L'alpha fermée commence MAINTENANT !

Vous avez été patients, et l'attente est terminée... La chasse au sang commence aujourd'hui.

L'alpha fermée de Bloodhunt a commencé ! 

  • Début : 2 juillet à 14h CET / 5h PT / 8h ET / 21h KST / 15h MSK
  • Fin : 4 juillet à 14h CET / 5h PT / 8h ET / 21h KST / 15h MSK

Si vous êtes l'un des heureux Descendants qui ont été invités à participer, c'est le moment de sortir les crocs ! 

Connectez-vous à votre compte Steam et utilisez le code que vous avez reçu dans votre boîte mail. Puis téléchargez le jeu, créez votre compte Sharkmob, et c'est tout. Vous pouvez foncer ! 

Voici la configuration PC recommandée pour profiter au maximum du jeu :  

Processeur :  i7-8700K/Ryzen 5 3600X ou supérieur
Carte graphique :  RTX 2060 Super/RX 5700 XT ou supérieur
Mémoire vive : 16 Go de RAM
Espace disque :  SSD fortement recommandé
Système d'exploitation :  Windows 10 64-bit

Configuration minimale : 

Processeur :  i5-8600/Ryzen 1600X ou supérieur
Carte graphique :  GTX 1070/RX 5600 XT ou supérieur
Mémoire vive : 16 Go minimum
Espace disque :  SSD fortement recommandé
Système d'exploitation :  Windows 10 64-bit

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à consulter notre FAQ ou adressez-vous à notre service clientèle. 

Nous espérons aussi vous voir sur notre Discord où vous pourrez discuter avec d'autres vampires, partager votre avis, signaler les bugs ou tout simplement passer du temps avec la communauté.

Pour vous tenir au courant des dernières actus, vous pouvez nous suivre sur Twitter.

À bientôt dans les rues de Prague ! 

Jaqub Ajmal
Community manager monde

Joignez-vous à la chasse

Entrer dans le jeu

Nécessite une connexion Internet et des comptes Sharkmob et Steam. Des restrictions relatives à l'âge s'appliquent. Inclut des achats en jeu.