クローズドアルファ開幕!

長らくお待たせしました。ブラッドハントが本日始まります。

「Bloodhunt」のクローズドアルファの開始です! 

  • 開始時間:7月2日 2:00pm CET / 5:00am PT / 8:00am ET / 9:00pm KST / 3:00pm MSK
  • 終了時間:7月4日 2:00pm CET / 5:00am PT / 8:00am ET / 9:00pm KST / 3:00pm MSK

招待状を受け取った幸運な血族の皆さんは、牙をむき出す準備を! 

Steamアカウントにログインして、受信箱にお届けしたコードを入力してください。ゲームのダウンロード後、Sharkmobアカウントを作成すれば準備完了です。甘美な時間が始まります! 

快適にお楽しみいただくためのPCの推奨スペックは以下の通りです。  

CPU:  i7-8700K/Ryzen 5 3600X 以上
GPU:  RTX 2060 Super/RX 5700 XT 以上
メモリ: 16GB以上
ドライブ:  SSD推奨
OS:  Windows 10 64-bit

必要環境: 

CPU:  i5-8600 / Ryzen 1600X以上
GPU:  GTX 1070 / RX 5600 XT以上
メモリ: 16GB以上
ドライブ:  SSD推奨
OS:  Windows 10 64-bit

ご不明な点がございましたら、FAQ セクション をご確認いただくか、またはカスタマーサービスにお問い合わせください。 

公式 Discord チャンネル  でお待ちしております。ヴァンパイアの仲間とのチャットや、ご意見、ご要望、バグ報告、コミュニティの交流などにご活用ください。

Twitter もフォローして、最新情報を見逃さないようにしましょう。

それではプラハのストリートでお会いしましょう! 

ヤコブ・アジュマル
グローバル・コミュニティ・マネージャー

ハントに参加しよう

ゲームに参加

継続的なインターネット接続、SharkmobおよびSteamアカウントが必要です。年齢制限が適用されます。ゲーム内購入を含みます。