¡La alfa cerrada comienza YA!

Lo aguardaban con gran expectación. Por fin se acabó la espera... La Caza de Sangre comienza hoy.

¡Ya está disponible la alfa cerrada de Bloodhunt! 

  • Hora de inicio: 2 de julio a las 14:00 CEST / 05:00 PT / 08:00 ET / 21:00 KST / 15:00 MSK
  • Hora de finalización: 4 de julio a las 14:00 CEST / 05:00 PT / 08:00 ET / 21:00 KST / 15:00 MSK

¡Si tienen la suerte de recibir una invitación para jugar, afilen bien sus colmillos! 

Inicien sesión con su cuenta de Steam y canjeen el código que les enviamos a su correo electrónico. Luego solo tendrán que descargar el juego y crear una cuenta de Sharkmob. ¡Listo! ¡Ahora, a divertirse! 

Estos son los requisitos de PC recomendados para sacarle el máximo partido al juego:  

CPU:  i7-8700K/Ryzen 5 3600X o superior
GPU:  RTX 2060 Super/RX 5700 XT o superior
Memoria: 16 GB de RAM
Disco duro:  Se recomienda SSD
Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits

Requisitos mínimos: 

CPU:  i5-8600 / Ryzen 1600X o superior
GPU:  GTX 1070 / RX 5600 XT o superior
Memoria: 16 GB o más
Disco duro:  Se recomienda SSD
Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits

Si les surge alguna pregunta, echen un vistazo a nuestra sección de preguntas frecuentes o pónganse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. 

Recuerden que los esperamos en nuestro canal de Discord, donde podrán conversar con otros vampiros, compartir sus inestimables valoraciones con nosotros, informar sobre errores o, simplemente, pasar un buen rato con la comunidad.

Además, si nos siguen en Twitter, se enterarán al momento de todas las novedades del juego.

¡Nos vemos por las calles de Praga! 

Jaqub Ajmal
Responsable de comunidades digitales

Únete a la caza

Empieza a jugar

Se requiere una conexión a Internet estable, una cuenta de Sharkmob y otra de Steam. Se aplican restricciones de edad. Incluye compras en el juego.