¡La alfa cerrada comienza YA!

Lo aguardabais con gran expectación. Por fin se acabó la espera... La Caza de Sangre comienza hoy.

¡Ya está disponible la alfa cerrada de Bloodhunt! 

  • Hora de inicio: 2 de julio a las 14:00 CEST / 05:00 PT / 08:00 ET / 21:00 KST / 15:00 MSK
  • Hora de finalización: 4 de julio a las 14:00 CEST / 05:00 PT / 08:00 ET / 21:00 KST / 15:00 MSK

¡Si tenéis la suerte de recibir una invitación para jugar, afilad bien vuestros colmillos! 

Iniciad sesión con vuestra cuenta de Steam y canjead el código que os hemos enviado a vuestro correo electrónico. Luego solo tendréis que descargaros el juego y crear una cuenta de Sharkmob. ¡Listo! ¡Ahora, a divertirse! 

Estos son los requisitos de PC recomendados para sacarle el máximo partido al juego:  

CPU:  i7-8700K/Ryzen 5 3600X o superior
GPU:  RTX 2060 Super/RX 5700 XT o superior
Memoria: 16 GB de RAM
Disco duro:  Se recomienda SSD
Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits

Requisitos mínimos: 

CPU:  i5-8600 / Ryzen 1600X o superior
GPU:  GTX 1070 / RX 5600 XT o superior
Memoria: 16 GB o más
Disco duro:  Se recomienda SSD
Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits

Si os surge alguna pregunta, echad un vistazo a nuestra sección de preguntas frecuentes o poneos en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. 

Recordad que os esperamos en nuestro canal de Discord, donde podréis conversar con otros vampiros, compartir vuestras inestimables valoraciones con nosotros, informar sobre errores o, simplemente, pasar un buen rato con la comunidad.

Además, si nos seguís en Twitter, os enteraréis al momento de todo lo que se cuece en el juego.

¡Nos vemos por las calles de Praga! 

Jaqub Ajmal
Responsable de comunidades digitales

Únete a la caza

Empieza a jugar

Se requiere una conexión a Internet estable, una cuenta de Sharkmob y otra de Steam. Se aplican restricciones de edad. Incluye compras en el juego.