Infos pour la communauté Bloodhunt #3 – Problèmes de performance et Acte 2

Cher Descendant, chère Descendante,

Un mois s'est écoulé depuis que les affrontements et le sang se sont répandus pour la première fois dans les rues de Prague, et l'heure est venue de vous convier à notre troisième stream de la communauté, en direct du studio Sharkmob en Suède.
Retrouvez-nous le 4 octobre à 20h CEST / 14h ET / 11h PT. Le stream sera diffusé sur notre chaîne Twitch

Cet épisode sera consacré à notre approche concernant les problèmes d'optimisation ainsi qu'à l'Acte 2 et ce que vous pouvez en attendre.

Shamine King, Senior concept artist sur Bloodhunt sera notre hôte pour cet événement. Merci de lui réserver un accueil chaleureux ! 

Les sujets que nous aborderons lors de ce stream sont :

  • Performance et optimisation
    Invités : Alex Dumitrache (Analyste responsable qualité) et Jaqub Ajmal (Community manager monde)
  • Acte 2
    Invités : David Sirland (Producteur de Bloodhunt), Gustav Stigenius (Lead game designer), et Jaqub Ajmal (Community manager monde)
  • Plan de création de contenu
    Invité : Samir Arabi-Eter (Coordinateur production live)

Nous terminerons par une session de questions/réponses, vous aurez donc la possibilité de nous poser vos questions directement ! 

À bientôt dans les rues de Prague !
Samir Arabi-Eter
Coordinateur production live

Joignez-vous à la chasse

Entrer dans le jeu

Nécessite une connexion Internet et des comptes Sharkmob et Steam. Des restrictions relatives à l'âge s'appliquent. Inclut des achats en jeu.