Zeiten des geschlossenen PC-Playtests von Bloodhunt!

Hallo, Bloodhunt-Community!

Es ist wieder Zeit für Bloodhunt!

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass der geschlossene PC-Playtest von Bloodhunt am 25. März 10:00 Uhr MEZ losgeht.

Der Test soll das ganze Wochenende lang laufen – sofern natürlich nichts Unerwartetes passiert.

Was erwartet euch? Ihr könnt allein oder als Trio den Blutjagdmodus sowie ein verbessertes Tutorial-Level testen.

In einer Umfrage sammeln wir außerdem euer Feedback. Den Link dazu gibt es dann auf Twitter und Discord. Auf dem Discord (discord.gg/Bloodhunt) könnt ihr übrigens so auch euer Feedback teilen.

Dieser Playtest ist zwar primär für alle Spieler, die bereits beim Early Access dabei waren, wir haben aber eine kleine Auswahl an Keys, die wir neuen Spielern zukommen lassen wollen, die den Early Access vielleicht verpasst haben.

Wer einen Key möchte, sollte auf unseren Discord-Server kommen und dem #playtest-Kanal beitreten. Tippt dort „!keyrequest“ ein und wir melden uns bei euch.

Aber Achtung: Wir haben nur eine begrenzte Anzahl Keys und können daher nicht jeden glücklich machen.

Der Playtest geht voraussichtlich bis zum 28. März, 10:00 Uhr MESZ.

Solltet ihr euch in einer anderen Zeitzone aufhalten – kein Problem! Hier sind die Startzeiten:

05:00 Uhr ET

02:00 Uhr PT

Andere Zeitzonen könnt ihr hier nachschauen: https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html.

Wir sehen uns auf den Straßen von Prag.

Sharkmob

Der Jagd anschließen

Schließt euch der Blutjagd an

Es sind eine dauerhafte Internetverbindung, ein Sharkmob-Konto, Playstation-Account und ein Steam-Account erforderlich. Es gelten Altersbeschränkungen. Enthält Käufe im Spiel.