的第三方接收者以符合新西兰隐私法律的方式处理您的个人信息。但是,您确认我们不控制这些第三方接收者的作为和不作为,亦不对此承担任何责任。

访问

您有权访问我们持有的关于您的个人信息,了解我们如何使用这些信息以及我们与谁共享这些信息。您可以通过登录自己的帐户,访问作为帐户一部分提供的个人信息。如果您认为我们持有关于您的任何其他个人信息,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

更正

您有权要求更正我们持有的任何不准确的个人信息。您可以通过登录自己的帐户,访问我们持有的关于您的个人信息。如您认为我们持有的任何有关您的其他个人信息不准确,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

未成年人

如果您未满 16 周岁,您不应注册和使用血猎及官网。

您的权利

如果不满意我们对您请求访问或更正您的个人信息或者就您的个人信息提出隐私投诉的回应,可以联系新西兰隐私专员办公室 (www.privacy.org.nz)。

数据传输

我们会采取合理措施,确保您个人信息的第三方接收者遵守与您所在管辖地区类似的隐私法律,但您确认并同意我们无法控制第三方接收者的行为,因此无法保证他们会遵守这些隐私法律。

秘鲁

进行个人信息传输和授权将按照本隐私政策和“大韩民国”章节中的规定。

您可根据“个人信息保护法”(“法律”)等适用法律,通过要求访问或更正、删除或暂停处理您的个人信息等方式,行使与个人信息保护相关的权利。

您也可通过您的法定监护人或您授权的人行使这些权利。在这种情况下,您必须向我们提交一份授权书。

根据您的要求,我们将根据适用法律及时采取必要措施。

您也可以随时撤销您的同意书或要求暂停个人信息处理。

如果您认为您的要求没有得到满足,您可以向“秘鲁国家个人数据保护局”投诉。

联系方式

为了保护您的个人信息和处理与您的个人信息有关的投诉,我们指定了以下部门负责管理和保护您的个人信息。

 

菲律宾

最小年龄

您需至少年满 18 周岁方能够使用血猎及官网。

您的权利

您享有以下权利:

  • 知情权。在某些情况下,您可能有权获知与您有关的个人数据是否正在或已经被处理,包括是否存在系统自动决策和分析。
  • 反对权。在某些情况下,您有权反对处理您的个人信息,包括用于直接营销、系统自动处理或分析。
  • 访问权。在某些情况下,您有权要求合理地访问您的个人信息。
  • 纠正的权利。在某些情况下,您有权对您的个人信息中的不准确或错误提出异议并要求我们予以更正,除非该等要求属于无理取闹或无正当理由。
  • 删除或阻止的权利在某些情况下,您有权暂停、撤回或想办法阻止、删除或销毁您的个人信息。

 

同意

如果您同意本隐私政策,即表示您同意我们:

如上文章节“我们对个人信息的使用”中所述收集和处理您的个人信息。

如本隐私政策中所述并出于本“隐私政策”中所述的目的,与第三方、我们下属公司以及实质上已获得我们全部或全部业务的第三方共享您的个人信息;以及

如上文章节所述,在菲律宾境外的目的地传输或存储您的个人信息。“我们如何存储和共享您的个人信息” 。

卡塔尔

如果您在卡塔尔使用血猎及官网,即表示您同意(出于 2016 年关于个人数据保护法 No.13 中的目的,该法律可能会不时修订)根据本隐私政策处理您的信息。

韩国

我们如何存储和共享您的个人信息

 

委托处理

为履行本隐私政策中所详述的服务,我们将您的个人信息的处理委托给以下专业服务提供商和委托服务机构:

AWS - 血猎和官网的新闻邮件订阅

Pontica Solutions - 客户支持服务

Zendesk - 客户支持服务

Sentry - 崩溃报告服务

Google Cloud Platform - 云存储(后端)

Microsoft Azure - 云存储

Google Analytics 和 Google Tag Manager - 目标广告

Tracker.gg——在排行榜上生成和发布用户游戏内统计数据

 

个人信息境外传输

我们将个人信息传输给境外第三方。有关接收人、传输国家/地区、传输日期和方式、个人信息类型、接收人的使用目的,请参阅下表。

 

AWS

(https://aws.amazon.com/privacy/?nc1=f_pr)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:电子邮件地址、事务性邮件发送记录(带时间戳、收件人电子邮件地址以及邮件正文)。这些信息用于通过招募网站订阅新闻邮件,并为血猎及官网招募用户。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Zendesk

(https://www.zendesk.com/company/agreements-and-terms/privacy-policy)

信息随时会被传输到爱尔兰、新加坡和瑞典。个人信息包括:客户支持相关数据。这些信息用于客户支持服务。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

 

Pontica Solutions

(https://ponticasolutions.com/privacy-policy/)

信息随时会被传输到保加利亚。个人信息包括:客户支持相关数据。这些信息用于客户支持服务。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

 

Sentry

(https://sentry.io/privacy/)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:IP 地址、游戏目录。这些信息用于游戏分析和改进。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

 

Google Cloud Platform

(https://cloud.google.com/terms/cloud-privacy-notice)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:隐私政策中描述的所有数据。这些信息存储在云存储(后端)中,由 Sharkmob AB 在提供血猎时使用。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

 

Microsoft Azure

(https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:隐私政策中描述的所有数据。这些信息存储在云存储中,由 Sharkmob AB 在提供血猎时使用。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Tracker.gg

(https://thetrackernetwork.com/home/privacypolicy)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:隐私政策中描述的追踪数据。该信息用于在排行榜上生成和发布用户游戏内统计数据。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

 

数据保留

根据第 4 章节“数据保留”中所详述的数据保留期限保留个人信息。除下文所述的个人信息外,已收集或已使用,且已达到使用期限的个人信息将以不可逆转的方式予以销毁。以电子文档存储的个人信息将通过技术手段以不可逆转的方式安全删除,打印的个人信息将通过粉碎或焚烧的方式进行销毁。

超过第 4 章节“数据保留”期限后要求保留个人信息的,根据以下法律要求进行保留:

 

“电子商务消费者保护法”等

“电子商务消费者保护法”第 6 条  

在电子商务或邮购销售中:

•有关标签和广告的记录(6 个月)

•有关合同执行和撤销的记录(5 年)

•有关价格支付及提供商品和服务的记录(5 年)

•有关客户服务或争议解决的记录(3 年)

 

 

“通讯秘密保护法”            

“法令”第 41 条、“通信秘密保护法”第 15-2 条         

•日志记录、IP 地址(3 个月)

•用户使用电信的日期、电信起止时间、使用频率(12 个月)

 

您的权利

您可根据“个人信息保护法” (“PIPA”) 等适用法律,通过要求访问或更正、删除或暂停处理您的个人信息等方式,行使与个人信息保护相关的权利。

您也可通过您的法定监护人或您授权的人行使这些权利。但是,在这种情况下,您必须根据 PIPA 的“执行规定”向我们提交授权书。

根据您的要求,我们将根据 PIPA 等适用法律及时采取必要措施。

您也可以随时撤销您的同意书或要求暂停个人信息处理。

个人信息额外使用和提供

根据 PIPA(“个人信息保护法”),我们会在与收集资料的最初目的相关的合理范围内,并考虑是否已对资料当事人造成不利影响,以及是否已采取必要措施(例如加密等)的前提下,使用或提供个人信息。在经过综合考虑,包括 PIPA 等相关法律、使用或提供个人信息的目的、个人信息如何使用或提供、使用或提供的个人信息内容、数据当事人同意或通知和披露给数据当事人、个人信息使用或提供对数据当事人的影响、以及为保护当事人的信息所采取的措施,我们将审慎决定是否使用或提供个人信息。具体考虑如下:

 

  • 额外的使用/提供是否与收集的最初目的相关;
  • 根据个人信息收集情况和处理惯例,是否可预见额外使用/提供个人信息;
  • 个人信息的额外使用/提供是否不公平地侵犯了数据当事人的利益;及
  • 是否采取了必要的安全措施,例如使用化名或加密。

境内隐私代表

根据“网络法”第 32-5 条和修改后的 PIPA 第 39-11 条,境内代理人信息如下:

联系方式

为了保护您的个人信息和处理与您的个人信息有关的投诉,我们指定了以下部门负责管理和保护您的个人信息。

 

俄罗斯

如果您在俄罗斯使用血猎及官网,请在下述情形下使用:

  • 依据 2006 年 7 月 27 日“关于个人数据”(经修订)的俄罗斯联邦法律第 152-FZ 号或任何替代规定,根据本隐私政策处理您的信息;如果在此涉及到合法利益、血猎及官网的优化或合同的执行,依据俄罗斯法律,您同意即表示完全同意处理您的个人信息(意思是在您的同意下进行处理);同意还涵盖任何 cookie 的处理(在俄罗斯法律规定的个人数据范围内);
  • 将您的信息跨境传输到我们拥有数据库或附属机构的任何国家/地区,尤其是新加坡、瑞典和美国
  • 按照“俄罗斯民法典”第 152.1 条规定,根据本隐私政策处理您的图像;及
  • 依据“营销/广告”联邦法律,我们可能会与您共享广告/营销通信,除非您已选择退出此类通信。

 

上述“您的权利”中的子章节“访问”、“更正”、“删除”、“仅限存储的处理”、“反对”和“广告”适用于在俄罗斯联邦的用户。

除非我们发出通知,否则我们不会对您的个人信息的处理方式进行任何重大更改,如隐私政策中所述。对于任何此等重大变更,我们将会向您发出通知并可能要求您确认此等变更。除非我们要求您对更改进行确认,否则如果您在收到通知后继续使用血猎及官网,则视为您已同意更改。

关于俄罗斯代表,您可以通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。请在电子邮件的主题行中加上“俄罗斯”一词。

塞尔维亚

为遵守“个人数据保护法”,我们在塞尔维亚指定的当地代表是 Karanovic & Partners,可以通过local.representative@karanovicpartners.com 与我们联系。请在电子邮件的主题行中加上“塞尔维亚”一词。

  • 名称:Karanovic & Partners o.a.d.贝尔格莱德
  • 地址:Resavska 23, Belgrade, 11000, Serbia
  • 电话:+381 11 3094 200
  • 电子邮箱:local.representative@karanovicpartners.com

 

新加坡

选择“接受”,即表示您同意将您的信息跨境传输到我们拥有数据库或关联公司或第三方服务提供商的任何国家/地区,尤其是保加利亚、爱尔兰、新加坡、瑞典和美国。

访问

您有权访问您的个人信息、我们如何使用它以及我们与谁共享此等信息。您可以通过登录自己的帐户,访问作为帐户一部分提供的个人信息。如果您认为我们持有关于您的任何其他个人信息,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

更正

您有权更正任何不准确的个人信息。您可以通过登录自己的帐户,访问我们持有的关于您的个人信息。如您认为我们持有的任何有关您的其他个人信息不准确,请联系 Privacy@sharkmob.com

依据“个人数据保护法 2012”,您可通过 Privacy@sharkmob.com 与我们指定的数据保护专员联系。

南非

您有权通过发送电子邮件至 inforeg@justice.gov.za 向“信息监管机构(南非)”提出投诉。.“信息监管机构(南非)”的有效地址为:33 Hoofd Street Forum III, 3rd Floor Braampark, Braamfontein, Johannesburg, South Africa。

斯里兰卡

选择“接受”,即表示您同意隐私政策的条款和条件,并允许收集、使用和披露您的个人信息。但是,如果您未满 18 周岁,需保证您已征得家长或法定监护人同意,可在血猎及官网中注册账户及使用血猎及官网。

如果您要求撤回同意书或停止进一步处理数据或删除、更正或完善您的个人信息,我们将在 21 个工作日内向您提供我们相应的答复。

个性化营销

选择“接受”,即表示您同意展示个性化广告。您可按照血猎“设置”章节及官网中的选择退出指引或通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系,选择停止接收我们的个性化广告。

中国台湾

我们不会故意向 7 周岁以下的任何人收集或索取个人信息,也不会故意允许此类人在血猎及官网中注册。如果您未满 7 周岁,请不要试图使用或注册血猎及官网或向我们发送任何关于您的个人信息。未满 7 周岁的任何人不得在使用血猎及官网时向我们提供任何个人信息。对于位于中国台湾的用户,未满 20 周岁在使用血猎及官网之前必须获得父母/监护人的同意。

泰国

选择“接受”,即表示您承认您已阅读、理解并同意本隐私政策。如果您不同意本隐私政策,则不得使用血猎及官网。

根据泰国适用的数据隐私法律和法规,包括“泰国个人数据保护法”,在适用数据隐私法规定的范围内,您可要求我们停止、限制使用或提供,及/或要求对在我们存储的您的任何及所有个人信息进行数据迁移。如果您希望作出上述要求,请通过 Privacy@sharkmob.com 与我们联系。

我们将通过电子邮件通知您关于对本隐私政策的任何重大更改,您如果不拒绝此等更改,则此等更改将按照通知中的规定生效。

土耳其

根据土耳其个人数据保护法(“DPL”)及其二级法规,您可通过 localdatarep_sharkmob@iptech-legal.com 联系我们在土耳其指定的数据控制代表。请在电子邮件的主题行中加上“土耳其”一词。

对于我们持有的关于您的个人信息数据,您拥有 DPL 第 11 条规定的合法权利。对于在土耳其境内的数据当事人,您有权要求数据控制方,并且(在适用法律法规允许的范围内):

  • 了解您的个人数据的处理情况;
  • 如您的个人数据已处理,则要求提供有关处理的信息;
  • 了解处理您的个人数据的目的,以及这些资料是否曾因此而被使用;
  • 了解个人数据被传输到的国内或国外第三方;
  • 要求更正不完整或不准确的个人数据;并要求向您的个人资料已转移给的第三方报告这方面的操作;
  • 根据 DPL 第 7 条规定的范围,要求删除或销毁个人数据;并要求向您的个人资料已转移给的第三方报告这方面的操作;
  • 反对仅通过自动化系统分析个人数据而对您造成的任何不利后果,以及
  • 要求赔偿您因您的个人数据受到非法处理而遭受的损失。

 

根据 DPL 第 9 条,您的个人数据可能被转移到国外,具体如下:

 

AWS

(https://aws.amazon.com/privacy/?nc1=f_pr)

信息随时会被传输到新加坡和美国。个人信息包括:电子邮件地址。这些信息用于通过招募网站订阅新闻邮件,并为血猎及官网招募用户。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Zendesk

(https://www.zendesk.com/company/agreements-and-terms/privacy-policy)

信息随时会被传输到爱尔兰、新加坡和瑞典。个人信息包括:客户支持相关数据。这些信息用于客户支持服务。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Pontica Solutions

(https://ponticasolutions.com/privacy-policy/)

信息随时会被传输到保加利亚。个人信息包括:客户支持相关数据。这些信息用于客户支持服务。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Sentry

(https://sentry.io/privacy/)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:IP 地址、游戏目录。这些信息用于游戏分析和改进。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Google Cloud Platform

(https://cloud.google.com/terms/cloud-privacy-notice)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:隐私政策中描述的所有数据。这些信息存储在云存储(后端)中,由 Sharkmob AB 在提供血猎时使用。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Microsoft Azure

(https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:隐私政策中描述的所有数据。这些信息存储在云存储中,由 Sharkmob AB 在提供血猎时使用。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

Tracker.gg

(https://thetrackernetwork.com/home/privacypolicy)

信息随时会被传输到美国。个人信息包括:隐私政策中描述的追踪数据。该信息用于在排行榜上生成和发布用户游戏内统计数据。对于我们如何存储和共享您的个人信息中指定的数据保留期限

 

 

 

乌克兰

接受本隐私政策,即表示您明确授权我们在本隐私政策规定的范围内和出于本隐私政策规定的目的收集、使用、存储和处理您的个人数据,包括向第三方披露和传输到乌克兰以外的国家/地区。

阿联酋

如隐私政策中所述,您同意我们收集、使用、披露、传输、导出(在适用法律允许的范围内)和存储您的个人信息。

我们可能会主动报告根据阿联酋法律(例如,根据“阿联酋网络犯罪法”)构成犯罪的网络安全事件。我们可以将有关事件报告给有关当局进行调查。请注意,我们也会向阿联酋计算机应急响应小组 (“CERT”) 主动报告网络安全事件。CERT 是一个安全意识组织,提供记录事件的过程,并就阿联酋已知的网络安全威胁提供建议。

越南

接受本隐私政策,即表示您明确同意并授权我们收集、使用、存储和处理您的个人信息,包括按照本隐私政策的规定将您的个人信息合法披露和传输给第三方。

我们维持数据保护的国际标准和保安惯例。当您的个人信息在您的居住管辖区内部或外部传输时,接收方将按照我们所遵守的同等或更高级别的安全措施和数据保护等级。   

在我们允许任何第三方收集和使用您的个人信息时,我们将采取合理措施确保第三方不会进一步披露您的个人信息。

您的个人信息,如果需要向执法机构、公共当局或其他司法机构和组织披露,我们将在收到此类组织的书面要求后予以披露。

您的权利

您有权访问、更正和删除我们持有的有关您的个人信息。您还有权撤销您先前同意收集、存储、处理、使用和披露的您的个人信息,并要求我们停止向第三方提供您的个人信息。

 

 

最终用户许可协议

更新日期:2022 4 27

目录

 

1.......... 重要说明——仲裁、退款和损害赔偿

2.......... 这是什么文件? 我何时可以开始游戏?

3.......... 定义的术语

4.......... 附加条款

5.......... 资格与注册

6.......... 许可和服务的使用

7.......... 玩家操守

8.......... 服务所有权

9.......... 虚拟商品及游戏币

10........ 退款

11........ 测试

12........ 应用商店;游戏机游戏

13........ 反馈

14........ DMCA/版权政策

15........ 第三方网站和资源

16........ 流量费和移动设备

17........ 服务和本最终用户许可协议修改

18........ 保证免责声明

19........ 责任限制

20........ 赔偿

21........ 终止

22........ 争议解决及管限法律

23........ 不得转让

24........ 其他条款

25........ 联系方式

 

 

 

  1. 重要说明——仲裁、退款和损害赔偿

请仔细阅读以下第 22 争议解决,了解有关仲裁的详细信息。关于美国玩家仲裁的重要说明:同意接受本最终用户许可协议,即表示您同意接受(个别特殊情况除外)通过具有约束力的个人仲裁解决您与我们之间的任何争议,而不是通过诉讼。本最终用户许可协议还包括在您使用服务出现问题时可以向我们索要的损害赔偿的限制。使用服务,即表示您同意接受这些条款。

如果您不同意接受本最终用户许可协议的条款,请勿安装、复制或使用我们的服务。我们通常不提供退款,除非我们明确授权(特殊情况见第 10 节)或当地法律要求退款。

我们的最终用户许可协议还可能包含特定国家/地区附录,根据您所居住的司法管辖区对您进行适用。如需了解适用于您的其他条款(这些条款构成本协议的一部分,并可能取代本协议条款),请查看下文特定国家/地区附录或最终用户许可协议网站上的特定国家/地区语言。

  1. 这是什么文件? 我何时可以开始游戏?

这是您和我们之间关于您下载或使用的服务的协议,无论是游戏、游戏支持内容或其他内容。只有同意接受这些条款,才能使用这些服务。

您正在阅读我们的最终用户许可协议(“最终用户许可协议”),这是您与Sharkmob AB(“我们”、“我们的”,视情况而定)之间关于使用我们提供的服务的法律协议。“服务”是指以下内容的统称,有时也单指以下内容:(a) 我们的每款游戏,及 (b) 我们与游戏同时提供或用于支持游戏的任何网站、软件或其他服务,无论其是否在电脑、游戏机或移动设备上安装或使用。“游戏”是指您下载和访问受本最终用户许可协议约束的我们的游戏(无论您在何处下载及/或访问),以及其中包含的任何文档、软件、更新、虚拟商品以及内容(定义如下)。

我们在本最终用户许可协议中尽量采用直白语言,如果您有任何问题,请随时发送留言至 support@sharkmob.com(我们的“支持电邮地址”)。您会发现,我们在整个最终用户许可协议中添加了一些斜体文字,帮助您读懂本最终用户许可协议,但这些文字仅供参考,并不构成本最终用户许可协议的一部分。

  1. 定义的术语

在本最终用户许可协议中您会注意到某些大写的术语。其被称为“定义的术语”,我们使用这些术语,以免重复使用相同的表达,同时确保在整个最终用户许可协议中的术语一致。我们将定义的术语贯穿文中,因为我们希望您能根据上下文轻松地理解这些术语。

  1. 附加条款

某些服务可通过(或仅可通过)访问第三方平台或商店获取(或从其处下载),包括但不限于 Facebook、Epic Games 商城、Steam 游戏平台、Google Play Store 和 Apple App Store(各自称为“应用商店”)。您对服务的使用也受您与任何应用商店订立的任何适用协议(“应用商店协议”)的管限。如果您在使用服务时,本最终用户许可协议与任何其他应用商店(即您获取我们游戏的应用商店)协议之间存有在冲突,则以本最终用户许可协议为准。

向您收集的信息以及与服务相关的信息(无论是否通过应用商店获取)受我们位于 bloodhunt.com/privacypolicy的隐私政策管限。我们的隐私政策解释了我们如何收集、使用和披露从您那里收集的以及与您有关的信息。

  1. 资格与注册

我们提供的服务有一定的年龄限制。其他服务可能需要外部账户。当您向我们提供信息时,请确保提供最新信息。此外,未经允许,请勿与他人共用账户。

    1. 年龄。您须至少达到您所在司法管辖区法律规定的同意收集个人数据最低年龄,才能创建游戏账户(定义见下文)及访问我们的部分服务。如果您已达到您所在司法管辖区的个人数据收集最低年龄、但尚未成年,您的父母或监护人必须阅读最终用户许可协议并代表您接受。父母和监护人对未满 18 岁子女使用我们的服务时的行为负责。 

在得到父母或法定监护人的经核实同意后,我们可能允许未达到个人数据收集最低年龄的未成年人注册某些服务。为遵守适用法律,作为核实和批准程序的一部分,可能会要求父母/法定监护人提供额外的文件或执行额外的行动。我们建议父母和监护人熟悉孩子使用设备上的家长控制功能。

    1. 创建账户。要访问游戏的某些部分,您可能需要创建一个游戏账户(您的“游戏账户”)。您的游戏账户(如适用)与您在任何应用商店的任何账户(您的“应用商店账户”)是独立的。您可以使用在我们这里拥有的现有账户或您的电邮地址创建您的游戏账户。如果您使用第三方账户(例如,您在 Facebook 或 Google 的账户)来创建游戏账户,我们可能会访问此第三方向我们提供的某些个人信息(例如,您的电邮地址和姓名),以帮助创建您的游戏账户。有关使用第三方账户的进一步信息,请参见 bloodhunt.com/privacypolicy 的隐私政策。请注意,您也可以在不创建游戏账户的情况下使用游戏,但您可能无法访问游戏的某些部分,而且如果您卸载或以其他方式删除游戏,您的游戏数据可能会被清除。
    2. 将您的信息保持为最新。对于游戏账户,您向我们提供准确、完整和最新的信息非常重要,而且您同意更新有关信息并保持其为最新。如果您未向我们提供准确、完整和最新的信息,我们可能会暂停或终止您的游戏账户。您同意不会向任何人透露您的游戏账户密码,并会向我们立即通知任何未经授权使用您的游戏账户的行为。无论您是否知情,您都要为您游戏账户下发生的所有活动承担责任。如果您认为您的游戏账户不再安全,须立即通过我们的支持电邮地址通知我们。
    3. 不得共享账户。不得向他人出售、转售、租借、租赁、分享或提供您的游戏账户访问权限。我们保留所有可用的法律权利和补救措施,以防止未经授权使用我们的服务,包括但不限于技术壁垒、IP 映射,以及在严重情况下,直接联系您的互联网服务提供商 (ISP) 了解有关未经授权的使用行为。
    4. 不得创建假账户。不得为他人创建游戏账户或以他人名义创建游戏账户。
  1. 许可和服务的使用

只要您同意接受本最终用户许可协议(并且只要本最终用户许可协议没有被终止——参见第 21 节),我们便授予您访问和使用我们服务的许可。如果您违反规则或不同意接受,则我们无法让您开始游戏。请确保您的系统和设备符合游戏的最低要求。另外,如果您患有癫痫,请在使用游戏之前咨询医生。

    1. 许可授予。只要您遵守本最终用户许可协议以及应用商店协议(如适用),我们就会授予您以下许可:个人、非专用、不可转让、不可再授权的有限权利和许可,可以 (i) 在应用商店协议允许的设备上下载和安装游戏(如适用),及 (ii) 访问和使用服务(包括任何内容),仅限于使用游戏和服务的功能进行个人娱乐。我们和我们的许可方保留本最终用户许可协议中未授予您的所有权利。“内容”是指所有的艺术作品、标题、主题、物体、角色、名称、对话、妙句、故事、动画、概念、声音、视听效果、操作方法、音乐创作、虚拟商品(定义请参见第 9 节)以及服务中的任何其他内容。内容还包括任何用户(包括您)由于与服务功能的互动而在服务中生成、创造或以其他方式制作的任何内容。我们还授予您有限许可,可以为服务中指定的某些游戏制作游戏视频,前提是您同意,只有在您同意接受并遵守附表 C-1 流媒体政策的前提下才能从事所有有关游戏视频活动。我们可自行决定以任何原因删除、编辑或停用任何内容。
    2. 您在服务外创建的内容。“用户内容”是指您(或其他游戏账户持有人)在您或其他用户在服务内提供的服务以外创建或获取的任何内容。明确地说,如果内容是在服务内创建,便不是用户内容;只有用户在服务内提供的服务以外创建或获取的内容才是用户内容。通过在服务中提供任何用户内容,您特此授予我们以下许可:非专用、可转让的全球免版税许可,有权进行再许可、使用、复制、修改、分发、公开展示和公开演示您的用户内容以及基于您的用户内容创建衍生作品,这些内容与操作及向您以及其他服务用户提供的服务和内容有关。受限于适用的法律法规,您放弃任何用户内容在任何国家拥有的任何“著作人格权”或“精神权利”或类似权利。我们可以在任何时候出于任何原因自行决定删除、编辑或禁用任何用户内容,包括判断用户内容是否违反本最终用户许可协议。我们不对用户内容承担任何责任或法律责任,也不对删除或不删除用户内容或其他内容承担任何责任或法律责任。对于可能在服务中或我们的其他服务中提供的任何用户内容,我们概不做预先筛选或审查,也不进行审批或给予背书。
    3. 视居住地而定的服务限制。我们可能会限定、修改或限制您访问和使用某些内容、虚拟商品、整个游戏或任何或所有服务,具体视您所在地区而定。在不限制前述规定的前提下,如果内容、虚拟商品、整个游戏或服务不符合您所在国家的适用法律,则在您所在地点可能无法提供(全部或部分)服务,或者只能提供修改后的版本。
    4. 零售购买我们可能会提供可在游戏中激活或用于激活应用商店上的游戏的代码或产品密钥。此类代码或密钥须通过我们或我们的授权零售商购买(或以其他方式合法获得)方为有效,但须遵守您所在的司法管辖区适用的外汇管制条例。如果您从第三方购买此类代码或密钥,则该第三方有责任解决有关这些代码或密钥的任何问题。在不抵触适用法律的前提下,我们概不对从任何第三方购买的代码或密钥或在违反任何适用外汇管制条例的情况下作出的任何购买承担任何责任。
    5. 最低要求。游戏可能对您使用游戏的设备和系统有最低要求。我们可能会在相关网站上公布这些最低要求和/或以其他方式书面通知您。为了获得最佳体验,请在使用游戏之前确保您的设备和系统能够满足这些要求。
    6. 癫痫警告。游戏可能包含闪烁的灯光、图像和其他发光性刺激,可能会诱使某些人癫痫发作。如果您或您的家庭成员有癫痫病症,请在使用任何游戏之前咨询医生。如果您在游戏过程中出现头晕、视物变形、眼睛或肌肉颤搐、丧失意识、迷失方向、任何不自主运动或抽搐,请立即停止游戏并咨询医生。
  1. 玩家操守

我们致力于确保所有玩家和用户在使用我们的服务和游戏时感受到安全良好的氛围,我们希望每个人都能遵守相同的规则。因此,如果您按照预期使用我们的服务,无作弊、无辱骂、无破坏、无粗俗或无不公平,您可能不会受到限制,但请仔细阅读本最终用户许可协议的全部条款以作确认。

您同意不对服务进行任何以下操作,具体情况将由我们判断(如适用):

    1. 将服务用于商业用途、用于宣传目的或为了任何第三方的利益或以本最终用户许可协议禁止的任何方式使用;
    2. 使用或提供任何未经授权的第三方程序拦截、模仿或重定向服务与我们之间的任何通信或收集有关游戏的信息;
    3. 使用或向任何人提供我们在服务(或应用商店的功能)中未提供的辅助产品,例如托管、“练级”服务、对我们的服务器建立镜像、匹配、模仿,通信重定向、修改、入侵、作弊、设置机器人(或任何其他自动控制)、训练模拟器和以任何方式与服务互动的自动化程序、通道连接、第三方程序插件,以及对在线或网络游戏的任何干扰;
    4. 同时在多个设备上访问或使用它们;
    5. 以未经本最终用户许可协议明确授权的方式复制、转载、分发、展示或使用它们(或我们的任何其他材料、知识产权或专有信息)或对其建立镜像、框架;
    6. 出售、租借、租赁、许可、分发或以其他方式转让服务、游戏或任何内容(包括但不限于虚拟商品或游戏币),包括参与或运营所谓的虚拟商品、游戏币或内容的“二级市场”;
    7. 根据服务或任何内容尝试进行逆向工程(除非当地适用法律允许)、获取源代码、修改、改编、转换、数据挖掘、反编译或反汇编或制作衍生作品;
    8. 删除、禁用、规避或修改我们为保护它们或其任何相关知识产权而实施的任何技术措施;
    9. 创建、开发、分发或使用任何未经授权的软件程序,以在任何在线或其他游戏模式中获得优势,或以其他方式作弊(定义见下文);
    10. 试图探查、扫描或测试其漏洞或违反任何安全或认证措施;
    11. 访问、篡改或使用服务的非公共区域;
    12. 非法侵入或试图进入您未获得许可进入的所有物或场所,或参与任何可能导致伤害、死亡、财产损失、妨害或其他法律责任的活动;
    13. 上传、发布、提交或传输符合以下条件的任何用户内容,创建符合以下条件的用户名或账户名称,或从事符合以下条件的任何行为:(i) 侵犯、盗用或违反第三方的专利、版权、商标、商业秘密、合同权利、精神权利或其他知识产权,或形象权或隐私权,或第三方的任何其他权利的;(ii) 违反或煽动违反任何适用法律法规或会引发民事责任的行为的;(iii) 具有欺诈性、虚假性、误导性或欺骗性的;(iv) 有害性极大、种族或民族反动、诋毁、贬低、亵渎、诽谤、淫秽、色情、恋童癖、粗俗或冒犯性的;(v) 宣扬针对任何个人或群体的歧视、偏见、种族主义、仇恨、骚扰或伤害的;(vi) 具有暴力、霸凌或威胁性的,或宣扬暴力、洗钱或赌博、恐怖主义的,或威胁或不尊重任何人士或实体的行为;(vii) 在任何方面伤害未成年人的;或 (viii) 宣扬非法或有害活动或物质的;
    14. 从事任何以下行为:(i) 违反或煽动违反任何适用法律法规或会引发民事责任的;(ii) 具有欺诈性、虚假性、误导性或欺骗性的,包括“发布恶意挑衅的帖子”;(iii) 诽谤、淫秽、色情、粗俗或冒犯性的;(iv) 宣扬针对任何个人或群体的歧视、偏见、种族主义、仇恨、骚扰或伤害的;(v) 对游戏、应用、其用户或用户社区造成破坏,具有暴力、霸凌或威胁性的,或宣扬暴力、恐怖主义的,或威胁或不尊重任何人士或实体的;或 (vi) 宣扬非法或有害活动或物质的;
    15. 干扰或试图干扰任何用户对主机或网络的访问,包括但不限于对服务或其任何用户发送病毒、重载、洪水攻击、发送垃圾邮件或进行邮件轰炸;
    16. 未经明确许可,从服务的其他用户处收集或存储可用于识别个人身份的任何信息(无论是信息本身或是与其他信息相结合);
    17. 妨碍其他用户按照我们的预期使用服务(具体情形由我们判断),包括但不限于骚扰、使用侮辱性或冒犯性语言、中止游戏、破坏游戏、发送垃圾邮件、作出破坏行为、社交工程或欺诈,或违背公共道德或公共政策;
    18. 假冒或扭曲您与任何个人或实体的关系,或在有关信息的来源方面欺骗或误导收件人,或传播任何具有严重冒犯性或威胁性的信息;
    19. 使用 IP 代理或其他方法隐瞒您的居住地,无论是否出于规避对服务的地理限制或任何其他目的;
    20. 使用他人的游戏账户,以“提升”该游戏账户的状态、等级或级别;
    21. 任何会对我们或服务产生不利影响或负面反映的使用服务方式,或阻止任何人使用服务的全部或部分功能;
    22. 怂恿、鼓动、参与或授意他人从事任何上述行为;或
    23. 违反任何适用的法律或法规。

如果您发现其他用户违反以上规则,请使用相关游戏或部分服务中的“Report Abuse”功能(如有)向我们报告有关活动,或者通过support@sharkmob.com联系我们。

  1.  服务所有权

我们的服务(包括我们的内容和游戏)归我们或我们的许可方所有。我们的服务允许您上传、发布和存储您拥有的照片和其他内容。 您保留对我们获得许可的此内容的所有权。  

我们与我们的附属公司及许可方拥有服务中的产权、所有权和知识产权。您同意不删除、更改或隐藏服务中包含或随附的任何版权、商标、服务标记或其他所有权声明。您理解并同意您对服务或其中的任何游戏或内容不具有所有者权益。服务(尤其是我们的游戏)可能具有内置机制,旨在防止给予其他用户不公平的优势(这些行为为“作弊”,而软件为“作弊检测软件”)。我们可能会根据需要自行决定定期添加或更新我们的作弊检测软件。根据我们的隐私政策和适用法律,服务及/或作弊检测软件可能会收集并传输有关您的游戏账户、游戏设置以及与作弊相关的未授权程序或流程的详细信息。如果我们自行认定您作弊,则您同意我们行使本最终用户许可协议规定的任何或所有权利,包括终止本最终用户许可协议以及您对我们服务的访问。此外,如果您在游戏或服务中作弊,我们可能会终止您使用我们所有游戏和服务的许可。

虽然我们并无义务监测服务的访问或使用情况,或审查或编辑任何内容,但为了运作和发布服务,我们有权这样做,以确保符合本最终用户许可协议的要求,保护我们认为可能受到威胁的任何人的健康或安全,保护我们的合法权利和补救措施,举报犯罪或无礼行为,或遵守适用法律。我们可能会(但不是必须)随时删除或禁止访问任何内容,恕不另行通知。我们可能会(但不是必须)调查违反本最终用户许可协议或影响服务的行为。

  1. 虚拟商品及游戏

我们可能会在游戏中为您提供一些必须付费的酷炫功能。我们需要特殊许可才能对您的付款方式收费。这些功能归我们所有。

    1. 购买或获得虚拟商品及游戏币。在不抵触您所在司法管辖区适用的外汇管制条例的前提下,我们可能会在游戏中提供某些可使用真实货币购买的升级和选项,包括但不限于游戏币(“游戏币”,如适用法律允许)、角色皮肤、坐骑和车辆、数字卡牌、经验提升、游戏角色的装备和其他定制品,以及其他可能以某种方式改善游戏体验的数字插件(“虚拟商品”)。除非在游戏功能中另有告知,否则游戏币和虚拟商品均无法在游戏之间转让。您也可以在不购买的情况下获得某些虚拟商品和游戏币,例如游戏奖励。在购买游戏币、虚拟商品或游戏本身(各自称为“交易”)时,您可通过应用商店提供的功能或我们为您提供的其他平台进行购买。在交易之前,您应确保完全理解涵盖您的交易的协议,无论该协议为应用商店协议或其他支付平台协议(如我们的 WeGame 平台或第三方支付服务提供商的条款)。您可购买的虚拟商品、游戏币的数量和次数或交易的其他方面可能存在限制。例如,在指定时间内您可以持有(在游戏中)或购买的游戏币数量,或您每天可以进行交易的次数均有上限;这些附加限制可通过服务的功能告知予您。我们可能会不定期修改、修订或补充适用于游戏币、虚拟商品或任何购买的费用、结算方式和条款,并在本最终用户许可协议中、单独条款和条件中、或在适用网站上公布的其他条款或协议中发布这些更改,或作为游戏的一部分或由我们以其他方式提供给您。除您所在司法管辖区的法律禁止外,有关修改、修订、补充或条款应在发布后立即生效,并应通过引用纳入本最终用户许可协议中。如果有任何更改您无法接受,您可随时停用您的游戏账户。
    2. 虚拟商品及游戏币使用许可。虚拟商品和游戏币为数字商品,其使用受本最终用户许可协议和应用商店协议的管限。虚拟商品和游戏币无货币价值,不可兑换现金。虚拟商品和游戏币不可转让、不可交易(无论是全部还是部分),且不可用于投资目的。虚拟商品和游戏币只能授权,不能出售。如果您遵守本最终用户许可协议以及应用商店协议的条款,我们会授予您以下许可:个人、非专用、不可转让、不可再授权的有限权利和许可,以使用您购买或以其他方式获得的任何虚拟商品或游戏币,仅限于相关游戏且在该游戏内使用(除非我们另行告知您,您可在多个游戏中使用),而不得用于其他目的。除非我们在特定游戏中有明确允许,否则您不得与他人交易任何此类虚拟商品或游戏币。如果我们怀疑任何未经授权或欺诈性活动,我们可能会取消、撤销或以其他方式阻止虚拟商品或游戏币的使用,及/或纠正您账户的任何虚拟商品或游戏币的任何错误应用。
    3. 游戏币及虚拟商品的变更。除非适用法律禁止,否则我们可自行决定修改、替代、更换、暂停、取消或删除任何游戏币或虚拟商品,包括您访问或使用游戏币或虚拟商品的权利,恕不另行通知或对您承担任何法律责任,例如,我们需要暂时中止游戏以进行更新,出现需要我们停用服务的紧急情况,或我们由于持续长期使用在线服务的用户数量有限需要最终关闭游戏。您同意,您不会对我们、我们的附属公司、董事、高级职员、员工、代理或许可方(“本公司有关方”)就以下方面提出任何主张:(A) 声称您拥有任何游戏币或虚拟商品的所有权权益;或 (B) 对以下原因导致的游戏币或虚拟商品的所谓货币价值损失提出索赔:(I) 删除或暂停您的账户,(II) 对导致虚拟商品或游戏币价值变动的游戏的调整,或 (III) 本最终用户许可协议的修改、终止或失效。
  1. 退款

在与适用法律(包括下文各特定国家/地区附录中所述)不相抵触的前提下,(i) 所有游戏、虚拟商品和游戏币均为我们的财产,无货币价值且不可兑换、退款或获得任何“真实”货币或有货币价值物品的任何其他替代补偿,除非其有缺陷、不可用或不符合我们提供的规格;(ii) 我们可根据本最终用户许可协议随时撤销您对该游戏、虚拟商品及/或游戏币的许可,恕不另行通知或对您承担任何法律责任;及 (iii) (除非您所在司法管辖区的法律规定了不能通过合同放弃的撤回权)购买和使用任何游戏、虚拟商品及/或游戏币,即表示您在此放弃您撤回订单的任何权利,以购买适用的游戏、虚拟商品及/或游戏币,并且您同意您将因此失去获得与此类游戏、虚拟商品及/或游戏币相关的退款(或任何其他补偿)的资格。此外,您在此同意,任何撤回权在购买并收到您的游戏、虚拟商品及/或游戏币后立即失效,除非您所在司法管辖区的法律另有规定。本节不影响您的法定权利。

  1. 测试

我们可能会不定期提供我们服务的测试版本(“测试版本”)。顾名思义,测试版本不是商业发布版,不能保证正常工作,且可能会使系统的其他部分也无法正常运作。对于上述第 6 节授予您的许可证,要扩展至测试版本(即您获得使用测试版本的许可),除本最终用户许可协议其余部分外,您还您须了解并同意以下条款:

    1. 在测试期间,我们可随时出于任何原因删除或修改存储在您电脑上的、与测试版本相关的信息;
    2. 我们可随时终止测试,这可能会导致您的测试版本无法使用或无法正常运行。在我们终止测试版本时,您必须删除您电脑上的本地测试实例以及您收到的与测试版本相关的所有文件和资料;
    3. 使用测试版本的前提条件是对该测试版本及其所有要素保密。“保密信息”是指我们向您披露的,或由您访问或提供的,与测试版本有关的任何信息(包括提供的任何反馈和游戏本身)。您同意:
      1. 除了根据本最终用户许可协议使用游戏所需的情况外,不使用任何保密信息;
      2. 对保密信息严格保密,并按照与保护自己的保密信息相同的谨慎程度来保护它,但在任何情况下都不能低于合理的谨慎水平;
      3. 不向任何个人或实体披露保密信息,但经我们允许的情况除外;及
      4. 不公开测试版本或服务,包括公布或披露与测试版本有关的任何信息(如截图和规格),除非经我们事先书面批准,但我们可以自行酌情决定是否给予批准。
    4. 我们终止测试版本不构成任何退款理由,且您参与测试并不表示您享有获得任何补偿或免费服务的权利,包括任何内容和游戏币;及

如果我们发布特定游戏的完整(非测试)版本,我们可能会允许您使用该游戏升级至完整版本。如果经过我们允许,您继续使用该游戏将不再受第 11 节约束,但仍需受本最终用户许可协议其余部分约束。

  1. 应用商店;游戏机游戏

如果您是通过应用商店获得游戏,或者如果您在游戏机上使用游戏,可能适用附加条款。

当您通过应用商店获得游戏时(无论是在您的移动设备还是游戏机上),您确认并同意接受附件 B-1 中有关该游戏的条款。

请注意,如果您在游戏机上使用游戏,将适用附加条款:

  • 如果您在专有 PlayStation® 系统上玩游戏,包括但不限于PlayStation®、PlayStation®2、PlayStation®3、PlayStation®4、PlayStation®5、PSP™ (PlayStation®Portable)、PlayStation®Vita (PS Vita) 和 PlayStation®TV (PS TV),以及每个系统的所有迭代和服务器模拟(每个系统称为“PlayStation® 系统”),另请参阅附表 B-2 了解更多条款。
  1. 反馈

 我们非常乐意聆听您的反馈,无论好坏。这能帮助我们改进!但是,如果您向我们提供反馈,我们需要能够按照自己的期望加以使用,且无需向您付费。

我们欢迎您提供有关服务改进的反馈、意见和建议(“反馈”)。您可以发送电子邮件至 feedback@sharkmob.com 或通过服务功能(如可用)提交反馈。如果您向我们提供任何反馈,您在此授予我们以下许可:非专用、可转让、全球性、永久性、不可撤销、全额付款、免版税的许可,有权转让,根据您拥有或控制的任何及一切知识产权,为任何目的以及在任何国家使用、复制、修改、创造衍生作品、分发副本、公开表演、公开展示以及以其他方式利用反馈。即使我们在一年的时间内没有行使本许可下的权利,本许可也不会失效或过期。如果您在反馈中拥有无法根据适用法律向我们作出许可的权利(例如精神和其他人身权利),则您特此予以放弃并同意不主张这些权利。您理解并同意,您是自愿提供反馈,我们非必要使用,且您不会因反馈获得任何方面的补偿。您声明并保证,您在向我们提供的反馈中拥有的权利,足以授予我们及其他关联方上述权利,包括但不限于知识产权或形象权或隐私权。  

在发布有关反馈时,您保证您的反馈符合本最终用户许可协议的规定,您不会使用淫秽或冒犯性语言,或提交任何具有或可能具有诽谤性、侮辱性或仇恨性、侵犯任何人的隐私、对其他用户有害或违反适用法律的材料。

  1. 数字千年版权法版权政策

我们遵守版权法律,并希望我们的用户同样遵守。对于反覆侵犯或被认为一再侵犯版权持有者权利的用户,我们的政策是将在适当情况下终止其游戏账户。

  1. 第三方网站和资源

外部链接为方便您使用而设,我们不为其提供保证。

服务可能含有第三方网站或资源的链接。我们提供这些链接仅为方便用户,并不对这些网站的内容、产品或服务或此等网站展示的资源或链接承担责任。您确认您对使用任何第三方网站或资源所产生的所有风险承担全部责任。

  1. 流量费和移动设备

请注意,您将承担使用我们的服务时可能产生的任何与流量相关的费用。

您将承担使用我们的服务时可能产生的所有与流量相关的费用,包括但不限于电话费、短信费以及流量费。在使用服务前,您应该了解或咨询您的服务提供商可能产生的费用。

  1. 服务和本最终用户许可协议修改

在我们更新本最终用户许可协议时,您需要同意接受更新后的版本,才能继续使用我们的服务。我们还需要能够在我们认为合适的时候更新服务的任何部分,因此特此告知您,我们可以随时更新。

我们可能会(但不是必须)在任何我们认为合适的时候更新本最终用户许可协议。在不抵触适用法律的前提下,如果我们进行了更新,在您下一次访问服务时或在以其他方式向您告知更新后的最终用户许可协议时,您将会收到提示,提醒您同意接受更新版最终用户许可协议。您必须同意接受这些更新,才能继续使用服务。

我们可能会为服务提供修补、更新或升级,您必须安装才能继续使用服务。我们可能会在不通知您的情况下远程更新服务,而您特此同意我们应用有关修补、更新和升级。如果您的设备可禁止自动更新,您可能无法访问服务,直至您在设备上手动更新服务。我们可能随时修改、暂停、中断、替代、更换或限制您对服务任何方面的访问。在不抵触适用法律的前提下,您确认任何角色数据、游戏进度、游戏定制或与您使用任何特定游戏相关的其他数据以及服务特有的其他元素,可能在未通知您的情况下随时停止使用,包括但不限于在我们应用修补、更新或升级后。您同意我们对服务无任何维护或支持义务。

在不抵触适用法律的前提下,我们可以出于任何原因随时变更服务、游戏、虚拟商品、游戏币或内容的价格,恕不另行通知,也不对您承担任何法律责任。

  1. 保证免责声明

我们概不做出任何关于服务的保证。

在法律允许的最大范围内,服务按“原样”提供,不提供任何形式的保证。在不限制上述规定的情况下,本公司有关方概不做出任何关于适销性、适合特定目的、保密权以及不侵权的暗示保证以及任何产生于交易习惯或商业惯例的保证。本公司有关方不保证服务满足您的要求,或提供连续、安全或无差错的服务。本公司有关方对服务的质量、准确性、及时性、真实性、完整性或可靠性概不做出任何保证。

  1. 责任限制

本部分限制了在发生争议时您可以从我们这里获得的补偿。

在适用法律允许的最大范围内,本公司有关方对由特定因素引起或与之相关的以下任何情况概不承担任何形式的法律责任:

    1. 利润损失,
    2. 收益损失,
    3. 储蓄损失,
    4. 数据丢失,或
    5. 任何间接、偶然、重要、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿;

有关特定因素包括:本最终用户许可协议或服务,或服务功能延迟或无法使用或缺失,即使为本公司有关方其中一方的过错、侵权(包括疏忽)、严格法律责任、赔偿、产品法律责任、违反合同、违反保证或其他行为以及即使该本公司有关方已被告知有关损害赔偿的可能性。此外,在适用法律允许的最大范围内,由本最终用户许可协议或服务引起或与之相关的本公司有关方的累计法律责任不超过:(A) 您在紧接发生此等法律责任事件前的六 (6) 个月内已经(如有)或应就特定游戏或服务向我们支付的总额,或 (B) 如果 (A) 不适用,则为五十美元 ($50 USD)。即使任何补救措施无法提供适当的补偿,关于损害赔偿的这些限制和排除情况同样适用,且为您和我们之间谈判的基本要素。

即使有上述规定,某些国家、州、省或其他司法管辖区不允许排除上述某些保证或法律责任限制,因此上述条款可能对您不适用。在此类司法管辖区,将在此类司法管辖区法律允许的最大范围内适用上述排除情况和限制。此外,在您的司法管辖区您可能拥有其他合法权利,而本最终用户许可协议中的任何内容均不会损害您作为服务消费者可能拥有的此等权利。

  1. 赔偿

如果有人因为您违反本最终用户许可协议访问/使用服务而起诉我们,您同意在该诉讼中为我们辩护或支付我们的辩护费。

您同意赔偿(换言之就是赔偿所有及任何损失)、支付辩护费,并使本公司有关方及其员工、高级职员、董事、代理、承包商和其他代表免予承担所有因以下行为而产生的或以任何方式与之相关的索赔、要求、诉讼、损失、责任、费用和开支(包括但不限于律师费、费用以及专家证人费):(a) 您访问或使用服务;或 (b) 任何会被视为您违反本最终用户许可协议的索赔(如果属实)。对于第 20 节涵盖的任何事项,您同意赔偿我们无论是在法院判决还是庭外和解中支付的任何款项或遭受的任何损失。

  1. 终止

我们保留在我们认为合适的情况下根据适用法律终止本最终用户许可协议的权利。我们可能终止本最终用户许可协议的理由包括但不限于:我们逐步退出我们在您所在地区的游戏产品,您违反本最终用户许可协议或应用商店终止您的应用商店账户。

在符合适用法律的最大范围内,我们可在下列情况下暂停、修改或终止您对服务的访问和使用权,包括任何游戏、虚拟商品以及内容,概不承担任何法律责任,恕不另行通知:(a) 我们普遍停止向类似状况的用户提供游戏;(b) 您违反本最终用户许可协议的任何条款(包括应用商店协议以及本最终用户许可协议中规定的其他政策);(c) 有关应用商店的所有者终止您的应用商店账户;或 (d) 我们酌情认为有必要暂停或修改您对服务的访问和使用权或终止本最终用户许可协议。您也可通过删除和卸载在您任何及所有设备上的游戏,或通过删除您的应用商店账户来终止本最终用户许可协议。暂停或修改您对服务的访问和使用权,将导致您无法访问和使用服务的部分或所有功能,具体范围由我们自行决定。在本最终用户许可协议终止后,授予您的权利将自动终止,您可能不再能够行使任何这些权利或本最终用户许可协议。在不抵触适用法律的前提下,在本最终用户许可协议终止前,我们可能会自行决定是否继续提供对服务的访问和使用权。

在适用法律要求的情况下,本最终用户许可协议的终止不需要法院判决生效,也不需要以法院法警送达通知作为终止的前提条件。

除法律规定的范围外,无论本最终用户许可协议是否已被终止,所有付款和费用在任何情况下均不予退还。

在本最终用户许可协议终止后,以下章节仍然有效:第 8(仅限前两句)、13、19、20、22至25 节,以及第 21 节的此句。

  1. 争议解决及管限法律

您同意接受新加坡法律管限。如果我们之间存在争议,我们同意通过仲裁解决,费用自行承担。

    1. 管限法律。您同意,凡由本最终用户许可协议、游戏或服务(包括其存在性、有效性、解释、履行、违反或终止)引起的或与之有关的任何争议、争论、分歧或索赔,或由本最终用户许可协议、游戏、服务引起的或与之有关的任何非合同义务争议(统称为“争议”)将根据新加坡法律解决,而不参照法律选择规则,且不包括 1980 年《联合国国际货物销售合同公约》的规定。凡对合同语句的解释有悖于起草方本意的法律或法规,将不适用于本最终用户许可协议。
    2. 争议解决。任何争议均应根据仲裁通知送达时生效的《新加坡国际仲裁中心仲裁规则》提交新加坡国际仲裁中心(“SIAC”)并最终通过仲裁解决,该规则通过提述被视为纳入本条款。
    3. 仲裁规则。仲裁将根据新加坡法律进行,仲裁地为新加坡,诉讼语言为英文。审裁组由三 (3) 名仲裁员组成,双方均需在仲裁通知送达后三十 (30) 日内指定一名仲裁员。对仲裁员的指定将经新加坡国际仲裁中心确认,且双方指定的仲裁员会在新加坡国际仲裁中心确认后十 (10) 日内收到通知,并就第三位仲裁员达成共识。如果任何一方未指定仲裁员,或指定的两位仲裁员在十 (10) 日内未就第三位仲裁员达成共识,则有关仲裁员将由新加坡国际仲裁中心秘书长指定。仲裁员将仅裁决本最终用户许可协议允许判给的损害赔偿。
    4. 费用。双方将自行承担任何此等仲裁的费用和开支(包括但不限于律师费);但是,双方将平均分摊仲裁员的费用和开支。
    5. 强制性救济。即使本最终用户许可协议中有任何相反的规定,任何一方均可向有司法管辖权的法院申请强制令或任何其他法律救济或衡平法救济。
  1. 不得转让

您不得将本最终用户许可协议转让或出让给他人。

未经我们事先书面同意,您不得通过法律实施或其他方式转让或出让本最终用户许可协议。未经我们同意转让或出让本最终用户许可协议的任何行为均告无效。即使有本节标题的表述,但我们可不受限制地自由转让或出让本最终用户许可协议。在不抵触前述规定的前提下,本最终用户许可协议将对当事人、其继任者和允许的受让人具有约束力并使其受益。

  1. 其他条款

本最终用户许可协议是我们的完整协议(无协议外承诺)。官方版本为英文版。如果本最终用户许可协议的某些部分不适用,余下部分应尽量保留。如果我们不执行本最终用户许可协议的某一部分,不表示我们将来不会执行该部分,也不表示我们不会执行其他权利。而且,除应用商店外,您或我们以外的任何人均不可执行本最终用户许可协议。

    1. 完整协议本最终用户许可协议以及本最终用户许可协议中提及的任何其他文件或信息构成您与我们之间关于服务的完整和唯一谅解,并取代您与我们之间关于服务的任何和所有先前口头或书面谅解或协议。
    2. 语言本最终用户许可协议的原始语言为英文;任何译文仅供参考。在适用法律允许的最大范围内,您放弃根据您所在国家的法律以任何其他语言撰写或解释本最终用户许可协议的任何权利。
    3. 可分割性本最终用户许可协议描述了某些合法权利。根据您所在司法管辖区的法律,您可能拥有其他权利。如果您所在司法管辖区的法律不允许,则本最终用户许可协议不会据其更改您的权利。如上所述,本最终用户许可协议中关于保证和补救措施的限制和排除情况可能不适用于您,因为在您的具体情况中,您的司法管辖区可能不会允许这些限制和排除情况。如果本最终用户许可协议的某些条文被具有法定管辖权的法院或法庭判定为不可强制执行,则这些条款将仅在适用法律允许的最大范围内执行,且本最终用户许可协议的其余条款仍将保持十足效力及作用。
    4. 不弃权除非本最终用户许可协议明确规定,否则您和我们的作为或不作为不会产生本最终用户许可协议下的任何其他权利。我们未执行本最终用户许可协议的任何权利或规定,不表示我们将放弃此等权利或规定。只有以书面形式放弃任何此等权利或规定,并由我们正式授权的代表签字后方可生效。除非本最终用户许可协议明确规定,否则任何一方根据本最终用户许可协议采取任何补救措施将不会影响本最终用户许可协议或其他方面的其他补救措施。
    5. 第三方权利除第 12 节中所述的情况外,非本最终用户许可协议当事方的人士无权执行其任何条款。
  1. 联系方式

如果您对本最终用户许可协议或游戏有任何疑问,请通过我们的支持电邮地址与我们联系。

 

 

附表 B-1:应用商店条款

如果您是从应用商店下载游戏,则即使本最终用户许可协议有任何相反规定,您确认并同意:

  • 我们,而不是应用商店,对该游戏承担全部责任。
  • 应用商店没有义务提供任何游戏维护或支持。
  • 如游戏与保证(如有)不符,您可告知应用商店,应用商店将退还游戏购买价款(如适用),且在适用法律允许的最大范围内,应用商店不对游戏承担任何其他保证义务。对于因不符合任何保证而引起任何其他索赔、损失、法律责任、损害、成本或费用,将由我们全权负责。
  • 应用商店不负责处理您或任何第三人关于游戏或您对游戏的管有及使用的任何索赔,包括但不限于:(i) 产品责任索赔;(ii) 任何关于游戏不符合任何适用法律或监管要求的索赔;及 (iii) 在消费者保护或类似立法下产生的索赔。
  • 如果有任何第三方声称游戏或您对游戏的管有及使用侵犯了其知识产权,我们将全权负责本最终用户许可协议规定范围内的任何有关知识产权侵权索赔调查、辩护、解决和解除事宜。
  • 应用商店及其附属公司为本最终用户许可协议的第三方受益人,在您接受本最终用户许可协议后,应用商店将有权对作为第三方受益人的您强制执行本最终用户许可协议。
  • 您声明并保证:(i) 您不在美国政府实施禁运的国家,或被美国政府指定为支持恐怖主义的国家境内;及 (ii) 您不在任何美国政府受禁止或受限方名单之列。
  • 在使用游戏时,您还必须遵守所有适用的第三方服务条款或类似协议。

 

 

附表 B-2PlayStation®条款

如果您在PlayStation®系统上使用游戏,并且是 SIEA(定义见下文)用户或 SIEE(定义见下文)用户,则即使本最终用户许可协议有任何相反规定,您在PlayStation®系统上使用游戏将适用以下条款:

    1. 我们,而不是任何 SIE 公司(定义见下文),对该游戏承担全部责任。
    2. 各 SIE 公司都是本最终用户许可协议的第三方受益人。本最终用户许可协议仅是我们与您之间的协议,而不是任何 SIE 公司与您之间的协议。“SIE 公司”是指 Sony Interactive Entertainment, Inc.(“SIE INC.”)、Sony Interactive Entertainment America LLC(“SIEA”)和 Sony Interactive Entertainment Europe Ltd. (“SIEE”)中的任何一家公司(SIE Inc.、SIEA和 SIEE 统称为“SIE 公司”)。
    3. 在不抵触本最终用户许可协议条款的前提下,您只能在您拥有或控有的PlayStation®系统上,或在 PlayStation™Network提供游戏的其他有关系统上使用该游戏。“PlayStation™Network”是指由 SIE 公司或其附属公司运营的、可通过PlayStation®系统和其他设备访问的专有在线网络,包括作为该网络的一部分或通过该网络提供的服务,如 PlayStation™Now 和 PlayStation™Store。PlayStation™Network 包括在本最终用户许可协议日期之后开发和提供的新服务和功能,以及在本最终用户许可协议日期之后推出的其他在线网络,具体由 SIE 公司指定。
    4. 您同意不以未经我们授权的方式复制、公开演示或播放游戏。

如果您在PlayStation®系统上使用游戏,并且是 SIEA 用户,则即使本最终用户许可协议有任何相反规定,您在PlayStation®系统上使用游戏将适用以下附加条款:

  • Purchase and use of items are subject to the Network Terms of Service and User Agreement. This online service has been sublicensed to you by Sony Interactive Entertainment America.

如果您在PlayStation®系统上使用游戏,并且是 SIEE 用户,则即使本最终用户许可协议有任何相反规定,您在PlayStation®系统上使用游戏将适用以下附加条款:

  • 您同意,未经我们和 SIEE 的同意,不对您的用户生成内容进行商业开发。您授权 SIEE、其附属公司和其他 PlayStation™Network用户在整个 PlayStation™Network和其他相关服务(如与游戏相关的网站)中使用、分发、复制、修改、展示和发布您的用户生成内容、您的 PlayStation™Network在线ID(以及如果您同意,您的姓名)。您还授权 SIEE 授权、销售和以其他方式对您的用户生成内容进行商业开发(例如,销售访问您的用户生成内容的订阅内容和/或就用户生成内容收取广告收入),并使用您的用户生成内容来推广 PlayStation® 产品和服务以及游戏,无需向您支付任何款项。“用户生成的内容”是指符合以下条件的文本、消息、评论、图片、照片、语音、音乐、视频、游戏资产、游戏视频、游戏相关信息和其他素材:(i) 您或他人在 PlayStation™Network上创建的;和/或 (ii) 您或他人通过 PlayStation™Network分享的。
  • 在不抵触适用法律的前提下,我们不排除或限制我们对于以下情形的法律责任:(i) 由于我们或我们的员工、代理或分包商的疏忽而造成的死亡或人身伤害;(ii) 欺诈或欺诈性失实陈述;以及 (iii) 在适用法律下不得予以排除或限制的任何法律责任。在不抵触以上条文及本最终用户许可协议第 19 节规定的前提下,本公司有关方因本最终用户许可协议或服务引起的或与之有关的法律责任总额,以及您的唯一补救,仅限为 50 英镑(或当地货币等值金额)。
    1. 在游戏内的商店中购买的任何内容将购自 Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited(“SIENE”),受 PlayStation™Network服务条款和用户协议的管限,具体内容请浏览 PlayStation™Store。请在每次购买时查看使用权,因为不同商品的权利可能不同。除非另有说明,任何游戏内的商店提供的内容均设有与游戏相同的年龄等级。

附表 C-1:流媒体政策

引言

我们希望您喜欢我们的游戏,并支持您使用来自我们游戏的图像、视频、声效、游戏音乐或其他资产(“内容”)制作游戏视频,无论是直播还是录制(“视频”),与他人分享您的游戏体验。但请注意,在大多数情况下,未经许可使用我们的内容是非法的,侵犯了我们的权利。本政策可帮助您了解我们授予您在视频中使用我们的内容与公众分享体验的有限权利。

除非本流媒体政策特别载明,否则您仅可将使用我们内容的视频用于非商业目的

除非本流媒体政策特别载明,否则您仅可将使用我们内容的视频用于非商业用途。因此,未经我们事先书面授权,您不得将使用我们内容的视频授权给任何公司或任何人,以获取费用或其他形式的报酬,或用于任何其他商业用途。请注意,对于我们的影片,我们保留其用于商业用途的权利。此外,您的任何使用我们内容之视频均须包含评论、游戏演示或足够的原创性(由我们自行决定),使其具有教育性或宣传性。举例而言,不符合本政策下要求的视频包括来自游戏的画面剪辑或特定游戏音轨的录制(无任何讨论该画面剪辑或音轨的评论)。

即使如此,如果您遵守本流媒体政策的其他部分,我们允许您通过以下两种方式接收付款:

  • 通过 YouTube 或 Twitch 等视频托管平台(“平台”)提供的广告,您可以使用我们内容的视频获利。
  • 通过您的个人资料或平台上的视频说明中所发布的捐款链接接收捐款。

如何分发视频

根据适用的最终用户许可协议以及本流媒体政策的条款,您可使用我们的内容制作视频,而且您可在允许观看者免费观看此等视频的网站上自由分发这些视频。我们了解某些网站可能会提供付费服务。如果托管这些视频的网站提供一种允许观看者免费观看的方法,您可在该网站上分发这些视频。

使用我们内容的视频不能包括哪些内容

您不得在任何视频中(或任何链接至与该视频相邻或相同网页之处)包含任何根据本最终用户许可协议禁止作为用户内容的内容及以下内容:

  • 任何可能暗示该视频由我们制作,或我们认可您或您的视频的内容(除非您与我们存在认可关系并有单独书面或其他协议为证);
  • 任何与作弊、黑客攻击、漏洞利用、漏洞或第三方程序相关的信息,包括前述任何内容的链接;或
  • 以违反适用法律或贬损我们或我们自行认定可能损害我们、我们的附属公司、我们的产品、内容或品牌的价值、商誉或声誉的方式使用我们的内容。
  • 任何违反社会风气和道德的行为。

 分级——确保您的视频符合以下要求

您的视频应符合与其相关的游戏分级指南,且在任何情况下不得包含任何违反娱乐软件分级委员会(ESRB)“T”级或泛欧洲游戏信息组织(“PEGI”)“16”级的内容。

披露——您必须指明我们为我们内容的版权所有者并声明未得到我们的认可

在您提供的任何使用我们内容的视频中,必须于显眼位置显示以下免责声明(在视频开头或视频结尾,如果是直播,以清晰字体在视频附近显示):

  • 本视频提供的部分内容,包括商标和版权及任何其他知识产权归 Sharkmob AB或其许可方所有或由其持有,Sharkmob AB保留所有权利。此内容并非 Sharkmob AB官方内容,且未经 Sharkmob AB认可或批准。

其他重要信息

如您的视频将我们的内容用于商业或其他目的,我们可能会自行决定终止您托管、分发或以其他方式提供视频的权利,而不另行通知,也不对您承担任何法律责任。在这种情况下,我们可能会(但不是必须)与您或有关网站或平台联系,终止您对该视频的有关权利。

 

加入狩猎

加入血猎

需要持续的互联网连接、Sharkmob和Playstation和Steam账户。适用年龄限制。包括游戏内购买项目。