BLOODHUNT 정식 출시!

Bloodhunt 커뮤니티 여러분, 안녕하세요! 

Bloodhunt가 정식 출시되었음을 기쁜 마음으로 알려드립니다. PC와 PS5 모두에서 4월 27일 CEST 오전 10시 / PT 오전 1시부터 Bloodhunt 서버를 이용하실 수 있습니다. 

다만 여러분께 알려드릴 몇 가지 중요 공지가 있습니다. 출시 후 가능한 한 많은 분께서 더욱더 즐거운 게임을 하실 수 있도록 저희가 준비한 안내를 아래에서 확인해 주시기 바랍니다. 

 

출시 일정

PC 얼리 액세스 플레이어 & PS5 플레이어 

PC 얼리 액세스 및 PS5 플레이어 여러분은 4월 27일 CEST 오전 10시 / PT 오전 1시에 곧바로 게임을 이용하실 수 있습니다. 

신규 PC 플레이어 

신규 PC 플레이어 여러분은 4월 27일 CEST 오전 18시 / PT 오전 9시부터 게임을 설치하여 접속하실 수 있습니다. 

게임 사전 다운로드 서비스는 현재 가능 여부를 확인하고 있습니다. 다만 아직 확정되지 않은 상태입니다.  

 

출시 버전의 알려진 문제들

이미 첫 번째 업데이트를 준비하는 중입니다. 첫 번째 업데이트를 통해 게임 품질을 개선하고 게임에 큰 영향을 주는 각종 버그를 수정할 예정입니다. 

다음은 출시 버전에서 파악한 문제들의 목록입니다. 이는 우선적으로 해결해야 할 목록입니다. 언제나 그렇듯 해당 목록에 존재하지 않는 버그를 게임 도중 발견하셨다면 discord.gg/Bloodhunt의 #bughunt 채널로 편하게 알려주시기 바랍니다. 

  • PC 프리징 

새로운 Anti-Cheat 관련 프리징 현상이 발견되었습니다. 현재 임시 해결책을 마련해 두었습니다. 프리징 현상이 나타나는 경우 다음 방법을 시도해 보시기 바랍니다. https://support.sharkmob.com/hc/en-us/articles/5308137856273   

  • 재장전 애니메이션 중단 시 사용 중인 탄창의 탄환이 아무런 피해를 주지 못하는 문제 

출시 버전에는 해당 문제의 발생 빈도를 감소시키는 부분적인 버그 픽스를 적용할 예정입니다. 가능하시다면 재장전 애니메이션을 중간에 끊지 않아 주셨으면 합니다. 특히 재장전이 끝나는 장면에 더더욱 유의를 부탁드립니다. 

  • 코스메틱 및 게임 내 상점에서 발생하는 사소한 시각적 문제 

게임 내에서 이용할 수 있는 코스메틱과 관련하여 다양한 문제가 발생하고 있습니다. 해당 문제는 모델 렌더링 오류로 발생할 수 있습니다. 또한 드물게 기존 선택한 커스터마이징 상태가 초기화되는 경우가 존재합니다. 물론 잠금 해제한 아이템은 안전합니다. 그래도 문제가 발생할 경우 장착하려는 아이템을 다시 선택해 주시면 됩니다. 

  • 일부 텍스트 중 길이로 인해 경계가 넘어가는 문제 

번역, 텍스트 겹침, 가독성 관련 문제가 일부 존재합니다.  

  • 빨간 가스 관련 문제 

현재 빨간 가스 관련 문제들을 확인하고 있습니다. 여기에는 가스 관련 오디오가 계속 재생되는 문제, 가스의 시각적 모습이 판정 범위와 어긋나는 문제가 포함됩니다. 

  • 퀘스트 관련 문제 

플레이어들이 간혹 '잠복', '피해 보고, 1편' 퀘스트를 완료하지 못하는 문제가 확인되었습니다.  

 

현재, 이와 같은 문제들을 최대한 빨리 해결하기 위해 노력 중입니다. 

이에 따른 패치 노트를 출시 전에 공개할 예정입니다. 

프라하에서 여러분을 만나기를 고대하고 있습니다. 그럼 황혼 때 다시 뵙겠습니다! 

/Sharkmob 팀 드림 

사냥에 합류하라

Bloodhunt에 합류하라

끊기지 않는 인터넷 연결 및 Sharkmob, Playstation, Steam 계정이 필요합니다. 연령 제한 또한 적용됩니다. 게임 내 구매 기능이 포함됩니다.