L'alpha chiusa inizia ORA!

Hai aspettato a lungo e l'attesa è finita... La Caccia di sangue inizia oggi.

L'alpha chiusa di Bloodhunt è arrivata! 

  • Orario di avvio: 2 luglio alle 14:00 CET / 5:00 PT / 8:00 ET / 21:00 KST / 15:00 MSK
  • Orario di conclusione: 4 luglio alle 14:00 CET / 5:00 PT / 8:00 ET / 21:00 KST / 15:00 MSK

Se sei tra i pochi Fratelli fortunati che hanno ricevuto l'invito a giocare, tira fuori le zanne! 

Accedi al tuo account Steam e riscatta il codice che abbiamo inviato al tuo indirizzo e-mail. Per scaricare il gioco, devi solo creare il tuo account Sharkmob. Ora comincia il vero divertimento! 

Per goderti il gioco al meglio, ecco i requisiti consigliati PC:  

CPU:  i7-8700K/Ryzen 5 3600X o superiore
GPU:  RTX 2060 Super/RX 5700 XT o superiore
Memoria: 16 GB di RAM
Disco:  SSD fortemente raccomandato
SO:  Windows 10 64-bit

Requisiti minimi: 

CPU:  i5-8600 / Ryzen 1600X o superiore
GPU:  GTX 1070 / RX 5600 XT o superiore
Memoria: 16 GB o superiore
Disco:  SSD fortemente raccomandato
SO:  Windows 10 64-bit

Se hai domande, non esitare a consultare la nostra sezione delle FAQ o a parlare con gli agenti della nostra assistenza ai clienti. 

Inoltre, ti aspettiamo sul nostro canale Discord, dove puoi chattare con altri vampiri, darci il tuo prezioso feedback, segnalare bug o anche solo socializzare con la comunità.

Per mantenerti al corrente degli ultimi aggiornamenti e notizie, seguici su Twitter.

Ci vediamo per le strade di Praga, 

Jaqub Ajmal
Community manager globale

Unisciti alla caccia

Entra nel gioco

Connessione a Internet persistente, sono richiesti account Sharkmob e Steam. Limitazioni concernenti l'età. Include acquisti in gioco.