Novidades da comunidade de Bloodhunt #3 – Problemas de desempenho e Ato 2

Caro Membro,

Já se passou um mês desde que as ruas de Praga foram tomadas por conflito e sangue, e agora estamos te convidando para a nossa terceira transmissão ao vivo para a comunidade, diretamente do estúdio da Sharkmob na Suécia.
Junte-se a nós no dia 4 de outubro, às 20h CEST/14h ET/11h PT. A transmissão será feita em nosso canal na Twitch

O foco da transmissão será em como nós estamos abordando os problemas de otimização e também o Ato 2, o que ele é e o que esperar dele.

Shamine King, Artista Conceitual Sênior de Bloodhunt, estará de volta como nossa anfitriã. Dê a ela calorosas boas-vindas mais uma vez!
Os assuntos para essa transmissão serão:

  • Desempenho e otimização
    Convidados: Alex Dumitrache (Chefe de Análise de Qualidade) e Jaqub Ajmal (Gerente Global de Comunidade)
  • Ato 2
    Convidados: David Sirland (Produtor de Bloodhunt), Gustav Stigenius (Designer Chefe do Jogo) e Jaqub Ajmal (Gerente Global de Comunidade)
  • Plano de criação de conteúdo
    Convidado: Samir Arabi-Eter (Coordenador de Produção de Conteúdo ao Vivo)

Finalizaremos a transmissão com uma sessão de perguntas e respostas, então você vai poder fazer perguntas para a gente diretamente! 

A gente se vê em breve nas ruas de Praga!
Samir Arabi-Eter
Coordenador de Produção de Conteúdo ao Vivo

Participe da Caçada

Entre no jogo

É necessário ter uma conexão de internet estável e contas da Sharkmob e do Steam. Restrições etárias se aplicam. Inclui microtransações no jogo.