Новости сообщества Bloodhunt № 3 — Проблемы с производительностью и второй акт

Дорогой сородич!

На улицах Праги уже месяц идут жестокие бои и проливается кровь. Мы приглашаем вас на нашу третью трансляцию для сообщества, которая пройдет в студии Sharkmob в Швеции.
Присоединяйтесь к нам 4 октября в 21:00 МСК / 20:00 CEST / 14:00 ET / 11:00 PT. Трансляция будет проводиться на нашем канале Twitch

Во время трансляции мы обсудим нашу стратегию по улучшению оптимизации, а заодно расскажем о втором акте и о том, что он собой представляет.

Этим же вечером Шамин Кинг, старший концепт-художник Bloodhunt, вновь попробует себя в роли ведущей. Не забудьте тепло ее поприветствовать! 

Темы этой трансляции:

  • Производительность и оптимизация
    Гости: Алекс Думитраке (ведущий аналитик по контролю качества) и Джакуб Аджмаль (менеджер мирового сообщества)
  • Акт II
    Гости: Дэвид Сирланд (продюсер Bloodhunt), Густав Стигениус (ведущий геймдизайнер) и Джакуб Аджмаль (менеджер мирового сообщества)
  • Планы по созданию контента
    Гость: Самир Араби-Этер (координатор трансляций)

В конце трансляции мы будем отвечать на вопросы, так что будьте готовы задать свой! 

До скорой встречи на улицах Праги!
Самир Араби-Этер
Координатор трансляций

Присоединяйтесь к охоте

Присоединяйтесь к игре

Требуется стабильное подключение к интернету, учетные записи Sharkmob и Steam. Действуют возрастные ограничения. Предусмотрены внутриигровые покупки.