Bloodhunt 클로즈드 알파가 지금 시작합니다!!

정말 오래 기다리셨습니다. 드디어 길고 긴 기다림이 끝났습니다... 오늘부터 블러드헌트가 시작됩니다.

Bloodhunt 클로즈드 알파가 열렸습니다! 

  • 시작 시간: 7월 2일 2:00pm CET / 5:00am PT / 8:00am ET / 9:00pm KST / 3:00pm MSK
  • 종료 시간: 7월 4일 2:00pm CET / 5:00am PT / 8:00am ET / 9:00pm KST / 3:00pm MSK

만일 여러분이 이번 테스트에 뽑힌 운 좋은 혈족이라면 지금 당장 사냥을 시작하세요! 

Steam 계정에 로그인하신 뒤 저희가 메일로 보내드린 코드를 입력해 주세요. 그다음 게임을 다운로드받고 Sharkmob 계정만 생성하시면 됩니다. 자, 이제 진정한 즐거움을 맛보시길 바랍니다! 

최고의 환경에서 게임을 즐기시는 데 필요한 권장 사양은 다음과 같습니다:

CPU:  i7-8700K/Ryzen 5 3600X 또는 그 이상
GPU:  RTX 2060 Super/RX 5700 XT 또는 그 이상
메모리: 16 GB 램
디스크:  SSD 사용 강력 권장
운영체제:  Windows 10 64-bit

최소 사양: 

CPU:  i5-8600 / Ryzen 1600X 또는 그 이상
GPU:  GTX 1070 / RX 5600 XT 또는 그 이상
메모리: 16GB 또는 그 이상
디스크:  SSD 사용 강력 권장
운영체제:  Windows 10 64-bit

질문 사항이 있다면 주저하지 말고 저희 FAQ 페이지를 확인하시거나 고객 서비스 에이전트에게 말씀해 주세요. 

또한 동료 뱀파이어와 채팅하고, 여러분의 귀중한 피드백을 공유하며, 버그를 신고하거나 커뮤니티 사람들과 친목을 도모할 수 있는 디스코드 채널에서도 여러분을 기다리고 있습니다.

저희 트위터를 팔로우하여 최신 뉴스 및 업데이트를 확인해 보세요.

그럼 프라하의 길거리에서 뵙겠습니다, 

자쿱 아즈말(Jaqub Ajmal)
글로벌 커뮤니티 매니저

사냥에 합류하라

게임에 접속하라

끊기지 않는 인터넷 연결 및 Sharkmob, Steam 계정이 필요합니다. 연령 제한 또한 적용됩니다. 게임 내 구매 기능이 포함됩니다.