Alpha封測現在開始!

漫長的等待終於結束了……《Bloodhunt》今天展開。

《Bloodhunt》Alpha封測現在開始! 

  • 開始時間:7月2日 2:00pm CET / 5:00am PT / 8:00am ET / 9:00pm KST / 3:00pm MSK
  • 結束時間:7月4日 2:00pm CET / 5:00am PT / 8:00am ET / 9:00pm KST / 3:00pm MSK

如果你是幸運受邀參與遊戲的血族,露出你的獠牙吧! 

請登入Steam帳號.使用我們寄到你信箱的代碼領取遊戲。然後下載遊戲,建立Sharkmob帳號,就是這麼簡單。現在開始極樂享受! 

盡情享受遊戲的建議電腦規格如下:  

CPU:  i7-8700K/Ryzen 5 3600X以上
GPU:  RTX 2060 Super/RX 5700 XT以上
記憶體: 16 GB RAM
磁碟:  強烈建議使用固態硬碟
作業系統: Windows 10 64位元

最低規格: 

CPU:  i5-8600 / Ryzen 1600X以上
GPU:  GTX 1070 / RX 5600 XT以上
記憶體: 16 GB以上
磁碟:  強烈建議使用固態硬碟
作業系統: Windows 10 64位元

若有任何問題,請見我們的常見問題頁面或洽詢我們的客服專員。 

我們也期待你加入我們的Discord頻道,你可以在此和所有吸血鬼同伴聊天、分享寶貴意見、回報任何錯誤或單純和大家交流。

欲取得最新的消息與更新,請追蹤我們的Twitter

布拉格街頭見, 

Jaqub Ajmal
全球社群經理

瞭解更多

其他最新消息

加入狩獵

進入遊戲

需要有穩定的網路連線、Sharkmob及Steam帳號。有年齡限制。包含遊戲內購。